Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Фирменный метод" (с)

• Закрытая тема Тема закрыта
269 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
PiXEL UA > народ
PiXEL UA > отпустите а
PiXEL UA > стойте
PiXEL UA > я заплачу

--------------------
Пиксель это такой дурачек который что то хочет но все у него получаеться через одно место, он просто не сможет в крупономасштабном кидалове засветиться, я вам это как специалист по Пикселю и его альтернативно одаренному брату говорю.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32076 сообщений
3519
тебе Фуджик я верю ...на все сто, чесна, но тем не мение:

вообще больше всего настораживает что кинутый всего один....контракты делали все а кинули та одного...не ну пиксель одиозная личность, но не инвалид детства....а еще группа поддержки тут - форумный акк возраста один день с одним сообщением...пиксель всех кидает - целый ольянс и уже почти кинул второй, а все малчат...ну ладна Пиксель дебил и не сумел кинуть всех...или нищеброд и продает репутацию задешево ибо сцыт кидать толпу....но молчат та все чо? все кроме нас ...хотя мы как раз не при чем тут

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 15:16

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Crulod

Пытаюсь выцепить хоть 1 гма онлайн и поговорить с ним atm. если не выйдет - попрошу рассмотреть в петиции.

fujik

я даже вполне могу допустить, что пиксель жутко тупит, лентяйничает или фейлит. Но ведь по логам (см выше) я просил его приехать посмотреть, разобраться и так далее. Эта серость с контрактом уже 2 месяца длится. Вполне можно выделить время, прилететь в ю4 посмотреть, если ничего нет - написать петицию и получить ответ. Такая задержка лишь доказывает то, что он скрысил лут.

Crulod
кинутый всего один - в первом посте описан именно способ. А насчет займов - врятли кто сознается, что дал деньги пиксу взаймы, чтобы не выглядеть дураком.

Сообщение отредактировал Cossonix: 03 October 2010 - 15:19

• 0

No Imps = No Fear

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

[/b] кинутый всего один - в первом посте описан именно способ. А насчет займов - врятли кто сознается, что дал деньги пиксу взаймы, чтобы не выглядеть дураком.

хе...не вот ты тут явно недавно...и не тока здесь а ваще везде...в одиночку как ты - да мало кто сознается что он один лох такой...разве что на самом деле та он точно знает что это не так...и все вокруг тоже знают...
с другой стороны толпой ты уже вроде и не лох, когда лохов много ани не лохи уже а обманутые вкладчики МММ...

попытка не удачна ТС...я начинаю думать что ты таки нас надуть пытаешьсо

вот исчо чо...выпасть в лут должна пластиковая упаковка, так называемая...какога хрена там ваще искались модули ежели пикселя там не было...курьерку ж акцептнул один, и потом кансельнул второй...

ваще ничо не понимаю уже....мож сама тема сговор пикселя и тс а-ля "давай паржем на ивру, над энтими дибиламе"....либо два дебила не сговариваясь так косячат, что здравый ум нада выключать, чтоб все понятна было....

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 15:44

• 1

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
Всегда поражался неким форумным "папкам", вступающим в полемику с якобы школотой. Больше похоже на свару юношей с неполным средним образованием за место у парты....

А Пихель - обыденный пример молодого человека новой формации, наивно полагающего, что интернет все стерпит и обманывающего себя безнаказанностью и вседозволенностью за покровом анонимности. В принципе, он не совершил ничего странного, не одобряемого адептами журналов "Космополитен" и "Максим", да простят меня те, кто чтит их святые заветы. Думаю, кому было надо, уже сделал выводы из топика.
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

мож сама тема сговор пикселя и тс

да, земляк.. высший пилотаж ) тонко
  • 0

gobba

gobba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:newgobba
  • EVE Alt:нет
  • Corp:iron hands
  • Channel:none
Очень интересно, на мой субьективный взгляд, это все элементарно. Чел "опорафинился" везде, где только мог, а тут (о чудо!), он создает мега топик, о своем волшебном методе, типа "я не урод и я просто использую супер - метод". Как то по - детски это все... похоже на оправдание.

Сообщение отредактировал gobba: 03 October 2010 - 16:13

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Всегда поражался неким форумным "папкам", вступающим в полемику с якобы школотой. Больше похоже на свару юношей с неполным средним образованием за место у парты....

А еще оно похоже на то как некоторые выберают себе ник...каждый по своему развлекает тараканаф в голове, не?

А Пихель - обыденный пример молодого человека новой формации, наивно полагающего, что интернет все стерпит и обманывающего себя безнаказанностью и вседозволенностью за покровом анонимности. В принципе, он не совершил ничего странного, не одобряемого адептами журналов "Космополитен" и "Максим", да простят меня те, кто чтит их святые заветы. Думаю, кому было надо, уже сделал выводы из топика.

обыденный пример с одной стороны и наивно полагающий с другой, как бы содержит внутреннее противоречие...отнюдь не диалектическое...а обычное формально-логическое...
как юнаша с неполным средним абразованием преклоннага возраста и ветеран баев за место у парты, аткрою тибе секрет - интренет таки реальна все стерпит....нато он и интернет

помоему ты запостил откровенную херню просто потому что чото умное или забавное придумать несмог...ну не писатель чукча - сиди читай...тож мне аналитик-психолаг...

PS да и при чем тут журнал для богатых тупых пезд людей женскаго пола без масгоф?
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

А Пихель - обыденный пример молодого человека новой формации, наивно полагающего, что интернет все стерпит и обманывающего себя безнаказанностью и вседозволенностью за покровом анонимности.

