Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст лоу ПВП (буст хозей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng
сделать так что бы при двух и более наложенных дизах шло пенальти типо уравновешивают друг друга как будто возникает эффект стаба и был шанс отварпать) не?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Очень радует факт, что в топике, где изначально стоял вопрос "как помешать трусливым кемперам сваливать от ганга", сейчас массово выдвигаются предложения "как помочь трусливым кемперам сваливать от ганга".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Извини, но это бессмысленно. Вот есть пятерки, на которых ЛП - хоть залейся, но заметного эффекта не наблюдается. Кто хочет жить в лоусеке - давно там живет. Кто не хочет - скорее в нули переедет, чем в лоу.

Четверки в хай предлагают намного лучший рейт вывода ЛП, чем пятерки в лоу. И не требуют мультибоксинга/напарников. А между 4-ками в хай и лоу разница ну раза в полтора. Кому она нужна? Какой искочас разгоняется в хайсеках? 50кк? 100кк? Даже если в лоу больше, в хайсеке можно заработать на что угодно без лишнего напряга.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Четверки в хай предлагают намного лучший рейт вывода ЛП, чем пятерки в лоу. И не требуют мультибоксинга/напарников. А между 4-ками в хай и лоу разница ну раза в полтора. Кому она нужна? Какой искочас разгоняется в хайсеках? 50кк? 100кк? Даже если в лоу больше, в хайсеке можно заработать на что угодно без лишнего напряга.

рейт упирается в спрос на фракцию. С чего бы спросу возрасти, если лп переедут в лоу?
  • 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Дорогой Хозе я понимаю ,что немного напрягают лоу своими центриками, но лично мое мнение - хочешь драться без центриков - лети в нули! Там и интера пригодятся и все что ты хочешь.
Мое предложение немного глабальней ,чем ты предложил. Самое паскудное не центрики , а различные кары на андоках, и так называемые андок войны. Так вот я предлагаю чтобы луч хдшки не давал докаться вот и все. Это исключит андок войны во всех регионах евы, и не будут так смело кидать кары, чтобы починить пару батлшипов. И док в лоу надо добовлять эдак келометров на пять, или если вы хотите привлеч народ то все доки сделать минус 1 км.
Ну и есть конечно несколько личных хотелок, это чтобы центри не стреляли в дронов а в корабли, рем репы на с агреного имели агру, и также накачка лока сагреного тоже имела агру, тогда посмотрел бы я как нубы на фригатиках накачивают лок своим товарищам ))

А для остальных как выразился один товарищ, не надо больше лизать радугу )))
  • 0

Безумие и Отвага

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

рейт упирается в спрос на фракцию. С чего бы спросу возрасти, если лп переедут в лоу?

Потому что поставка фракции из хайсеков упадет, цены вырастут, и оппортунисты поедут в лоу.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Потому что поставка фракции из хайсеков упадет, цены вырастут, и оппортунисты поедут в лоу.

после чего рейт упадет еще ниже. Но суть даже не в этом. Те кто готов переехать в лоу - не окажут какого-либо заметного влияния, имхо разумеется. Мало их, и цели у них не совпадают с теми, которые интересуют желающих лоусечного певепе.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Мое предложение немного глабальней ,чем ты предложил. Самое паскудное не центрики , а различные кары на андоках, и так называемые андок войны. Так вот я предлагаю чтобы луч хдшки не давал докаться вот и все. Это исключит андок войны во всех регионах евы, и не будут так смело кидать кары, чтобы починить пару батлшипов. И док в лоу надо добовлять эдак келометров на пять, или если вы хотите привлеч народ то все доки сделать минус 1 км.

Проще давать агру за логистику. :)

Ну и есть конечно несколько личных хотелок, это чтобы центри не стреляли в дронов а в корабли, рем репы на с агреного имели агру, и также накачка лока сагреного тоже имела агру, тогда посмотрел бы я как нубы на фригатиках накачивают лок своим товарищам ))

Э нет а как тогда прикажешь на мелочи танковать лишний залп центрей - дроны наше все. :)

ps. А хозе надо руки править мелочь держит в лоу от 3 до 5 залпов центрей. Если хозе этого мало - пусть берет хевидикторов, комбат реконы, хаки и впередс. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

после чего рейт упадет еще ниже. Но суть даже не в этом. Те кто готов переехать в лоу - не окажут какого-либо заметного влияния, имхо разумеется. Мало их, и цели у них не совпадают с теми, которые интересуют желающих лоусечного певепе.

