Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пожалуйста закройте тему

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Фастворм - http://dakill.me/?a=...il&kll_id=15434

ну справедливости ради - у ддр (корпорация фаста, собсна, в которой состоял и я в то время - и которая не состояла на моей памяти ни в нфк, ни в десманах) с укмой и ко (который, как мне помнится, в нфк таки как раз состоял примерно в тот же период времени) отношения не были из разряда "спина к спине" - могли в одном ганге харрасить аборигенов аеши, а через полчаса ловить друг друга по белтам омса/хейдалиса.

странно, что вы ругаетесь - могли бы просто весело постреливать друг друга время от времени, могли бы не менее весело заплюсоваться, в общем :)

зы. пользуясь случаем, передаю фасту привет - приятно видеть его снова в игре, пусть и сливом на кб :)

Сообщение отредактировал dumpert: 14 February 2012 - 2:32

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

В мемориз. Я думаю пилоты с опытом по достоинству оценят это высказывание. :)
Не смотря на всю нелепость, эта фраза тут ключевая и необходимая автору. Она тут для того чтобы снять вину с Укмы за то что он вовремя не поставил плюсы и переложить всю вину на других. А выглядит она смешно, потому что нормально Укма не может объяснить своим мемберам почему он отказался ставить плюсы товарищам, с которыми мы летали долгие годы спина к спине, те к кому летали защищать их посы, те кого считали самыми большими друзьями, те, кто совсем недавно был не только в одном с нами альянсе но еще и в корпорации, те с кем мы до последней минуты сидели в одном канале. Не говоря уже про кучи тусовок в реале и другие, хорошие отношения.

Я с опытом и не оценил. Даже учитывая факт отсутствия плюсов. Токос, это просто смешно. То, о чем ты сейчас пишешь происходило тогда, когда НФК (даже еще как клуб, а не корпа) был солидарен по отношению к "негодяю" Реюниону :) Когда НФК еще говорил в тс "не, этот парень с нами летает, не трогаем". И это никак не вяжется с таким понятием как NBSI. Когда возник тот момент, когда плюсы стали важнее?
  • 3
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Tokoso Tomimo, они там в десманах напару с Фэтбоем упоротые.

не стоит наверно вообще разборки эти чинить. воруй@убивай.

Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 10:48

• -2
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

не стоит наверно вообще разборки эти чинить. воруй@убивай.

... иии главная борьба разворачивается за роль гусей )))
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Tokoso Tomimo, они там в десманах напару с Фэтбоем упоротые.

Забавно слышать это от человека, на полном серьезе предлагавшего замутить формат из пулеметных аббадонов :facepalm:
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Забавно слышать это от человека, на полном серьезе предлагавшего замутить формат из пулеметных аббадонов :facepalm:

:D :D :D
Да, с таким портфолио говорить об упоротости я б не стал :1_7:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
разверни суждение ошима.

а я вот считаю что люди которые приобретают у SE клайм за реал и попрашайничают у мемберов на титан--точно упоротые)

Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 12:21

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

разверни суждение ошима.

а я вот считаю что люди которые приобретают у SE клайм за реал и попрашайничают у мемберов на титан--точно упоротые)

Да, может быть, но наркоманию пулеметных бидонов под ситуацию "НАС НОГЕБАЮТ СНУФЫ" это не отменяет.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp
NFC к тикету [CHVS.] имеет до сих пор какое то отношение ? или вам нужно просто пнуть зверева чтоб он поколдовал над названием темы в рекрут топике ?
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Sanchos

Sanchos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sonita
  • DUST Ingame:фу! земляные черви!
  • EVE Alt:Angel Soon
  • Ally:- DD -

Привет Паталогоанатому, Килу, Иванаускасу, Укме, Сикху, Ошиме.
Сероке спс за подробный батлрепорт.

бла! бла! бла!

:facepalm:
каким ты был, таким ты и остался! (с)
  • 0
Не учите меня жить. Мне и так хорошо!
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
я так посмотрю у ДА болит за НФК в общем и токоса в часности)
  • 0

Serg4ep

Serg4ep

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergch
  • Corp:SNIGG
  • Ally:-10.0
  • Channel:Join Sniggwaffe
Так так так.. Всем :1_7:

Фактически эта ситуация неизбежна, если в НФК и в Десман принимаются новые пилоты (а они, конечно, принимаются), которые понятия не имеют что есть какая то платоническая любовь к отдельным пилотам. Нет стендингов - ничто и не подскажет, что перед тобою союзник.

