Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закрытие темы "ПАКА Blaster Worm 0/*"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Antrazid

Antrazid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

..

о хоспаде! я хочу иметь детей от этого человека кальмара носителя определенного мнения
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Любую попытку, совершение любого действия, во благо или во вред сообществу, можно рассматривать как попытку "рисонутся". Т.е. Человек пишет гайдик, он рисуется. Говорит - Борис ты не прав - рисуется. Борис ты прав - рисуется.
Является ли он при этом "о чем" или "не о чем" во многом зависит от личных пристрастий слушателя и авторитета говорящего.

Пошел на кухню - рисуешься.
Съел бутерброд - рисуешься.
Я понял, спасибо.

Кэп, я знаю, что от субъективного мнения, много что зависит, если не все в этом мире. Но при чем тут это? Довод вообще не оспорен.

Попытки трактовать мои действие заботой о "своем личном" меня немного обижают приводят в недоумение. Поскольку если бы я поставил задачу "накачивания нарцистизма" то сделал бы это с блеском, не наступая никому на мозоли. - Душа парень, который умеет молчать кода надо, и громко хвалить в удобный момент безобидно резюмируя общий тренд, делает блестящию карьеру в интернетах за пару месяцев.

Нарцист? Это кто? Или ты про нарцисизм?
Пойми, этот форум не выносит две вещи (как многие уже убедились):
1) неадекватов
2) и нотаций
Ты сейчас начинаешь читать нотации. Я бы ... то сделал бы... слишком много "бы". Громкий блеск, мазлоли, душа-парень. Очень много пафоса и высокопарных слов. Как и у БВ. Не вижу реальной и самобытной точки зрения. Есть только "та сторона", которая всегда должна быть, чтобы спорить и набивать себе очки мнений.
Играть на "тренд", как ты сам описал, ты можешь. Но быть самим собой - нет.

Кстати, пчитай в энциклопедии про эту расу. Может станешь понимать глубже, что этот аватарчик пытается сделать.

Немного уходя в сторону, ты - трапец? :)
Я знаю, что ты хочешь быть чем-то большим, чем просто "вечный противник того БВ". Но тебя именно таким и запомнят. Вторичный. Уйдет БВ и тебя, как личности не станет. Это печально для тебя. Все логично.

По теме топика:
Закрытие тем которые имеют прямое отношение к коммунити, написанных в соответствующим разделе - плохое модерирование.
Темы надо не закрывать, а модерировать оффтопик. Достаточно жестко.

Детей нужно растить.
Небо над головой.
Труизмы так и прут, кэп.
Оффтопик, кстати, модерировать, по обыкновению форума, приходится в разы (!!!) меньше, нежели другие разделы, чем ту же Политику, где ты и пишешь свои речи.
Я не люблю жесткий модер-каток в офтопике и "обо всем", он там лишний, обычно местные тролли все сами ставят на свои места. А вот политиканы ... эх. Вам бы поучиться.

В общем, Мох, ты так и не смог лично мне (лично мне!) доказать, что ты не вторичен и не подличностен (под чужой личностью). Всего наилучшего :)
Я удаляюсь из темы. Было смешно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Немного уходя в сторону, ты - трапец? :)
Я знаю, что ты хочешь быть чем-то большим, чем просто "вечный противник того БВ". Но тебя именно таким и запомнят. Вторичный. Уйдет БВ и тебя, как личности не станет. Это печально для тебя. Все логично.

Детей нужно растить.
Небо над головой.
Труизмы так и прут, кэп.

Оффтопик, кстати, модерировать, по обыкновению форума, приходится в разы (!!!) меньше, нежели другие разделы, чем ту же Политику, где ты и пишешь свои речи.

Вель, вот то что ты сейчас пишешь - это оффтопик - в теме про модерацию.
Вот модератор должет такой оффтопик наказывать, а не сам разводить.

Возбуждают ли тебя трапы, или ты их не любишь. Есть ли у расы МОН каламари, различные сексуальные девиации...
Это все оффтопик. Но Было смешно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мох, ты не в Питере живешь?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ты хочешь пригласить его на местную сходку, вроде как пиклет с био приглашают норвея? :)

Ваще конечно повторное закрытие темы по просьбе не топик стартера а лица обсуждаемого - недопустимо.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users