Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12931 сообщений
2712
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
ЕМНИП при создании перса на акке, а может даже на активном клиенте настройки редактора потом остаются для последующих созданий той же расы и бладлайна. Если это так, то можно просто потестить на /триале/втором акке/ свободной ячейке (у меня нет) / и потом просто зайти в создание портрета уже своего перса... Так что возможность отладить портрет и даже поглядеть как он смотрится в локале - похоже будет можно.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Готов побиться об заклад - сколько не давай в руки обезьянам красивые вещи, они всё равно их испортят. Я про новый редактор. После выхода Incursion мерзких рож в EVE не поубавится. Просто они станут более разнообразными :)

100% прав. В попытках увлечь жену онлайн-играми, я в Доме-3 и Перфект-Ворде такого насмотрелся... Не дай бог приснится.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5652 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

100% прав. В попытках увлечь жену онлайн-играми, я в Доме-3 и Перфект-Ворде такого насмотрелся... Не дай бог приснится.

Ну на такие рожи писать петиции как на ники, и ССР будут обнулять на стандарт:)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

... возможность отладить портрет и даже поглядеть как он смотрится в локале - похоже будет можно.

Не факт. Еще неизвестно, какой интерфейс окна настроек аватары и насколько точно можно будет ее сохранить. Сейчас можно типа сделать скрин с расположением квадратиков на поле настройки по каждой подкатегории (глаза, нос и т.д.) а там настроек явно гораздо больше... Если не будет возможность сохранения, скажем, в виде таблички с цифирью или еще как - может и не получиться точное клониро копирование. И тут опять же - расширенные настройки могут тогда сыграть злую шутку и вместо своего автопортрета получишь свою карикатуру...
Оо, все пошли гуглить фото БВ, Вирма и всех, кого чаще троллят: готовить карикатуры... /me пошел убирать свои фоты с форума :blink:

Ну на такие рожи писать петиции как на ники, и ССР будут обнулять на стандарт:blink:

С какой радости, рожи что - нарушают чьи-то права? :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Когда-то в доисторические времена мне подружка (профессиональный художник) показывала сделанные в симсах абсолютно достоверные портреты наших с ней знакомых или известных исторических личностей и политиков. Даже меня однажды изобразила с портретной точностью. Так что двойники (или карикатуры) вполне реальны.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
В симсах. Что будет в ЕВЕ ещё не известно.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

В симсах. Что будет в ЕВЕ ещё не известно.

Думаю будут просто по одной модели к каждому блудлайну (каждого пола естественно), которых можно будет слегка косметически подредактировать: волосы, тату, импланты ...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth
Надеюсь, будет опциональным патчем к патчу (:
Лучше бы .. ну вы знаете.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Fandanguero, да вот на этот 1% и отличаюсь и хочу чтоб этот-же 1% и оставался далее.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

/me уже мечтает сделать ачурку пофапабельней)))) Я бы на их месте еще дал бы возможность прикрутить возможность импорта из макса)

Чур нас такого счастья.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
Изображениеперевод блога

Уважаемые игроки,

В нашем предстоящим дополнении, EVE Online: Incursion, мы вводим совершенно новых аватаров для всех наших персонажей и NPC в EVE Online. Изображения персонажей являются одной из немногих оставшихся частей из игры, оставшихся неизменными со времен начала еще в 2003 году. Мы обновили графику кораблей, небесных тел, ворот и станций, и теперь пришло время модернизации и обновления персонажей. Мы создали уникальные модели для каждой родословной, расы и пола, 24 в общей сложности, вместе с новыми прическами и одеждой. У нас даже есть обувь и нижнее белье, с которым вы можете поиграться, несмотря на то, что они не будут показываться на вашем портрете. Ведь это не имеет значения, поскольку вы-то будете знать, какого цвета нижнее белье на вашем персонаже, а это важно.

Изображение

Генерируемый портрет по-прежнему будет включать только голову и часть туловища, и будет работать точно так же, как это происходит и в сегодняшней игре. Он будет показываться в чате, в окне вашего персонажа, в EVE Gate и и на форумах. Будет доступно больше вариантов поз, освещения и положений камеры. Так что, даже если у вашего персонажа будет целое тело, вам придется подождать, до первого релиза Incarna, чтобы пользоваться их, хм, полноценными телами.

Художественный стиль по-прежнему очень EVE-овский. Мы предпочли сильные архетипы, делая расы и родословные легко различимыми и узнаваемыми, но предоставляем широкий спектр вариантов скульптирования, и оттенков кожи в каждой родословной для большей разнообразности.

Означает ли это, что вы выпускаете Incarna сейчас?

