Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опциональный патч к патчу EVE Online: Tyrannis 1.1 - в субботу, 2 октября

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Да надоела разработчикам эта игра, вот и работают спустя рукава.
Качество контроля выпускаемых патчей у ССР стало на порядок ниже. Раньше хоть огрехи патчей были по-серьёзней, но сейчас, ни в какие ворота. У меня складывается впечатление, что в ССР сейчас начальник на начальнике сидит, а работать конкретно некому. А вот уже начальники пишут всякие репорты, как у них всё зашибись.
Другой вариант, которому мне хотелось-бы верить гораздо больше, что все силы кинуты на Инкарну, так как понятно, что этот проект требует много вложений и по этой причине, промежуточные патчи делают на скору руку.
  • 0

StranNik_Leo

StranNik_Leo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • Client:Eng
1. При больших количествах лута в ангаре скорость манипуляций снизилась, но при этом нет таких зависаний как раньше, при небольших кол-вах (сложно сказать порог) манипулирование предметами улучшилось;
2. При выделении ряда предметов. с Shift, иногда выделяет и все остальное или просто больше чем надо (визуально), но при этом переносит только то что указывалось;
3. ЛП шоп - жуть просто какая то по требуемым предметам - на одной и той же позиции при работе с фильтрами могут оказаться совершенно разные требования;
4. Баги овервью - двоит или не "чистит" объекты уже не находящиеся в зоне видимости (решается сворачиванием/пересщелкиванием закладок)

По русификации:
1. Проявились, видимо следы старых патчей/кода или новые глюки, переводы названий модулей (не всех, естественно), так же появились на мисииях "Средства безопасности..." (перевод у некоторых НПС)
2. Перевели повторно там где не надо переводить ("соскальзывает к....", "Интелектуальные навыки...")
3. На рынке убрали перевод групп кораблей, за исключением челноков, но при этом оставили группы как были в переводе в сохраненых фитах)... ну и естественно "время-деньги" - млн. вместо мин.

...это не патч, а ...., даже не знаю как назвать. Кажется что патч писали "программисты" фреселлеры - студенты на подработке.

В этот раз, сильно, сожалею что с английским не в ладах, что бы грамотно написать баграппорт по перечисленному
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
"The dev team is still working on the other issues, this optional patch was just an emergency one.
They are now working on a more stable fix.
Thank you for your patience."

Вот как-то так...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я знал)

и кстати клёвую тему сделали со подсканом. теперь если найти место (напрмер скро на середину поставить) в сканере. то после наати на кномарь скана он несбрасывается к началу а также продолжает висеть где был остановлен скрол.

актуально чтоб незадротить на поиск места где должны быть пробки постоянно псле нового скана. давно пора было.
  • 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
да, с лп шопом попенгаген, вот мож кому поможет http://www.ellatha.c...p/Caldari-State , ссылка старая может чего-там и нет
  • 0
Изображение

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
1. При получении экспедиции не появляется окошко об этом сигнализирующее. Летал полдня все - нету и нету экспедиций, открываю журнал а там /0\. Висят 4 штучки так спокойненько.
2. Пробки тормозят. Сильно.
3. Идея о смещении курсора в центр иконок при перетаскивании - за такое надо анально карать.
4. Прощай буки с кирилицей.
5. Открытие каждого врека в центре без возможности как то это изменить - см. п. 3.
6. Овервью по прежнему двоится. Хоть и меньше после опционального патча. Сворачивание не помогает. Нада переключать табы.
7. Размер и положение окон не запоминает в половине случаев.
8. В ЛП шоп лучше не смотреть. Там смешно и страшно.
9. Уменьшение шрифтов из-за занков препинание доставляет. Единственный безобидно-прикольный момент во всех этих лолопатчах.
10. После патча бук греется в среднем на 5-6 градусов больше при прочих равных. Причину пока не понял, но скорее всего теперь что-то в интерфейсе сильнее напрягает видюшку.
11. Хорошо, что я играю на английском клиенте. Другу повезло меньше - он юзает русский и срет кирпичами от новшеств перевода.

