Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

А зачем корп. ангар, бесплатный фит и патроны/ракеты для таких нубов, как ты???
Пока  "не прокачался" сиди -  соси лапу и покупай все за свои деньги, почему нет?
Информация стоит денег, сколько ты готов заплатить за инфу, "как нубу заработать 50кк"? (Я знаю, как минимум 3 способа = 150кк)

Просмотр сообщения

А Вы форумом не ошиблись? С такими вопросами Вам лучше сюда (http://forum.eve-ru....hp?showforum=17 ), по-моему. А тут - форум бесплатных советов :)
Спасибо за ответ :)
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
  • Client:Eng

Вот я и делаю некоторые.  Но медленно оно. В среднем получается где-то одна сделанная к 4-5, от которых отказываюсь. Квалити у агента то ли 18 то ли 19. В лоу с бк я не полезу - нет опыта в пвп. Разве что в клоне на фриге с дешевым фитом.

Просмотр сообщения

можно поискать системы где на одной станции сидит несколько агентов с высоким квалити... да и почему ты так часто отказываешься? курьерки тоже можно делать.. я сам периодически когда не дают боевых миссий делаю курьерки..

а на счет лоу - не так страшен черт как его малюют :huh: я сам уже 6-7 месяцев живу в лоу... нормально.. а на счет опыта в ПВП а зачем он тебе сейчас? пока твоя задача вовремя убежать... потому что в соло у тебя шансов нет...
  • 0

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Есть табличка по рефайну. Рефайн 5, 3 пойнтов в рефайн эфективность и 2 или 3 в рудную (точно не помню) -и рефайн на 100%.
Выгодней. Причем как просто выгодней так и ты получаешь неоценимое преимущество - мобильность!

Ибо даже на индусе ты не увезешь продукт длительного копания далеко. А минералы -много проще -либо в торговый центр где выгодно сел ордера ставить либо посмотреть через http://eve-central.com/home/ где выгодная цена скупки и отвезти.

А если поднимешь со временем стендинг к npc корпе, то и налог с тебя она брать не будет.
Другой вариант - найдти людей с поднятыми стендингами к какой-то корпорации и прокаченным рефайном и они за определенный процент раз в несколько дней тебе отрефайнят руду.

Просмотр сообщения

Налог за рефайн с меня и сейчас уже не берут. Попробую и правда подкачать скилы на него. Спасибо большое за информацию.
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
как быстро сделать 200 лямов
на протанкованом БК миссии внутренней безопасности 3 уровня делаются в полуафк за 30-40 минут (встречаются конечно и по 2-4 часа мисии, но там и денег больше поднимается) приносит одна миссиия в среднем около 5кк, не считая лута. в луте периодически попадаются +3 импланты (надо значть где и на каких) ну и рарности от 2 до 30кк. плюс каждые 16 миссий дается сторик, приносящий (сейчас, раньше больше было) около 10кк. ну и оферы (за 10к поинтов 10 лямов)

в итоге за выходные (два дня) если задатся целью будет 100-200кк (баунти + награды). 50-100кк лутом. и пару сториков по 10кк. ну и оферы (одна миссия где то 1,2к - 1,6к поинтов) на 9 миссий 10 лямов офер (1-2 офера в день). если с лутом повезет то и больше.

понятно что не все мисии стоит брать. скипать миссию можно раз в два часа вроде без понижения репутации у агента.

основной заработок у меня как раз агентранерство по выходным в имперском тупичке (отношение корпы ко мне 8+, отношение агента 9+).
тихо и безопасно. 100кк в день это средне без напряга и не задаваясь целью.
если зверски фармить лоялити поинты и миссии на сторик, не собирая лут и не сальважа - 200кк можно сделать за день ( можно позвать начинающего какого игрока с собой на индусе с трактором. что бы лут собирал.

по вечерам летаю по нулям исключительно ради адреналина, спуская заработанные деньги 8)

подскажу одну легкую миссию с коротой падает случайный +3 имп - Massive Attack (требует многоразовый ключ для кармана с импом. ключ покупается на рынке за 600к)
избегай блокады если плохо прокачено оружие. просто не пробъеш боссов.