А по-моему, в лоу поедут люди типа нареса: которые ныне карибасят в хайсеке потому что там удобнее и профит ненамного ниже, несмотря на то, что знают лоусеки и умеют пвп на неплохом уровне.

И при карибасаньи у них может появиться желание отстрелить конкурента, убить надоевшую вылавливавшую тебя на мисках личность. Ну и в конце концов иногда бывает просто скучно, можно забить на миссию, сесть в пвп-корабль и вписаться в какой-нибудь замес в лоу поблизости или прилежащих нулях.

По-моему, это как раз тот самый буст пвп-активности, о котором тут так просят.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 September 2010 - 10:44

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А по-моему, в лоу поедут люди типа нареса: которые ныне карибасят в хайсеке потому что там удобнее и профит ненамного ниже, несмотря на то, что знают лоусеки и умеют пвп на неплохом уровне.

Это кастрация хайсеков в надежде, что хоть кто-то из кастрированных захочет поискать других развлечений. Тока зачем им это надо, если ты сам сказал, что там никаких удобств, и даже сортир на улице?
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Можно еще убрать падение сс. Типа чтоб сс падало тока за поды допустим. Тоже кто-нибудь потянется
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Можно еще убрать падение сс. Типа чтоб сс падало тока за поды допустим. Тоже кто-нибудь потянется

А вот это кстати хорошая идея. Потому как отрицательный СС, как ни крути, pain in ass.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Это кастрация хайсеков в надежде, что хоть кто-то из кастрированных захочет поискать других развлечений. Тока зачем им это надо, если ты сам сказал, что там никаких удобств, и даже сортир на улице?

Ну окей. Давай просто за миссии в лоу выдавать лп в 100 раз больше, чем сейчас. Хайсеки не кастрированы, лоу побущено. Стало лучше?

Ну и цену товаров в лп соответствующим образом поправить.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну окей. Давай просто за миссии в лоу выдавать лп в 100 раз больше, чем сейчас. Хайсеки не кастрированы, лоу побущено. Стало лучше?

Ну и цену товаров в лп соответствующим образом поправить.

Нет, конечно :) Куда их девать-то в таких количествах?

Ради ясности: я не из сволочизма оспариваю кастрацию хайсеков. Я считаю, что заявленные цели данным способом не достигаются, ибо хайсечные карибасы совсем не тот контингент, который может заинтересоваться лоусеками. Может быть более целесообразно привлекать население из нулей?
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
вы немного отклонились от темы.

я ещё хотел добавить, что я на пример сливаю летаю совсем небольшими гангами. и брать 100500 араз, хикторов и рапир сверху к дамагерам - возможности нет.

тогда, как правильный интер - достаточно универсален и пара-тройка таких решила бы все мои проблемы в большинстве ситуаций.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Почему мне кажется что тема превратилась в нытье, хочу большой Е-пенис на КБ с минимальным вложением сил?
Я еще раз говорю в том, что карибасы ушли из лоусеков виноваты пираты и больше никто. И никакие плюшки их не вернут обратно и никакие искусственные ограничения (3 шипа в гриде, например) ни ФВ (там Нави рава стоит 300 к ЛП и навискорп 150 к ЛП).
Хотите ПвП летите в нули или к соседям или вам не нравится что вас сливают?
Или Е-пенис не такой длинный получается? В общем я придерживаюсь мнения, что пираты сами заварили такую кашу пусть сами ее и расхлебывают. А карибасы найдут себе занятие получше.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

И никакие плюшки их не вернут обратно

я понимаю конечно, есть люди, которые хотели бы, что бы вся вселенная Евы Добрых Феечек Онлайн была одним большим хайсеком с бесконечными мисками четвёртого уровня и пластинками димы билана "вкусняшки-говняшки" в качестве саундтрека.

