Да я уже и не настаиваю ни на чем, ни на калдырях, ни на ракетах. Хочу придумать интересный фит, а не слизать его с киллборда, чему подтвержднием являются последние мои два фита. Пока в их адрес я слышал только "гамно", без всякого пояснения. Кстати, почему большинство считает нужным написать, чтобы я юзал что-то другое, а не написать, почему это не подходит?
)) Забавная тема получается, скорее такой ее делает ТС. Для меня до сих пор загадка его агрессивности на совсем спокойные посты.
Уважаемый! Я вам еще раз повторяю если хотите чему то научиться то не нужно троллить на форуме, а надо идти и пробовать.
Можешь привести примеры? Цитатами. Не поленись и сбацай анализ в режиме "ему написали" — "он ответил". Если я действительно реагировал неадекватно — ты мне очень поможешь это понять.
Если вопрос в финансах, так купите тайм код переведите его в 2 плекса и пр дайте. Вам пол лярда хватит с головой натренироваться на фрегатах и даже крузаках. После сего уже можно определяться а нужен ли вообще этот самый ваш "цептор"
Ну я как-то оплатил игру и купил себе 1ккк на импов, книги и на первое время, так что вопрос не в финансах.
На крузаках и фригах я уже облетался в свое время (мне 14 дней на это хватило), так что я уверенностью скажу, что хочу сесть именно на цептер.
"цептор" (аж уши режет это название). "ИНТЕР" и никак иначе уже говорилось.
Цептор — от слова interCEPTOR, а еще можно "цептер", с намеком на фирму ZEPTER, скандально известную тем, что выпускала косметику после кастрюль. Между прочим, это название придумал не я, а подсмотрел его в мануалах на этом сайте.
А с другой стороны мое мнение уже складывается что вы простой подросток ибо все взрослые люди реагировали адекватно и с нормальным чувством юмора на ваши неинформативные а то и оскорбительные посты.
Примеры, примеры, нельзя быть голословным.
Для справки: мне 23. И, возможно, что не я истеричка, а меня мало кто слышит и адекватно отвечает. Или тут принято читать по пол предложения или там через слово? Я уже тыщу раз просил не предлагать мне другие классы, корабли и прочее, а рассказать, что в моем фите не так. Мало кто всосал в себя эту просьбу, все как один говорят не по теме.
В общем желаю творческих успехов в "цептерах" (тфе ё надож так назвать было).
Благодарю покорно.
Вот, без ракет. В кармане носит сюрприз в виде нейтрика.
Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 29 September 2010 - 20:19