Даешь патч для патча патчащего патч!
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
строчите же баг репорты через сайт eve-online.com, господа!

от того, что вы напишете о своих ошибках здесь - мало что изменится. А чем больше баг репортов на одинаковые баги - тем больше шанс что их быстро пофиксят.

Сообщение отредактировал xo3e: 03 October 2010 - 13:33

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

строчите же баг репорты через сайт eve-online.com, господа!

Уже.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
А у меня вообще ничего такого нету о_О. Единственное что пришлось сделать, это чуть-чуть переопределить координаты поиска сообщения о варпе. Кеш не чистил, ничо не делал, все работает Posted Image
  • -1

4sirh1.jpg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Итого патч не почини ровным счето НИ-ЧЕ-ГО...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Ну теперь с Нетерпением ждем патч перепатчивающий недопатчаный патч...
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
всем так нравится говорить про патч для патча другого патча. Это нынча модно? По нескольку раз на странице упоминается уже >.<
  • 0

4sirh1.jpg

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
кста, не могу мышкой модули нажимать некоторые... причем такое ощущение что рандомно... т.е. с клавы Ф1 , Ф2, Ф3 нормально жмется, а мышкой 2й модуль не могу включить... и что самое непонятное что как то рандомно.. то работает то нет... обнаружил баг в разгар пиу пиу... очень раздосадован...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

всем так нравится говорить про патч для патча другого патча. Это нынча модно? По нескольку раз на странице упоминается уже >.<

Это правда жизни.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Патч офигенен не гоните у гуриков джам не проходит ))))

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

Сообщение отредактировал Senya RUS: 03 October 2010 - 15:45

• 0

Puma6094

Puma6094

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус
Пишите чтобы откат сделали, это быстрее и проще всего. А там пусть этот 1.1 доделывают.
  • 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III

Патч офигенен не гоните у гуриков джам не проходит ))))

Этот глюк у меня проявлялся только при применении таргет-пейнтера.
  • 0

Vaiwa

Vaiwa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vaiwa
  • Corp:IAC
  • Channel:eoven
напишу сюда т.к. новую раздувать пока нет смысла, но возможно связано с данным патчем. Мой сс -3.1 раньше всегда когда пролетал 0.8 системы и выше то естественно писали вон отсюда и струляли)) вешалось жёлтое агро, можно было проходить в гейты. Сегодня первый раз после патча вылетев таким макаром в 0.8 по десту, то сразу после расклоки получив стандартный пиупиу от полиции хватается глобал агро о_О как с чего и почему неизвестно.. т.к. даже не спрашивалось по поводу глобальной агрессии))) вопрос вот в чём, может я не один такой и это новый баг? пришло ли это с новым патчем или было до этого?спасибо.

Сообщение отредактировал Vaiwa: 03 October 2010 - 20:02

• 0
Изображение
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

я знал)

и кстати клёвую тему сделали со подсканом. теперь если найти место (напрмер скро на середину поставить) в сканере. то после наати на кномарь скана он несбрасывается к началу а также продолжает висеть где был остановлен скрол.

актуально чтоб незадротить на поиск места где должны быть пробки постоянно псле нового скана. давно пора было.

Угу, только чует моя что вот это признают "багом" и пофиксят ^^
  • 0
Posted Image

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

напишу сюда т.к. новую раздувать пока нет смысла, но возможно связано с данным патчем. Мой сс -3.1 раньше всегда когда пролетал 0.8 системы и выше то естественно писали вон отсюда и струляли)) вешалось жёлтое агро, можно было проходить в гейты. Сегодня первый раз после патча вылетев таким макаром в 0.8 по десту, то сразу после расклоки получив стандартный пиупиу от полиции хватается глобал агро о_О как с чего и почему неизвестно.. т.к. даже не спрашивалось по поводу глобальной агрессии))) вопрос вот в чём, может я не один такой и это новый баг? пришло ли это с новым патчем или было до этого?спасибо.

где летал-то? случайно не в http://evemaps.dotla...Genesis/Sanctum ?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users