Вот никак до ОМСа не долечу что бы обняться с друзьями :) У меня стоят личные плюсы к НФК и к Десманам.. что же делать? Убрать? А то будут рвать жёпу, а кто - хз. В овервью плюсов то нету ;)

Господа, пожмите руки, заплюсуйтесь и давайте сообща спилим чей нить ПОС как раньше (есть тут одни буржуи на примете B) ).

И да, если кто еще что хочет сказать - пишите, особенно если вы убивали из личной ненависти ПоляДэ, кикали димана00 из корпы, помните Фастворма, изничтожали тенги Региона, убивали мазер в лоусеке с Укмой и Токосо, фитили пулеметы на бидоны Неуро, слушали песни Ивана, видели Ника живьем ( :1_7: ), дропали мазеры на Фета, видели как Серокка пьет Хобгоблина (да-да), банили шпионов пандемиков на форуме, слушали 'ололло' Ошимы и словесный понос Хомы ( :P ), летали на армор батлах с Топочкой, гордились храбростью Агли и бессмертием Блатенатора, защищали посы Хрюшкина и помнят Зверева с его фрейтером ;) ...

Сообщение отредактировал Serg4ep: 14 February 2012 - 14:47

• 5
Называйте меня просто - Мой Повелитель! (с)

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Извините что пишу в этом форуме, но считаю должным ответить. Клайм у SE покупался когда был альянс НФ, и НФК там так же удачно карибасило, все были довольны. Сейчас наш клайм не купленный. На наш титан люди скидывались добровольно, руководство просто организовало сборы дабы знать кто чего и куда. Наверное тебе (Neurox) с твоим менталитетом сложно понять, как человек может добровольно отдать 1-5ккк на общее дело своего коллектива. Хотя чему удивляться... Когда CCP устроило евент и прилетело убивать всех в Таму, все в округе ополчились и полетели на боевых шипах убивать CCP. А ты присоединится на сальваг шипе, поспешно прыгнув в лоусечного клона.

Можно еще добавить на счет нашего общего с НФК бывшего сокорповца - Neurox xx. Он в свое время не стеснялся клянчить разные книжки на капиталы у нашего алли, одновременно поливая грязью в разных местах, пытаясь продать свои шипы Jita+25%, и рассылая заявки на вступления в разные корпы. Отовсюду был послан со схожими мотивациями типа - "У нас и своих дблв хватает". Приютили только цыгане. После всего что мы о нем знаем, воспринимать в серьезе писанину этого товарища, не стоит.

PS
Попрошу закончить обсуждение данной ситуации, приятного мало так же как и смысла что либо еще писать. Удачи.
  • 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685

Отовсюду был послан со схожими мотивациями типа - "У нас и своих дблв хватает"

да был послан из SE в котором ваш 2й упоротый играет мейнами. и у него заболело при виде заявки.

укма.. это.. логи с фетом постить? :troll:

Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 14:44

• 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

я так посмотрю у ДА болит за НФК в общем и токоса в часности)

А я так посмотрю у тебя на токоса совсем стоит, ну ты метнись к ним. Тыж любитель за юбками побегать из алли в алли =) как в случае с дарьяной из гипси =D буш ему нализывать в чатике.
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Попрошу закончить обсуждение данной ситуации, приятного мало так же как и смысла что либо еще писать. Удачи.

Укма-Укма... то есть тачку на пропеллер столкнуть можно, а когда решение предстало не таким уж взвешенным, хочется закончить разговор? Как видишь, никто и никого ни с кем ссорить-то не хочет. Peace to all вроде как... Или недоумение от всего этого, или улыбки.

Ну хочешь, я как нейтрал лично выплачу вам стоимость тенги, чтобы только вы не минусовали НФК, а попытались найти диалог?
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685

А я так посмотрю у тебя на токоса совсем стоит, ну ты метнись к ним. Тыж любитель за юбками побегать из алли в алли =) как в случае с дарьяной из гипси =D буш ему нализывать в чатике.

:facepalm:

ладно там в неаге :wub: не только компенсации но и раскумар, но я смотрю второе и у вас тоже)

Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 14:41

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Неурокс, ты это, не пиши. Я тебе не один раз советовал заканчивать с постингом вроде, совсем тормозов нет.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685

Неурокс, ты это, не пиши. Я тебе не один раз советовал заканчивать с постингом вроде, совсем тормозов нет.

нихера. нам постинг в политике запертили поэтому я вам тут раскажу всю правду-матку :lol:

Сообщение отредактировал Neurox: 14 February 2012 - 14:45

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Правда-матка интересна если постер умеет постить, знаешь ли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users