Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опциональный патч к патчу EVE Online: Tyrannis 1.1 - в субботу, 2 октября
Отправлено 03 October 2010 - 3:15

Качество контроля выпускаемых патчей у ССР стало на порядок ниже. Раньше хоть огрехи патчей были по-серьёзней, но сейчас, ни в какие ворота. У меня складывается впечатление, что в ССР сейчас начальник на начальнике сидит, а работать конкретно некому. А вот уже начальники пишут всякие репорты, как у них всё зашибись.
Другой вариант, которому мне хотелось-бы верить гораздо больше, что все силы кинуты на Инкарну, так как понятно, что этот проект требует много вложений и по этой причине, промежуточные патчи делают на скору руку.
Отправлено 03 October 2010 - 4:25

2. При выделении ряда предметов. с Shift, иногда выделяет и все остальное или просто больше чем надо (визуально), но при этом переносит только то что указывалось;
3. ЛП шоп - жуть просто какая то по требуемым предметам - на одной и той же позиции при работе с фильтрами могут оказаться совершенно разные требования;
4. Баги овервью - двоит или не "чистит" объекты уже не находящиеся в зоне видимости (решается сворачиванием/пересщелкиванием закладок)
По русификации:
1. Проявились, видимо следы старых патчей/кода или новые глюки, переводы названий модулей (не всех, естественно), так же появились на мисииях "Средства безопасности..." (перевод у некоторых НПС)
2. Перевели повторно там где не надо переводить ("соскальзывает к....", "Интелектуальные навыки...")
3. На рынке убрали перевод групп кораблей, за исключением челноков, но при этом оставили группы как были в переводе в сохраненых фитах)... ну и естественно "время-деньги" - млн. вместо мин.
...это не патч, а ...., даже не знаю как назвать. Кажется что патч писали "программисты" фреселлеры - студенты на подработке.
В этот раз, сильно, сожалею что с английским не в ладах, что бы грамотно написать баграппорт по перечисленному
Отправлено 03 October 2010 - 10:55

They are now working on a more stable fix.
Thank you for your patience."
Вот как-то так...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 03 October 2010 - 11:16

и кстати клёвую тему сделали со подсканом. теперь если найти место (напрмер скро на середину поставить) в сканере. то после наати на кномарь скана он несбрасывается к началу а также продолжает висеть где был остановлен скрол.
актуально чтоб незадротить на поиск места где должны быть пробки постоянно псле нового скана. давно пора было.
Отправлено 03 October 2010 - 12:33

Отправлено 03 October 2010 - 13:21

2. Пробки тормозят. Сильно.
3. Идея о смещении курсора в центр иконок при перетаскивании - за такое надо анально карать.
4. Прощай буки с кирилицей.
5. Открытие каждого врека в центре без возможности как то это изменить - см. п. 3.
6. Овервью по прежнему двоится. Хоть и меньше после опционального патча. Сворачивание не помогает. Нада переключать табы.
7. Размер и положение окон не запоминает в половине случаев.
8. В ЛП шоп лучше не смотреть. Там смешно и страшно.
9. Уменьшение шрифтов из-за занков препинание доставляет. Единственный безобидно-прикольный момент во всех этих лолопатчах.
10. После патча бук греется в среднем на 5-6 градусов больше при прочих равных. Причину пока не понял, но скорее всего теперь что-то в интерфейсе сильнее напрягает видюшку.
11. Хорошо, что я играю на английском клиенте. Другу повезло меньше - он юзает русский и срет кирпичами от новшеств перевода.
Даешь патч для патча патчащего патч!
Отправлено 03 October 2010 - 13:32

от того, что вы напишете о своих ошибках здесь - мало что изменится. А чем больше баг репортов на одинаковые баги - тем больше шанс что их быстро пофиксят.
Сообщение отредактировал xo3e: 03 October 2010 - 13:33
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 03 October 2010 - 14:35

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 October 2010 - 14:39

Это правда жизни.всем так нравится говорить про патч для патча другого патча. Это нынча модно? По нескольку раз на странице упоминается уже >.<
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 03 October 2010 - 20:01

Сообщение отредактировал Vaiwa: 03 October 2010 - 20:02

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 03 October 2010 - 20:20

Угу, только чует моя что вот это признают "багом" и пофиксят ^^я знал)
и кстати клёвую тему сделали со подсканом. теперь если найти место (напрмер скро на середину поставить) в сканере. то после наати на кномарь скана он несбрасывается к началу а также продолжает висеть где был остановлен скрол.
актуально чтоб незадротить на поиск места где должны быть пробки постоянно псле нового скана. давно пора было.
Отправлено 03 October 2010 - 20:22

где летал-то? случайно не в http://evemaps.dotla...Genesis/Sanctum ?напишу сюда т.к. новую раздувать пока нет смысла, но возможно связано с данным патчем. Мой сс -3.1 раньше всегда когда пролетал 0.8 системы и выше то естественно писали вон отсюда и струляли)) вешалось жёлтое агро, можно было проходить в гейты. Сегодня первый раз после патча вылетев таким макаром в 0.8 по десту, то сразу после расклоки получив стандартный пиупиу от полиции хватается глобал агро о_О как с чего и почему неизвестно.. т.к. даже не спрашивалось по поводу глобальной агрессии))) вопрос вот в чём, может я не один такой и это новый баг? пришло ли это с новым патчем или было до этого?спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users