поспорю, можно ли в соло выпилить дрономаму в последнем кармане 10/10? Исключеноева говно ибо нет командного пве...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WoW vs EVE
Отправлено 20 September 2010 - 22:35

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 September 2010 - 22:36

толпа/100500 окон != команда, не корчи клоунапоспорю, можно ли в соло выпилить дрономаму в последнем кармане 10/10? Исключено

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 September 2010 - 23:43

Ну вообще то металы более чувствительны к низким температурам, чем к высоким.Фрост это стихийная магия. И напугать космический корабль холодом надо суметь.
И не страшны нам маги, когда лупим мы километров эдак с 10. Просто тупо не достанут. И не убегут.
А если еще и чередовать оное то особо плохе будет. Да только всеравно даже 2 мага (фрост и файр) до второго пришествия будут ковырять обшивку какого нить там геддона)
в 1-3 легко на дрейке, в 4-5 с натяжкой можно на тэнге/НХ.Удачи замочить слиперские батлы в соло. Да и вообще девы обещали респ меганеписи, которую надо будет всем али мочить.
В 6ке в стрендж ридингсе изначально нет БШ, а дальше галвное под сетки не попадаться...
И это только об субкапах, дрэд соло любую аномалию и космик пройдет.
Отправлено 21 September 2010 - 0:13

ПЫСЬКА . говорю о ВоВ - е .
Вот ето я не приметил , хехе , да епта 3 лярда сто мульонов разных копманий и компашек были бы счастливы по гроп жизни еси бы им удалось хоть на йоту подползти к успеху близзов . а ты говорищь ).Примитивнейший онлайн-вариант дьябли. Близарды вообще со времен дьябли боятся что-то новое изобрести. За что ни возьмутся, получается дьябля, великая в своей унылости.
Сообщение отредактировал Rosia: 21 September 2010 - 0:07
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 September 2010 - 7:02

Я нигде не говорил, что близарды лузеры. Бабло стричь они умеют замечательно. Но дьябля - лично для меня примитивна, скучна и уныла. И все ее производные тоже.Вот ето я не приметил , хехе , да епта 3 лярда сто мульонов разных копманий и компашек были бы счастливы по гроп жизни еси бы им удалось хоть на йоту подползти к успеху близзов . а ты говорищь ).
Отправлено 21 September 2010 - 10:17

механика вова гораздо сложнее евовской. Ну эт для инфы.Я нигде не говорил, что близарды лузеры. Бабло стричь они умеют замечательно. Но дьябля - лично для меня примитивна, скучна и уныла. И все ее производные тоже.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 September 2010 - 10:56

Ох лол, телл ми мор, карибас.механика вова гораздо сложнее евовской. Ну эт для инфы.

Отправлено 21 September 2010 - 11:39

Имхо в вове тимворк покруче будет . А уж когда первые траи в новый инстанс идут . вообще зашибись . Я играюю с детьми со своими и то так орем друг на друга , ну точь в точь олени во время гона .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 September 2010 - 11:53

а зачем грызть броню касмического коробля, если можно зайти внутрь и засыпать йаду в капсулу? роги они ведь не грызут стены штормвинда, не?гыы так и представил рогу который пытается 23 часа пробить обшивку нубшипа а потом происходит дт и рога снова продолжает грызть обшивку, и так лет 1000 пока не надоест
.
появление - нет. в одной из хроник аватарко ддшнул по планете, потом сделал прыжок из атмосферы - повреждения планеты были существенные но не смертельные, а если вспомнить что торвил тоба уронил на планету целый мамашип и это привело к гибели всего лиш одного города ...кстати, появление титана на орбите должно было вызвать природные катаклизмы такой силы что стрелять то не понадобилось бы.
ни один клон вова не успешен комерчески, поэтому сейчас началось как мне кажется отторжение этой идеи.Один единственный и САМЫЙ ужасный минус ВоВ прост - на него ровняются, иногда рассчётливо и внаглую копируя, иногда подсознательно, постепенно увеличивая сходство, только потому, что он коммерчески успешен. А в итоге вместо РАЗНЫХ игр, у нас есть ВоВ и всё остальное, что к нему стремится.
в городе прилетит, правда гарды убиваемы. хотя я помню времена хроники так второй когда пыкакеров клановых провожали в город целой зондеркомандой чтобы их на воротах не инстапопнули.да неважно, даже линейка хардкорнее евы. Там я могу запэкашить кого хочу где хочу и конкорд не прилетит.
нонпвп зоны есть, но они минорны. а насчод отпыкашить в инстах, - так там это можно, главное попасть внутрь, я видел не одну драмуВ городах не можешь, в инстансах не можешь. А в любом другом месте легко смотаться можно если нет желания ПвПшить.
начинавшую/заканчивавшуюся таким образом.
зы. тот кто не ганкал в рифте - тот махровый нуб!

> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 21 September 2010 - 12:04

Ага, зайти внутрь полностью герметичного корпуса, выдерживающего мегаваттные лазоры и гиперзвуковые фольксвагены, а потом засыпать йаду в такую же герметичную капсулу.а зачем грызть броню касмического коробля, если можно зайти внутрь и засыпать йаду в капсулу? роги они ведь не грызут стены штормвинда, не?
Сообщение отредактировал RazoR: 21 September 2010 - 12:04
Отправлено 21 September 2010 - 12:16

Да и механика вова, если верно помню, не подразумевает взаимодействие с летающими игроками. Сел на маунта летающего = спас задницу.
Если уж сранивать, то вово-лодва...и прочие сисько-ушастые ммо
Сообщение отредактировал -st-: 21 September 2010 - 12:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users