Нет, это только персонажи. Это капитальный ремонт с точки зрения изображения, и технологии, прокладывающий путь к добавлению возможности исследования коридоров космических станций в последующем дополнении. Да, для прояснения - Incarna, дополнение, в котром можно будет ходить аватаром, не выходит этой зимой, первый выпуск планируется летом следующего года, в 2011 году. Однако, так же, как мы ввели новую графику планет в Dominion, а затем планетарные взаимодействие одним дополнением спустя, мы представляем обновленную графику аватаров сейчас, в Incursion.

Переделка персонажей EVE Online является основной задачей. Не только технически, но и с точки зрения искусства и истории. Мы старались оставаться верными духу и стилю каждой расы и родословной, в тоже время улучшая и совершенствуя стиль, и, в некотором смысле, исправляя ошибки прошлого. Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что меняем лица ваших аватаров. Персонажи представляли вас, с тех пор, как вы начали играть в игру, и мы понимаем, что многие сильно эмоционально связаны с персонажем, или тем, как он выглядит. Известные персоны из EVE-сообщества получат совершенно новые лица. Мы стремились подойти к вопросу с большим уважением и профессионализмом, но, конечно, многие игроки не согласятся с изменениями, которые мы внесли в расы и родословные. Невозможно создать что-то новое так, чтобы это одобрили все игроки EVE. Мы искренне надеемся, что с помощью средств настройки и высококачественных ресурсов, вы сможете повторно воссоздать ваших любимых персонажей по своему вкусу, и создать новую, улучшенную онлайн-версию себя. Ресурсы, которые мы меняем, являются одними из самых старых в игре. Большинство наших аватаров были созданы в 2001-2003 гг. Это очень давно. Телефоны Nokia, напоминавшие банан, тогда считались прикольными, и футуристическими. У некоторых из наших аватаров есть наушники с проводами, сродни Bluetooth-гарнитуры, так как это также считалось футуристичным. Очевидно, что мы должны двигаться вперед, обновив персонажей.

Должен ли я изменить свой аватар?

Да, всем существующим персонажам потребуется переделка портретов. Хотя новые модели персонажей основываются на той же предысторию и настрое, как и старые, новые персонажи более гиперреалистичны, менее мультяшны, и, конечно, более высококачественны. Они способны выражать эмоции, оживлены, им доступен широкий ассортимент одежды, а также глубокая настройка, и аксессуаризация (если такое слово вообще есть). У них также есть ноги, что является огромным эволюционным шагом, который стал возможным благодаря тому, что у них есть ноги.

Должен ли я пересоздать моего персонажа, когда я вхожу в игру ?

Поскольку все старые ресурсы персонажей будут исключены, вам необходимо пересоздать свего аватара, если вы не хотите выглядеть как силуэт. Однако вас не будут вынуждать сделать это в ту же минуту, как вы войдете в систему. Будет льготный период, во время которого игроки смогут быть онлайн с персонажами, которые еще не были обновлены. Продолжительность этого льготного периода еще не определена.

Смогу ли я изменить расу, родословную, или пол существующих персонажей ?

Если у вас уже есть персонаж, для которого необходимо переделать портрет, вы должны сделать это согласно текущей расе, родословной и полу. Не является невозможной мысль о том, что в будущем вы сможете выполнять клон-прыжок в тела (клоны) различных рас, родословных, и даже полов, но такая функция будет недоступна в Incursion.

Куда делись все ползунки ?

Новый редактор более практичен, чем старый. Мы действительно хотели, чтобы вы чувствовали, как будто вы лепите лицо собственноручно, и попытались как можно более ограничить количество ползунков, реализуя лепку лица, тела, и выражения на лице в модели персонажа. В режиме лепки вы беретесь за нос, и, перемещая мышь, делаете его больше, двигаете подбородок, вытягиваете лоб, и так далее. Как только вы закончите лепку, и выберете одежду, волосы и прочее, используется тот же самый метод для создания выражения. Вы хватаете ваши глаза, и перемещаете их, управляя тем, куда будет смотреть ваш персонаж, вы хватаете рот, чтобы сделать улыбку на лице, и тяните за брови, чтобы добавить небольшой намек к его улыбке.

Могу ли я попробовать?