Так он и не скрывает:

PiXEL UA > а срачем с говнофорума меня не пугай
[ 2010.10.01 16:32:39 ] PiXEL UA > мне класть что ты там напишешь
[ 2010.10.01 16:32:52 ] Shi Kara > И на мемберов тебе тоже класть?
[ 2010.10.01 16:33:01 ] Shi Kara > Всмысле, на участников форума
[ 2010.10.01 16:33:03 ] PiXEL UA > им тоже пох
[ 2010.10.01 16:33:12 ] PiXEL UA > а ктоони мне такие?
[ 2010.10.01 16:33:33 ] PiXEL UA > я на форум максимум почитать захожу
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

[ 2010.10.01 16:33:33 ] PiXEL UA > я на форум максимум почитать захожу

кто бы сомневался....если он здесь напишет хотя бы пару слов все тролли иврукома нажрутся на неделю...пусть уже читает лучше...
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
87
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
ИМХО Понятия обыденность и наивное предположение мало пересекающиеся множества в их противоречии, а в аспекте интернета темболее. Поэтому нарушения формальной логики не видно.

з.ы. Интернет конечно все стерпит )), а вот люди нет. Так один далекий знакомый пол года в больнице со сломанными ногами пролежал )). Тоже пошутил. Правда не очень удачно и не над тем человеком ))
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Изображение
Изображение

Это доказательство того, что петиция и ответ гма реальны.

не вижу повода для петиции
то что ты описываешь это механика игры и принятая курьерка уже не будет у тебя никогда если ее не выполнят. Для того чтоб не воровали есть там пункт штраф за невыполнение. Если вы не соизволили его поставить чтоб воровать было не выгодно то вы сами себе буратины) ГМ это не лечат)
  • 1
Зенит-Чепион!!!!!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

ИМХО Понятия обыденность и наивное предположение мало пересекающиеся множества в их противоречии, а в аспекте интернета темболее. Поэтому нарушения формальной логики не видно.

з.ы. Интернет конечно все стерпит )), а вот люди нет. Так один далекий знакомый пол года в больнице со сломанными ногами пролежал )). Тоже пошутил. Правда не очень удачно и не над тем человеком ))

лодвашная школота дебилы из ЛА2 давно уже тусят в еве....пока вы все голимые нубы...более того такими и останетесь...но когда мы уйдем...а мы таки когданибудь уйдем - вам больше об этом сказать будет некому, на форуме ты конечно будешь хозяином и уже не претворяясь интеллектуалом открыто будешь орать тут что приедешь и вырвешь челюсть с корнем оппоненту...ева оказуалится окончательно а компьютерные журналы начнут печатать статьи о ваших разборках в реале изза дисбанднутого альянса или отварпавшего в бельт тетана...и конечна вы начнете друг друга время отвремени убивать....за непоцанское поведение в игре про космические корабли....

Ноперапон, тока не нада в следущем посту косить под адекватного тролля....ты просто тупой лодвашный агронуп...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 17:43

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

skip

чувак а че ты тут отрабатываешь? прямо адвокат, ни дать не взять.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

чувак а че ты тут отрабатываешь? прямо адвокат, ни дать не взять.

лол чо? адвокат кого? Пикселя? или ТС? или обоих?....включай мазги
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
87
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
Я вообще не тролль.

Я написал мнение по твоему посту и привел случай из жизни.

В ЛА2 (Лайн Эйдж 2 я подозреваю) никогда не играл. Думаешь стоит, раз от туда вся школота ушла ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ты вообще в курсе, что за модули падают с офицеров?

Плач карибася мухахаха!

лол чо? адвокат кого? Пикселя? или ТС? или обоих?....включай мазги

Тебя тут больше всех в теме, с стенкой текста причем. Что-то болит или тупо пытаешься троллить?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

Тебя тут больше всех в теме, с стенкой текста причем. Что-то болит или тупо пытаешься троллить?

вот Орор ты пришел и все пытаешься свести к своему примитивнаму уравню...мол давай раскрасим всех в черно-белый цвет назовем когота терпилой когота кидалай и закроем тему...

а нада бы было вывести Пикселя на чистую воду и пнуть так чтоб ЧСВ сломалось в четырех местах...но набежавшие дартаньяны, лодвашныя агронупы и вот ты Орор, отбили всякое настроение....троллите этого засранца сами...уверен он в два акка тут тусит...один пишет тупую херню...второй читает и ехидно ржет моя ладонями воздух...этакий ашурский Изя Кацман наоборот...ну Кацман хоть и хитрый, но всетаки был умен...а это ж ваще хз чо....и тем немение вон скока ему пикселю сочуствует что он сам себя обакрал...другие наобарот - во какой маладец, киданул та как...

ей богу все настроение испортили....

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 18:10

• 0

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef
Прочитал... Забавно... Тов. Пиксель молодец - фанится. Всё таки EvE игра безграничных возможностей. :icon_twisted:
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Crulord, ты серьезно думаешь, что ТС и Пиксель - один и тот же человек или просто прикалываешься для апа топика?

ТС для того тут все и запостил, чтобы Пикселя "на чистую воду вывести" - предупредить окружающих. Теперь те, кому совесть не позволяет на развод нубов смотреть, могут дать линк на описание всех пиксельных художеств (когда он очередную корпу молодых-наивных набирать будет).

Ну а что адвокаты у Пикселя нашлись... Так раздел же "темная сторона".
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users