Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАКА Blaster Worm 0/*
Отправлено 29 September 2010 - 20:45

Я вот тут немого выше, именно про такие посты писал. http://forum.eve-ru....s...t&p=1050619
И да, Pure - еда годная. Очень люблю.
Ссылка на твой селфовнедж? Отлично. Тебе напомнить фирменнный мем, описывающий твой стиль аргументированной дискуссии? Изволь - "облако тэгов". Это во-первых.
Ну и во-вторых, проглоченный "эякулят" в виде упоминания тебя в третьем лице (как объект, но не субъект) есть годная еда? Ну кушай, не обляпайся. Обращайся за добавкой.
И в-третьих, по существу первой части моего поста (как предмета дискуссии) возражений аргументированных не будет? Ну и отличненько.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 29 September 2010 - 21:11

ум-изобретатель очередной атомной бомбы. как видите, изобрести не сложно. так и есть.Что обеих роднит - неуёмный нарциссизм. Таких единственное, что, как правило, заботит, это отсутствие внимания к их уму-харизме-острословию и прочим (всем из возможных - если быть точнее) талантам. Как попробовал представить, что у них в голове, так страшно стало.
оставим на минуту в покое бластера и спросим себя: что делать с такими людьми?
зададим себе вопрос: что движет этим человеком?
что стоит за его обвинениями и обличительными речами?
"Большое видится на расстоянии" © Маяковский
и без бинокля
прошу прощения, выпил. каюсь. ой, да тут и макрель... прости не заметил сразу. уже покушал.
татарина ниже видел, но нет желания пачкать вилку.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2010 - 21:30
Отправлено 29 September 2010 - 21:29

Вы все похожи на лавочных бабушек
МОН, уходи. В чате -TER- годик назад ты выглядел более вменяемо

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 30 September 2010 - 1:20

Высказались - закрываю.
Сообщение отредактировал K E R K: 30 September 2010 - 1:20
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 30 September 2010 - 13:30

over 3 часа без свежих вбросов - вроде всё.
Высказались - закрываю.
EDIT:
Надо же, какая буря поднялась, а я-то думал, что всё. Пожалуйста, продолжайте, если есть что сказать.
Кроме пользователя Norway - сутки за оскорбление.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 30 September 2010 - 13:37

Мне показалось, что он не про твой пост, а про твой ник написал "годная еда".Ну и во-вторых, проглоченный "эякулят" в виде упоминания тебя в третьем лице (как объект, но не субъект) есть годная еда? Ну кушай, не обляпайся. Обращайся за добавкой.
Хотя, хз, что он на самом деле имел ввиду.
Отправлено 30 September 2010 - 13:58

Norway здесь фактически "закрылся" (термин преферанса, ежли что) ..
http://forum.eve-ru....pic=55614&st=20
Norway > Топик исчерпан, закрывай.
veelzevul, Finder и Rainbow Hunter явно или неявно "там" тебя "корпоративно" поддержали.
Ну и нахрена открывать-то ?! Сам, ну хоть самую малую чуточку, подумай, ей богу ! Бр-р-р! ):
Сообщение отредактировал Wyreth: 30 September 2010 - 14:06
Отправлено 30 September 2010 - 14:15

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 September 2010 - 14:40

Да не будет он отписываться, по крайней мере сейчас.Всё-таки я очень жду, когда Бластер отпишется хоть где-нибудь. Это было бы эпично. А если бы были срывы покровов так вобще драма бабл нехилый получился бы.
Форумы для него были приложением к игре, инструментом. По факту кика, старушка (ну чар-баба чего поделаешь, надо было думать когда покупал) осталась с разбитым корытом, необходимость постить пропала. Есть вариант, что он захочет огрызнуться на последок, но это уже будет чистейшей воды лулз.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 September 2010 - 14:47

Есть вариант, что он захочет огрызнуться на последок, но это уже будет чистейшей воды лулз.
скажем - лулз слабенький и нецепляющий, в связи с исчезновением у БВ фоновой подложки, от которой он так любил отталкиваться
так... пузырик над водой хлопнет
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 30 September 2010 - 14:49

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users