да жестко, но как есть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Быть или не быть...
Отправлено 20 October 2010 - 1:15
Так славянское язычество ещё и сводится к простому уважению матери-природы.Из религий сейчас имхо язычество самое прогрессивное: никаких тебе попов, муфтиев, раввинов, поборов и наипалова. Полная свобода действий.
Что не помешало бы быдлу, оставляющему пакеты, мангалы, бутылки, презервативы и прочее после шашлыков. Ненависть.
Инбифо автомибили.
Одно дело пустить ветра в бальном залу и совсем другое - насрать в икру.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 October 2010 - 1:16
Отправлено 20 October 2010 - 8:57
Ставь тещу на место и объясни ей что это будет твоя семья а нее и она в ней только наблюдатель и возможно помощница (с детем посидеть или еще что)
А если не поставишь ее на место она тебе будет ипать мозг до скончания ее дней или пока ты сам не сбежишь из семьи
Отправлено 20 October 2010 - 9:45
А нафига тебе вобще жениться? От гражданского брака ака совместного проживания без государственной регистрации отношений никто не умирал.
Олсо, скажи тёще что она необразованная бесчеловечная свинья и нарушает твои права закрепленные в конституции. И если она хочет быть в одной религии с тобой, то никто ей не помешает откреститься или как там у попов называется.
А насчет "из вредности принял бы другую религию" - вам следует задуматься о принятии ислама. Потому что скоро муслимы всё захватят и будет жопа всем неверным.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 October 2010 - 9:50
Хаха два раза. У них унутре мусульманства столько разнообразных ээээ... как это по-научному... концессий? конфессий? короче неважно, что когда они все захватят, все равно будет жопа всем, потому что начнут резать друг друга. Соответственно - категорически неважно, каким идолам молиться, все равно все умрут.А насчет "из вредности принял бы другую религию" - вам следует задуматься о принятии ислама. Потому что скоро муслимы всё захватят и будет жопа всем неверным.
Отправлено 24 November 2010 - 12:20
Пару дней назад, а точней 20.11.2010 свадьба состоялась. Все довольны, и теща нас благословила. А все потому что за 2 дня до свадьбы меня потащили к ее (тещи) Наставнику, ирраманаху (или как-то так), а проще говоря батюшке Засиме (имя вот такое). Вопрос тещу волновал уже не как меня заставить креститься, а можно ли нас благословлять. Так как я сказал, что пока сам не приду к вере, креститься не буду. А вроде как благословлять такой брак - грех. Скажу сразу, батюшка меня шокировал. Шепелявым старческим голосом он что-то нам рассказывал. Изредка я что-то понимал, в основном предлоги. Примерный разговор был такой.
Теща рассказала что хочет благословить, но не знает можно ли. Ведь некрещеный. И что вот не хочет креститься. Батюшке я сразу сказал что было сказано в новом завете. Он согласился и заявил теще, "Все нормально. Благословляй. Потом помолишься и все". "И к вере силой тянуть нельзя. Грех. Вот я тоже до 40 лет блудил, пил, курил, а вот потом ноги заболели... (дальше пол часа разговоров, за что и как его покарал бог, и как он замаливал грехи свои).". Дальше батюшка заставил читать жену и тешу какие то молитвы. Жена аж 4 страницы читала о чем она "кается". А дальше батюшку что называется понесло... Он начала рассказывать про крещение, про то что при крещении дается ангел хранитель который бережет нас от беса, который сидит на левом (вроде) плече, и всячески нас склоняет на силу зла(О_О). Дальше шел перечень злых дел. Самое забавное что туда у батюшки попал спорт (!) и особенно футбол(!!!). Еще пол часа мы слушали что делать можно, а чего нельзя. Перед прощанием батюшка меня добил... "Никогда не бейте детей. Это грех. Нельзя. Вот меня отец никогда не бил. Вот когда я пришел в детстве домой и учуял отец что я курил. Так он меня раздел меня, и привязал на ночь у дома к березе. А лето было, комарооов тучи. И вот я сидел, плакал до утра. Или вот провинюсь чем-то, так в угол на соль на колени на сутки... Но никогда он нас не бил!" (прим. авт. никуясе методы воспитания, я был в шоке). После этих слов мы уж попрощались и свалили оттуда. Жена в шоке, я тоже, но счастливы.
Всем спасибо)
З.Ы. Темку можно закрывать.
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 November 2010 - 12:23
Отправлено 24 November 2010 - 12:30
Скажи, пожалуйста, а ты уже постился? точнее, не знаю, как выразиться, ты же не крещеный, но живешь то... Есть примеры, когда супруга постится или худеет и нифига не готовит, мол, а пост, иди на)
Ты как, готов?)
Сообщение отредактировал KPOHOC: 24 November 2010 - 12:31
Отправлено 24 November 2010 - 12:33
Все правильно - не согрешишь, не покаешься, не покаешься, богу не угодишь.Все нормально. Благословляй. Потом помолишься и все
Отправлено 24 November 2010 - 13:16
Отправлено 24 November 2010 - 13:25
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 November 2010 - 13:29
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 November 2010 - 13:34
ТС, просто интересно.
Скажи, пожалуйста, а ты уже постился? точнее, не знаю, как выразиться, ты же не крещеный, но живешь то... Есть примеры, когда супруга постится или худеет и нифига не готовит, мол, а пост, иди на)
Ты как, готов?)
Нее, жена от этого избавлена. Всякие посты это не для нас. Но некоторые праздники нравятся даже мне. Там где нельзя ничего делать, работать, прибираться и т.д.)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users