a mne nravitsya brutix, on sovsem ne huzhe myrmi
ну да, я вот тоже чего-то в последнее время стал подумывать о брутиксе...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот из-за этого повышеного трекинга твоя харба обогнала мой дрейк по дамаге в киллмылах обеих убитых сегодня керриеров - если б не буст - ты хрен по ним попал быо, прикольно, пульсам трекингу подняли, мож теперь и харба зарулит...
Russian warship go f yourself
Странные какие-то вещи говоришьЛетаю как на хурике, так и на дрейке.
ИМХО, дрейк совершенно не подходит для соло, при хорошем танке мизерная дамага (не делайте ошибки, для ПвП всегда в дрейке заряжайте ракеты с кинетиком дамагой, на них у него бонус по 5% за левел БК). 3 ЛШЭ т2, 3 ПДС т2, 1 риг на реген щита дают 17к щитов с большим регеном, 1 инвулка Т2 + риг на ем щита поднимают резисты. Вприципе шип неплох для ганга, пошел фокус, врубил МВД и летишь подальше срезая трекинг большим пушкам.
Хурик, 2 вида фита - нано, дуалреп.
В нано все просто, 220мм т2, МВД, диз, сетка, капбустер. Лоу забивается энхансер, репка, остальное "Набор юнага нанофуна". Диктует свою дистанцию боя, всегда может свалить.
Дуалреп, 2 репки, чумадан, 3 Т2 адаптивки, 3 рига на резисты армора, капбустер. Отличная откачка с неплохими резистами. На таком хурике я танковал 2 батла и круз минуты 2-3.
+ не забываем такой класс дронов, как электронщики. ЕСМ могу сильно поубавить мораль супостату.
Не шути. Согнем.
Они сказали, какая весельная лодка самая лучшая
![]()
На рабском приводе)
Странные какие-то вещи говоришь
Во первых кинетик не всегда хорошо, особенно когда енеми знает что ты на дрейке, специально против тебя зафитит 3 кинетик резиста (были преценденты).
Далее 3 адаптивки на хуреге с ригами на резы тоже неадекватно. Во первых сплошной стэкинг, во вторых дорого, во третьих резы будут ниже чем три разных реза, да и риги, имхо, лучше на откачку армора.
Вот из-за этого повышеного трекинга твоя харба обогнала мой дрейк по дамаге в киллмылах обеих убитых сегодня керриеров - если б не буст - ты хрен по ним попал бы
Странные какие-то вещи говоришь
Во первых кинетик не всегда хорошо, особенно когда енеми знает что ты на дрейке, специально против тебя зафитит 3 кинетик резиста (были преценденты).
Далее 3 адаптивки на хуреге с ригами на резы тоже неадекватно. Во первых сплошной стэкинг, во вторых дорого, во третьих резы будут ниже чем три разных реза, да и риги, имхо, лучше на откачку армора.
Сообщение отредактировал Michael Moon: 22 June 2007 - 12:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users