Сообщение отредактировал Sanantem: 04 June 2007 - 17:44

• 1
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

как быстро сделать 200 лямов
на протанкованом БК миссии внутренней безопасности делаются в полуафк за 20-30 минут (встречаются конечно и по два часа мисии, но там и денег больше поднимается) приносит одна миссиия в среднем около 5кк, не считая лута. в луте периодически попадаются +3 импланты (надо значть где и на каких) ну и рарности от 2 до 30кк. плюс каждые 16 миссий дается оффер, приносящий (сейчас, раньше больше было) около 10кк.

в итоге за выходные если задатся целью будет 100кк баунти + награды. 50-60кк лутом. 10кк офер. если с лутом повезет то и больше.

Просмотр сообщения

Это обычные 4е миссии? Видимо я слабо протанкован или скилы не все хорошо раскачаны - не получается у меня их делать подряд. Могу выполнить сейчас где-то одну из 4-5. От остальных отказываюсь. Соответственно, получается запрос на миссию раз в 4 часа.
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

и у обоих лерны 4/3. Первый решает докачать лерны, а второй - сразу качает ББху.
Угадай, кто первый сядет?  :huh: И это не теория, а голая практика.
Другое дело, конечно, когда цель - сесть на карриер и прокачать профильные скиллы.

Просмотр сообщения

Дело полностью твоё. Ты смотришь с точки зрения агентраннера, я смотрю с точки зрения бывшего агентраннера и позже пилота в нулях. В империи за тебя подумают другие игроки совместно с НПС. Предоставят простейший кораблик, простейший фит, привезут с нулей неймедовского фита хорошего, предоставят тебе НПС для убивания каких закажешь по сложности. Пожалуста всё для Вас дорогие друзья имперцы. А вот в нулях приходиться думать за многое самому. Может статься такое что завтра не на чем будет вылететь, а первый человек способный сделать такой-вот любимый тебе кораблик ушёл в запой, второй отдыхает на канарах, ... и т.д. ))) Вот там то и заметна становиться финансовая отдача от прокачанных леарнингов. В возможности иногда быстро откорректировать свой скилл и дальше получать фан от игры и иски в том числе.
Всё, ну его в баню.

Сообщение отредактировал Wlad: 04 June 2007 - 16:30

• 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

А Вы форумом не ошиблись? С такими вопросами Вам лучше сюда (http://forum.eve-ru....hp?showforum=17 ), по-моему. А тут - форум бесплатных советов :)
Спасибо за ответ :angry:

Просмотр сообщения

Хехехе... Бесплатный сыр, только в мышеловке. :blink:
Появятся деньги - маякуй, я знаю как их с пользой потратить! :huh:
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Мде. Если конспективно.
-Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?
-Надо сесть на Равен + фит и будет щастье!

Вот где только взять иски на Равен+фит человеку, который интересуется, как заработать 50кк?

Сообщение отредактировал RND: 04 June 2007 - 19:12

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Мде. Если конспективно.
-Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?
-Надо сесть на Равен + фит и будет щастье!

Вот где только взять иски на Равен+фит человеку, который интересуется, как заработать 50кк?

Просмотр сообщения

сесть на Дрейк и заработать Рафен+фит
Чтобы заработать на Дрейк+фит, сесть на Каракал
Чтобы заработать на Каракал+фит, сесть на Кестрел
Чтобы заработать на Кестрел+фит, сесть на Нубошип и пройти туториал и нуубскихагентов :huh:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А нубошип дают бесплатно :huh:
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
SeriousSam, приглашаю тебя в нашу корпу Terracorp Inc.
Мы как раз набираем новых пилотов. Корпа русскоговорящая, построеная чисто на фане, никаких налогов, обязательств, основное занятие - индвидуальное агентрантерство. В общем, думаю, тебя должна устроить. :huh:
Рядом с нашей системой и нули, и хай. Куча белтов, есть где покопаться. 4 агента 4 ЛВЛ квалити 20. Есть плексы. Вокруг - практически одни плюсы. В целом, лоу спокойный.

Если все-таки хочется поработать в одиночку...
1) Копка.
Сужу по своей корпе: копать никто не хочет, а минералы нужны. Так что еслив нашей системе появится майнер, торгующий рудой, то трогать не будем, даже прикроем ( мы хорошие :angry: ). Руду купим. Я, в конце концов, куплю. Буду делать из нее Дрейки и продавать. Озолочусь. :blink: Конкурентов у тебя не будет - не водятся у нас майнеры, торгующие рудой, все себе копают.

