Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2012 - 2:01
Мегатроны сегодня в Фагерас не долетели, убились в предместьях Тамы. У нас: 6 Мег, Армага, Тайфун, 4 Онейроса, Дамна, Аразка. У них 4 Гварда и 10 Бидонов с долбаными джам-дронами . Плотный бой, но никого не пробили Опять я слил ганг. Собсна нуб и опозорился (с). Опечаленные унеслись домой, кто-то решил больше не лететь в этот день. А остальные, озлобившись, сели на Наги. Наш 2й флот составлял: Naga x6, Vaga x2, Claymore, Basilisk x2, Scimi, Ishkur, Rifter (!). Тупо дест Рансер и о Боги! Наконец-то нам дали эти ребяты. Было 2 боя: 1й - разрыв на инсте до появления Титана (Мирма не в ганге); 2й бой - от Титана отварпали кроме 2х Наг. Реварп обратно, проходим - доклад, что Титан уже на той стороне и я решаю не рубиться. Команда отварп... Цепляют Клей в последний момент ганг уходит в варп на 50 AU. Естественно Клей вытекает, пока мы возвращались. Но мы прелетели мстить Хугинн-говнюк праймари, отлетает. И понеслась. [Релейт]. Наши маленькие держались до последнего Одна Нага ловит дисконнект, дальше пара завтыков, теряем еще Нагу и Вагу. В итоге наш дамаг < откачки. Gf.
[Видео - Меги]
[Видео - Наги]
Отдельное спасибо Логистам!
FC: Khaske
2nd TC: Ljo6ka
3rd TC: PRADA86
[Видео - Меги]
[Видео - Наги]
Отдельное спасибо Логистам!
FC: Khaske
2nd TC: Ljo6ka
3rd TC: PRADA86
Сообщение отредактировал Khaske: 12 April 2012 - 7:40
Отправлено 06 May 2012 - 2:53
Постучи в скайпе мне (Hedin), я тебя в общую конфу перетащу.
Сообщение отредактировал Puankare: 06 May 2012 - 2:53
Отправлено 10 June 2012 - 14:04
Прошло не мало времени с поста нашего последнего сообщения. Многое в корпорации изменилось за этот срок. По тем или иным причинам, активность находилась на крайне низком уровне. И так, что же произошло
1) 11 апреля мы покинули бсод.
Отмечен небывалый рост активности онлайна корп мемберов 4 дня - 4 дня отличных лоусечных роумов - с количеством пилотов от 10 до 20 человек.
2) 15 апреля мы вступили в ДС.
Очредные перемещения, новые форматы, новые фк - новые впечетления. В целом (лично мое мнение) ДС оказался в разы лучше чем я ожидал. Отличный коллектив, опытные пилоты. Впервые за 4года, что я играю я чуствовал себя нубом..Незабываемые впечетления) .За те полтора месяца что я провел у них я почепнул для себя много нового и интересного. Не все, конечно так сказачно, как может показаться из контекста, но в целом -весьма на уровне.
За это время в корпе онлайн мемберов идет на спад..
3) Сео (Я б сказал - что сейчас нас сео - это как антикризисный управленец, он отлично справляется с этой ролью) принимает, совместно с 2мя другими директорами, решение попробовать корпорацию в абсолютно новом ключе:
а) Упор делается на совершенствование и отточку рук пилотов корпорации
б) Базирование корпорации -лоусек
в) Новая механика ФВ, и оффваров - так почему же не попробовать?
г) смоловые ганги с максимальной выкладкой каждого пилота
4) 5 июня мы вступаем в Амаррское ополчение (Выбор сделан так, потому как эта фракция сейчас находиться в самом ужасном положении - а значит больше целей в овервью
После этого пошли первые ганги и первые сливы.
История первого вылета на Деймосах:
http://thecurse.eve-...kll_id=13576991
Затем был ахак, Возможно нас было чуток меньше... (логисты не покали в релейтед)
http://thecurse.eve-...kll_id=13587297
На следующий день - я летел соло кемпить - не вышло, пришлось тянуть флот (артихурики, для кемпа)
Релейтед крайне кривой помню только варп на 5ть дрейков и отстрел им всего сапорта в холе которого мы слили 1 хурь (кроме нас там вроде никого и не было (с нашей стороны))
http://thecurse.eve-...kll_id=13605631
И вот, наконец, вчера новый формат новые впечетления и две отличные зарубы: НАЙТХАВК Флот
Парни упали на цино : + у них 2 качающих арчерна
Я не считаю что они выйграли этот бой - но мы его проиграли...
http://thecurse.eve-...kll_id=13615814
И, в догонку решили зарубиться еще
http://thecurse.eve-...kll_id=13616150
1) 11 апреля мы покинули бсод.
Отмечен небывалый рост активности онлайна корп мемберов 4 дня - 4 дня отличных лоусечных роумов - с количеством пилотов от 10 до 20 человек.
