о хоспаде! я хочу иметь детей от этого..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закрытие темы "ПАКА Blaster Worm 0/*"
Отправлено 01 October 2010 - 20:43

Пошел на кухню - рисуешься.Любую попытку, совершение любого действия, во благо или во вред сообществу, можно рассматривать как попытку "рисонутся". Т.е. Человек пишет гайдик, он рисуется. Говорит - Борис ты не прав - рисуется. Борис ты прав - рисуется.
Является ли он при этом "о чем" или "не о чем" во многом зависит от личных пристрастий слушателя и авторитета говорящего.
Съел бутерброд - рисуешься.
Я понял, спасибо.
Кэп, я знаю, что от субъективного мнения, много что зависит, если не все в этом мире. Но при чем тут это? Довод вообще не оспорен.
Нарцист? Это кто? Или ты про нарцисизм?Попытки трактовать мои действие заботой о "своем личном" меня немного обижают приводят в недоумение. Поскольку если бы я поставил задачу "накачивания нарцистизма" то сделал бы это с блеском, не наступая никому на мозоли. - Душа парень, который умеет молчать кода надо, и громко хвалить в удобный момент безобидно резюмируя общий тренд, делает блестящию карьеру в интернетах за пару месяцев.
Пойми, этот форум не выносит две вещи (как многие уже убедились):
1) неадекватов
2) и нотаций
Ты сейчас начинаешь читать нотации. Я бы ... то сделал бы... слишком много "бы". Громкий блеск, мазлоли, душа-парень. Очень много пафоса и высокопарных слов. Как и у БВ. Не вижу реальной и самобытной точки зрения. Есть только "та сторона", которая всегда должна быть, чтобы спорить и набивать себе очки мнений.
Играть на "тренд", как ты сам описал, ты можешь. Но быть самим собой - нет.
Немного уходя в сторону, ты - трапец?Кстати, пчитай в энциклопедии про эту расу. Может станешь понимать глубже, что этот аватарчик пытается сделать.

Я знаю, что ты хочешь быть чем-то большим, чем просто "вечный противник того БВ". Но тебя именно таким и запомнят. Вторичный. Уйдет БВ и тебя, как личности не станет. Это печально для тебя. Все логично.
Детей нужно растить.По теме топика:
Закрытие тем которые имеют прямое отношение к коммунити, написанных в соответствующим разделе - плохое модерирование.
Темы надо не закрывать, а модерировать оффтопик. Достаточно жестко.
Небо над головой.
Труизмы так и прут, кэп.
Оффтопик, кстати, модерировать, по обыкновению форума, приходится в разы (!!!) меньше, нежели другие разделы, чем ту же Политику, где ты и пишешь свои речи.
Я не люблю жесткий модер-каток в офтопике и "обо всем", он там лишний, обычно местные тролли все сами ставят на свои места. А вот политиканы ... эх. Вам бы поучиться.
В общем, Мох, ты так и не смог лично мне (лично мне!) доказать, что ты не вторичен и не подличностен (под чужой личностью). Всего наилучшего

Я удаляюсь из темы. Было смешно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2010 - 21:06

Вель, вот то что ты сейчас пишешь - это оффтопик - в теме про модерацию.Немного уходя в сторону, ты - трапец?
Я знаю, что ты хочешь быть чем-то большим, чем просто "вечный противник того БВ". Но тебя именно таким и запомнят. Вторичный. Уйдет БВ и тебя, как личности не станет. Это печально для тебя. Все логично.
Детей нужно растить.
Небо над головой.
Труизмы так и прут, кэп.
Оффтопик, кстати, модерировать, по обыкновению форума, приходится в разы (!!!) меньше, нежели другие разделы, чем ту же Политику, где ты и пишешь свои речи.
Вот модератор должет такой оффтопик наказывать, а не сам разводить.
Возбуждают ли тебя трапы, или ты их не любишь. Есть ли у расы МОН каламари, различные сексуальные девиации...
Это все оффтопик. Но Было смешно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users