Т.е. тебе надо найти систему, где хорошая руда, нет конкурентов и живет средней величины корпа, в этой руде нуждающаяся. Везти руду далеко не придется: от белта до станции. Вот что я понимаю под "взяться за дело с нужного конца"

2) Агенты.
Только что вспомнила: есть агенты 95% миссий которых - курьерки. Чаще всего перевезти надо 5-20М3 груза. Агенты 4 ЛВЛ платят за 1 курьерку 2кк. Берешь разом 4 курьерки, составляешь оптимальный маршрут, разносишь посылки и 8кк в кармане (ну у нас так примерно).
20 рейсов = 160кк Даже за один день можно все сделать.

3)Хант
Хант может быть прибыльным только в нулях! В лоу на белтах крупнее БК неписей нет. Правда иногда можно поймать на белте офицера и вытрясти из него офицерский шмот - 100-200кк тогда тебе обеспечены. Но попадается этот гад очень редко. :)

Что касается безлюдных нулей - почему и нет? Ева большая, в ней куча тупиковых систем. А если еще в этом тупике и станций нет, то в него очень редко суются - люди в Еве слишком заняты своими делами чтобы просто так соваться во всякие тупики. полетай на шатле джамп-клоном по нулям, оглядись, изучи карту (там можно получить много инфы, в том числе число людей за последние 24 часа, число сбитых шипов), облюбуй себе систему средней паршивости и ханть.

В лоу можно сесть на круз и бить неписевые крузы и БК: 100-150к за каждого.

Но лучше все-таки найти хорошую корпу. Проверено, люди друг-другу помогают. И вместе многие дела проще.
  • 0
Изображение

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

SeriousSam, приглашаю тебя в нашу корпу Terracorp Inc.
Мы как раз набираем новых пилотов. Корпа русскоговорящая, построеная чисто на фане, никаких налогов, обязательств, основное занятие - индвидуальное агентрантерство. В общем, думаю, тебя должна устроить.  :rolleyes:
Рядом с нашей системой и нули, и хай. Куча белтов, есть где покопаться. 4 агента 4 ЛВЛ квалити 20. Есть плексы. Вокруг - практически одни плюсы. В целом, лоу спокойный.

Просмотр сообщения

Вот тут (http://www.eve-onlin..._1577861219.asp) почитал. Дипломатические тезисы звучат афигенно. Сайт не работает.
Думаю, в корпу мне рано еще. Если и пойду, то состоявшейся личностью хотя бы с нормально зафиченными бш и ковертом. Вас запомнил. За предложение спасибо :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

2) Агенты.
Только что вспомнила: есть агенты 95% миссий которых - курьерки. Чаще всего перевезти надо 5-20М3 груза. Агенты 4 ЛВЛ платят за 1 курьерку 2кк. Берешь разом 4 курьерки, составляешь оптимальный маршрут, разносишь посылки и 8кк в кармане (ну у нас так примерно).
20 рейсов = 160кк Даже за один день можно все сделать.

Просмотр сообщения

плюс 16 рейсов - это сторик, часто имп +4, плюс 15к лп - имп +3
  • 0

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Да, Язон - любитель приколов :angry:
Где-то достал текст и запостил.

Сайт мы потеряли благодаря одной нехорошей редиске :lol: Был в нашей корпе и имел права админа. А потом решил в другую корпу. А сайт потер. Теперь готовим новый сайт.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Думаю, в корпу мне рано еще. Если и пойду, то состоявшейся личностью хотя бы с нормально зафиченными бш и ковертом. Вас запомнил. За предложение спасибо :angry:

Просмотр сообщения

Не советую ждать. Эти нормально зафиченные шипы солются, скорее всего, на первом же вылете (о ПвП говорим), если вылетишь на них или будут просто пылится в ангаре, пока будешь учиться летать, не сливаясь хотя бы, на чем-нить попроще
  • 0

Изображение

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

сесть на Дрейк и заработать Рафен+фит
Чтобы заработать на Дрейк+фит, сесть на Каракал
Чтобы заработать на Каракал+фит, сесть на Кестрел
Чтобы заработать на Кестрел+фит, сесть на Нубошип и пройти туториал и нуубскихагентов :angry:

