жопо-ненавистникиСтесняюсь спросить: баттхейтеры - это кто?
Это особая форма гомофобии, при котором пациент страдает от непреодолимого страха перед жопой, в особо серьезных случаях страх перерастает в ненависть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жопо-ненавистникиСтесняюсь спросить: баттхейтеры - это кто?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
даж не знаю как тебе ответитьСтесняюсь спросить: баттхейтеры - это кто?
Новые сиськастые рожи это гуд ))) Ноиз-за их долбоного оплачиваемого ремапа (который не факт еще что в итоге будет) цена на плекс уже перепрыгнула планку в 370кк (((
I'm not in the game 2 years already.
Тебе англицким языком написали — экспаншен зимний
Это ещё с лета известно... ССР ещё на встрече CSM летней сказали что Инкарны в этом году не будит... Тока аватарки новые...Ах да, раз уж так, то Инкарны мы не дождёмся в этом году. Надеюсь, хоть весной выйдет.
Ага пропустил ещё в июне CCPшники на встрече CSM сказали что инкарна тока в следующем году, а в этом году тока новые аватарки во весь рост трёхмерные...нипонял
какого хера? а где инкарна осенняя со станциями? э? я чота пропустил?
старые получали 800к на халяву щас тока около 30к дают...ясно
ну ладно, подождем иху маму...
а нонешние морды можно будет подравнять? или фишка только для новых пилотов как с бонусом 1,6кк сп, старые пилоты в пролете..?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 0:40
Лан поправлюсь перед апокрифой раздавали по 800, а потом решили давать удвоение до 1.6 что примерно то же самое что получить 800 на халяву...лол, старые получали 6к СП, по 800 это уже вам нубасам отсыпали
Советский, блин.
Где Т3 фриги? Драмиэль понерфят или типа все окей?? Я волнуюсь!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users