однако это тема совсем про другое про другое. здесь мрачные и замогильно ужасные хозеи источают кровожадные эманации и плачутся общественности в желетку, т.к. в лоусеках 99% жителей - крутые пвпшники с е-пинусом трусливые обезьяны, которым дедушка может быть и рассказывал перед сном, что драться можно и не имея десятикратного преимущества, но они отчаянно не верили в эти сказки и вчера за обедом в эти сказки не верили, когда я их убеждал в локале в эти сказки.

в связи с чем с тем что в связи с вышеизложенной ситуацией хозеи желают больше возможностей ловить постыдных нарушителей овервью и морального спокойствия.

Сообщение отредактировал xo3e: 30 September 2010 - 22:55

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Нет, конечно :angry: Куда их девать-то в таких количествах?

На подорожавшие фекшен айтемы.

Ради ясности: я не из сволочизма оспариваю кастрацию хайсеков. Я считаю, что заявленные цели данным способом не достигаются, ибо хайсечные карибасы совсем не тот контингент, который может заинтересоваться лоусеками. Может быть более целесообразно привлекать население из нулей?

Я привел живой пример. И таких людей будет имхо достаточно, чтобы увеличить население лоу в полтора раза.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Имхо для буста лоу надо прежде всего бустить лоусек 1-3 лвла миссии, для фриг/круз/бк сайза. Что бы с младенчества приучать к лоусекам, ведь рискнуть асалтом или бк и начать делать миски в лоу куда проще, чем гнать свой пимп мобиль для 4-5. Увеличить выхлоп раза в 3 и нубы потянутся ибо еще не привыкли ссацца слить свой карапь, да и шансы выжить на мелочи существенно выше.
И убить нафиг НПЦ корпы, оставить какой максимальный срок для нубасов пару месячных, а дальше пусть злобные нпц директора кикают переростков и отправляют в свободное плавание. Карибасеков будут напрягать офвары, глядишь кто и сядет на мелочь и полетит в лоу. А если еще и офвары при этом довести до ума, то вообще сказка будет, и хайсеки перестанут быть таким болотом. Как-то так.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

И при карибасаньи у них может появиться желание отстрелить конкурента, убить надоевшую вылавливавшую тебя на мисках личность. Ну и в конце концов иногда бывает просто скучно, можно забить на миссию, сесть в пвп-корабль и вписаться в какой-нибудь замес в лоу поблизости или прилежащих нулях.

ИМХО таких людей не очень много.
Буст лолсеков невозможен, потому как они и так по прибыли удовлетворительны - это вызовет злоупотребления. Снизить риск - невозможно. Нерфить хайсеки - невозможно и нецелесообразно (Да просто поверьте, что НИКОГДА не будет нерфа хайсеков... НИ - КОГ - ДА...)
карибасов привлекать иксами бессмысленно. Привлекать Нареса бессмысленно т.к. как он либо уже в лоусеках, либо нафармит в хаях спокойно и полетит в лолсеки потом.

Тут есть одна психологическая фича. Человек может допустить строго определенный уровень риска. И этот уровень не зависит от прибыли. Не играет тут роли соотношение польза/риск - только риск. И кто не согласен с таким риском, кому не комфортно при такой планке - никогда не полетит фармить в лоусек. Это, блин, аксиома.

Поэтому буст лоусеков возможен только путем буста самих возможностей ПвП. Т.е. если ты хочешь побустить лолсеки => буст ПвП, а не карибасинга.
Как можно бустить ПвП? - Это создание комфортных условий поиска подходящего ПвП.
Т.е. сокращение времени поиска.
Увеличение разнообразия цели.
Это значит что соло пилот должен найти соло пилота.
Маленький ганг соответственно дерется с маленьким гангом.
А блоб с блобом.
Инструментарий для этого я предложил в соседней теме. Есть еще у кого-нибудь оригинальные предложения, а не тупое буст/нерф, которое уже 100500 раз обсосано до тошноты в 100500 темах (Это уже все обсуждалось и все уже по 100 раз пришли к выводу что это не выход ВООБЩЕ - новое что-то кто-нибудь скажет?)?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users