Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Инкарна выйдет летом 2011 г.
Отправлено 26 September 2010 - 18:51

http://infametr.ru/infa/3362903
алсо, пичаль:
http://infametr.ru/infa/3362970
еще раз и больше не разу
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 27 September 2010 - 12:18
[ 2010.06.10 16:39:29 ] Sfinksx > я начинаю призыв яйки.....ууу....уууу...ууу кастую....
...
[ 2010.06.10 16:41:20 ] Freia LeGlamure > сейчас нам будет бо бо)
[ 2010.06.10 16:41:25 ] Freia LeGlamure > накастовали)
Отправлено 26 September 2010 - 19:18

Ну не факт что это окончательные варианты. Например тех же achura и civire в клиенте две версии.Песец, минматары отстойные....пля. Это не бруторы, мазафака.... Это гей-няшки-мелашки... Ежли не получится своего альта сделать нормальным....отморозком, придется играть совсем уродом
А еще у многих моделей обнаружились вампирские клыки на верхней челюсти

Indeed then EVE Online and World of Darkness are based on the same CARBON technology foundation.
We have in the last few years split up the code of EVE into game-specific and game-agnostic parts, creating the CARBON framework that will be used by World of Darkness and DUST 514. A lot of the code that has been written for World of Darkness, in particular the avatar-specific code, is also a part of the CARBON framework and will in turn be used in the Incarna expansion of EVE.
http://www.eveonline...a...3&page=2#50

Для Jin-Mei как-то великоваты зубки

ps: думал что этим глупым флудом аka инфаметр страдает только школота русского Lineage. Тупость неистребима.

Отправлено 27 September 2010 - 9:15

Сетевая стрелялка где фраги бегают с развевающимися волосами и в балахонах 0_оWe have in the last few years split up the code of EVE into game-specific and game-agnostic parts, creating the CARBON framework that will be used by World of Darkness and DUST 514.
Я к тому что фишка ж карбона именно в физическом взаимодействии межу частями модели игрока. И если еще можно представить галла эээ... убирающего непослушные кудри под каску, то остальные расы как-то выбиваются из концепции

Здесь еда есть.
Отправлено 27 September 2010 - 10:35

ну матары с дредами многие), амары и калдыри не люди, про них и думать не стоитСетевая стрелялка где фраги бегают с развевающимися волосами и в балахонах 0_о
Я к тому что фишка ж карбона именно в физическом взаимодействии межу частями модели игрока. И если еще можно представить галла эээ... убирающего непослушные кудри под каску, то остальные расы как-то выбиваются из концепции
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 September 2010 - 10:36

Я школота
А где ссылка на инфаметер?
Не понимаю, почему ссылки на этот дебильный сайт не считаются офтопом?
Отправлено 27 September 2010 - 10:44

выложили ролик на ютубеДа ну эту тьмутаракань... Хотя если они умудрятся сделать МирЪ Тьмы похожим на ЕВу, то я не отказался бы в такое поиграть... В конце концов я не очень то и лублу космосимы, но аналогов ЕВы со всей ей многосторонностью и уникальной среди ММОРПГ экономикой просто нет (да-да главная причина по которой я стал играть в ЕВу это местная экономическая система, главная причина по которой я продолжаю до сих пор это то что я там могу найти десятки разных родов занятий и постоянно переключаться с одного на другое)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 27 September 2010 - 10:45

Сообщение отредактировал Razdirator: 27 September 2010 - 10:48
Отправлено 27 September 2010 - 10:55

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 27 September 2010 - 11:14

Отправлено 27 September 2010 - 14:20

новое дополнение, каждый кто запостит бессмысленную ссылку на инфраметр получает бонус в виде РО на 3 дня
А дни РО за различные ссылки и упоминания в одном посте складываются или перемножаются?
Сообщение отредактировал Diego Virt: 27 September 2010 - 14:20
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users