Просмотр сообщения

Калдырям Кестрела дают безвозмездно, т.е. даром, за прохождение 10-серийного туториал-агента. А для его прохождения доют фрегат попроще и пару ракетниц.
  • 0

FrozenSoul

FrozenSoul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:FrozenSoul
  • EVE Alt:Guriy Pupper
  • Corp:BLLA
Что то я не понял в чем проблема зарабатывания в ЕВЕ денег ??
У меня Калдырь 1 месяц, 1,6кк в скилах, 600к в ланчерах, остальное по разному, дроны, инженеринг и т.д. В данный момент имею налички 60кк, в луте 40кк примерно, дрейк, индус, пару фригов, каракаль, слил уже кучу шипов в том числе и дрейк, при этом агентов я могу пользовать тока 1 лвл, все заработалось на ханте в 0,1 ( на каракале ) и в 0,0 на Дрейке. Понятно что в 0,0 и 0,1 не просто, ибо всякие нехорошие дяди летают и тока и думают как бы так прикончить бедного нубика, но если палить локал, и вовремя сваливать то не так уж все и сложно, главное не фитить шип дорогим фитом, Дрейк + фит на 2-4кк мне хватало чтоб хантить в нуликах, при этом я спокойно танковал 3 неписевых БК и 1 -2 БШ . Ракеты позволяют при ханте всегда лететь на какую нить точку на которую можно безнаказано варпнутся при каком либо паливе. Тем и пользовался, хотя вот вчера сложил свой дрейк под Рекон, потупому сложил конечно , ибо если б была сетка и МВД я бы ушел, но зафитен был под ПвЕ. ИМХО деньи на БК в ЕВЕ заработать элементарно. Долго качать скилы чтоб этот БК водить. И еще 3 лвл мисиию можно на каракале отттанковать , эксперементировать надо с фитом, почитать про то чем бьют бяки неписевые, от чего дохнут, и все прекрасно танкуется.
  • 0

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Не советую ждать. Эти нормально зафиченные шипы солются, скорее всего, на первом же вылете (о ПвП говорим), если вылетишь на них или будут просто пылится в ангаре, пока будешь учиться летать, не сливаясь хотя бы, на чем-нить попроще

Просмотр сообщения

Это скорее психологический момент. Хочется стать нормальным пилотом сначала. БШ с фитом, рекон с фитом, потом полетать по лоу в джамп-клоне, пострелять пиратов.. А потом и в корпу уже можно.

Сообщение отредактировал SeriousSam: 05 June 2007 - 8:15

• 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

SeriousSam, Корпа русскоговорящая, построеная чисто на фане, никаких налогов, обязательств, основное занятие - индвидуальное агентрантерство.

Просмотр сообщения

шо, Яз налоги отменил? :angry:

2 SeriousSam все таки рекомендую найти вменяемую корпу... вот например мы в воскресенье вечером в пятером за 2 часа прошли ворлд коллайд, берсерков. вродь пару блокад и еще что-то.. заработок каждого составил порядка 30-40кк. вчера тоже блокаду прошли за 15 минут.. при чем более молодые мемберы летали на БК.. отстреливали мелочь... так что корпа это вещь...

Сообщение отредактировал Tantis: 05 June 2007 - 8:25

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

шо, Яз налоги отменил?  :D

Просмотр сообщения

Налоги? Какие налоги? :(
2 недели назад в корпсчет заглянуть без слез было нельзя. :angry:

2 SeriousSam все таки рекомендую найти вменяемую корпу...  вот например мы в воскресенье вечером в пятером за 2 часа прошли ворлд коллайд, берсерков. вродь пару блокад и еще что-то.. заработок каждого составил порядка 30-40кк.  вчера тоже блокаду прошли за 15 минут.. при чем более молодые мемберы летали на БК.. отстреливали мелочь...  так что корпа это вещь...

Просмотр сообщения

Ну да. Дружеское плечо на сложной миссии - это много значит. Особенно на первых миссиях, когда они все сложные.

Да, Сэм, кстати. На 4 ЛВЛ миссиях очень часто есть фриги со срамблерами. Разбирают их в основном дронами, если разобрать не успел (а они, гады, разбираются со скрипом), а танк потек - можно помахать ручкой своему БШ.
Это я, типа предупреждаю. :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users