Да, мы запускаем его на Singularity в ближайшие несколько дней. Однако, ресурсы и сама технология далеки от завершения. Singularity - наш тестовый сервер. Мы размещаем там вещи, чтобы видеть, как они ломаются. Вы сможете поиграться с полностью предварительным выпуском клиента, набитым временными ресурсами, неуклюжим пользовательским интерфейсом, странным поведением, и медленной загрузкой. Вы сможете создавать невероятно плохо выглядящих персонажей, одетых смешно, и с глупым видом. В своем роде, это ошибочный путь для маркетинга, так как редактор персонажа на Singularity еще далеко не готов. Это, однако, наш путь действий. Мы запускаем незавершенный материал на нашем тестовом сервере, чтобы позволить вам, игрокам, попробовать нашу новую технологию, найти ее недостатки, проверить ее на всевозможных видах различных конфигураций оборудования, с тем, чтобы мы, в конце концов, выпустили более высококачественный продукт . С помощью вашей обратной связи, мы сделаем игру лучше, но имейте в виду, это - не конечный продукт. Некоторые аватары будут выглядеть ужасно, или смехотворно, с ослепительными визуальными артефактами и дефектами. Я уже говорил, что некоторые из них будут выглядеть ужасно?

Изображение

Я оставляю вас с внутриигровым скриншотом нового женского персонажа Minmatar Brutor. Не все родословные и расы готовы на данный момент, новые скриншоты будут появляться в ближайшие недели, по мере того, как наши художники, программисты и дизайнеры вносят финальные штрихи в новый редактор персонажей, готовят его к запуску в Incursion. Мы искренне надеемся, что вы получите столько же наслаждения от новых персонажами, сколько его получили мы при их создании для вас.

Торфи Франс Олафссон
Creative Director of EVE Online

С оффорума:

Tattoos will not be part of the first release. They didn't work well with the facial sculpting and we decided to allow the team to work further on it after the release to get them polished and good. You will then be able to go back to your portrait and add tattoos, both to face and body.

Татуировки не будут входить в первый выпуск. Они плохо совмещались с лепкой лиц, и мы решили позволить команде поработать над ними после релиза, чтобы полирнуть и сделать их хорошо. Вы сможете вернуться к редактированию портрета, и добавить татуировки на лицо и тело.

I have not seen hair on the new avatars.
Will there be hair in the future?

The future is full of hair. This one just looked good bald.

Q: Я не видел волос у новых аватаров. У них будут в будущем волосы ?
А: Будущее полно волос. Просто эта выглядит хорошо и лысой.

Does this mean body proportions such as weight and height will be adjustable?

Weight and muscularity will be adjustible ( with different contraints per race / bloodline ) but height is not adjustible. Different height avatars require an animation system or a set of animations multiple orders of magnitude more complex than having all the same height. There's a lot of things we can't support with different height avatars without considerable extra engineering and art investment which we prefer to spend elsewhere. That said, the men are taller than the women.

Q: Означает ли это, что пропроции тела, например, вес и рост, будут регулироваться ?
А: Вес и мускулистость будут регулируемыми (с различными ограничениями согласно расе/родословной), но рост не регулируется. Различная высота аватаров требует систему анимации, или набор анимаций, на много порядоков более сложный, чем для одинаковых по росту. Существует множество вещей, которые мы не сможем поддерживать для разных по росту аватаров без значительных дополнительных разработок и труда художников, которые мы предпочли использовать на других фронтах. С учетом вышесказанного, мужчины сделаны выше женщин.

Сообщение отредактировал prototype: 06 October 2010 - 14:51

• 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Фулл сайз фрапс:
http://cdn1.eveonlin...utor_female.jpg

Сдается мне, сделать фрика-скотомутанта будет проще, чем реально красивое лицо

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 October 2010 - 14:33

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну вот опять ущимили Женщин :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Из темы на оффоруме

Оригинальный линк _http://dl.eve-files.com/media/1010/ccp_incursion_fullbodycharacter_ebonymagazine_02102010.jpg

Перезалил
Изображение

Сообщение отредактировал Norway: 06 October 2010 - 14:39

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ну вот опять ущимили Женщин :blink:

Как раз наоборот!
Тут, в соседней теме обсуждалось создание Р2Д2 или гнома, чтоб под юбки заглядывать.
Женщин именно защитили от подобных посягательств на сокровенное :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Я вот только не понял - все особи одного пола будет одинакого роста, или только в границах одной линии крови?

The future is full of hair.

:) Волосатые сиськи?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Насколько я понял подгонять разные шмотки под разный рост не стали, а сделали их стандартны для роста а значит и пола. Поэтому видимо и не удастся одеть ливчик на волосатого матара. Ну и следственно если одежда не ограничена блудлайном, то рост у них одинаков.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
Насколько я понял - да. Два роста на всю галактику. Один для женщин, и один для мужчин

Сообщение отредактировал prototype: 06 October 2010 - 14:44

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Ипо-о-о-о-онский магнитофон (с).

Ну могли-бы уж сделать +/-15см ((.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Ипо-о-о-о-онский магнитофон (с).

Ну могли-бы уж сделать +/-15см ((.

минус 15 см, это, извините, в глубину чтоли?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users