2) 15 апреля мы вступили в ДС.
Очредные перемещения, новые форматы, новые фк - новые впечетления. В целом (лично мое мнение) ДС оказался в разы лучше чем я ожидал. Отличный коллектив, опытные пилоты. Впервые за 4года, что я играю я чуствовал себя нубом..Незабываемые впечетления) .За те полтора месяца что я провел у них я почепнул для себя много нового и интересного. Не все, конечно так сказачно, как может показаться из контекста, но в целом -весьма на уровне.
За это время в корпе онлайн мемберов идет на спад..
3) Сео (Я б сказал - что сейчас нас сео - это как антикризисный управленец, он отлично справляется с этой ролью) принимает, совместно с 2мя другими директорами, решение попробовать корпорацию в абсолютно новом ключе:
а) Упор делается на совершенствование и отточку рук пилотов корпорации
б) Базирование корпорации -лоусек
в) Новая механика ФВ, и оффваров - так почему же не попробовать?
г) смоловые ганги с максимальной выкладкой каждого пилота
4) 5 июня мы вступаем в Амаррское ополчение (Выбор сделан так, потому как эта фракция сейчас находиться в самом ужасном положении - а значит больше целей в овервью
После этого пошли первые ганги и первые сливы.
История первого вылета на Деймосах:
http://thecurse.eve-...kll_id=13576991
Затем был ахак, Возможно нас было чуток меньше... (логисты не покали в релейтед)
http://thecurse.eve-...kll_id=13587297
На следующий день - я летел соло кемпить - не вышло, пришлось тянуть флот (артихурики, для кемпа)
Релейтед крайне кривой помню только варп на 5ть дрейков и отстрел им всего сапорта в холе которого мы слили 1 хурь (кроме нас там вроде никого и не было (с нашей стороны))
http://thecurse.eve-...kll_id=13605631
И вот, наконец, вчера новый формат новые впечетления и две отличные зарубы: НАЙТХАВК Флот
Парни упали на цино : + у них 2 качающих арчерна
Я не считаю что они выйграли этот бой - но мы его проиграли...
http://thecurse.eve-...kll_id=13615814
И, в догонку решили зарубиться еще
http://thecurse.eve-...kll_id=13616150
Отправлено 14 June 2012 - 14:05
После затишья нашей корпы в EVE и многочисленных смертей на харД3коре, мы восстанавливаем активность.
Как уже сказал тов-щ Липтон, в данный момент мы принимаем участие во "Фракционных Войнах" на стороне Амаррской Империи /на заднем плане заиграл "Марш Империи"/.
Вчера мы собрали уменьшенный ганг одного из корп-форматов: БластаНаги(с). Состав до вылета 1го логиста: Василиск х2, Лача, Хугинн, Малёк, Нага х5. Потом Хугинн->Василёк. Покружили вокруг Камелы, погоняли Матар-одиночек. И вот Айрон Оксиды собралися на нас: 5 Баттлов, пачка Хурей плюс пучок Т1 разностей. Недавний наш вылет на Найтхавках и встреча с Айронами, показал нашу неготовность и общий спад скилла. Мы решили покатать ребят по системе, организованно варпая по различным объектам, в расчёте откусить по возможности чавонить. Не развелись. А мы полетели спокойно дальше, искать подходящие цели. Не нашли, зато на обратке группа из кучи фригов решила поймать одну нашу Нагу (мой сс -5.5 ). Вдобавок налетели бомже-Матары на куче Т1 барахла. Кого успели вообщем и в кого попали [релейт] - релейт смешанный.
FC: Ljo6ka
Как уже сказал тов-щ Липтон, в данный момент мы принимаем участие во "Фракционных Войнах" на стороне Амаррской Империи /на заднем плане заиграл "Марш Империи"/.
Вчера мы собрали уменьшенный ганг одного из корп-форматов: БластаНаги(с). Состав до вылета 1го логиста: Василиск х2, Лача, Хугинн, Малёк, Нага х5. Потом Хугинн->Василёк. Покружили вокруг Камелы, погоняли Матар-одиночек. И вот Айрон Оксиды собралися на нас: 5 Баттлов, пачка Хурей плюс пучок Т1 разностей. Недавний наш вылет на Найтхавках и встреча с Айронами, показал нашу неготовность и общий спад скилла. Мы решили покатать ребят по системе, организованно варпая по различным объектам, в расчёте откусить по возможности чавонить. Не развелись. А мы полетели спокойно дальше, искать подходящие цели. Не нашли, зато на обратке группа из кучи фригов решила поймать одну нашу Нагу (мой сс -5.5 ). Вдобавок налетели бомже-Матары на куче Т1 барахла. Кого успели вообщем и в кого попали [релейт] - релейт смешанный.
FC: Ljo6ka
Отправлено 10 August 2012 - 9:00
Ну вот мы и вернулись домой! Под знамя Рыбы Уже успели немного полетать. А народ, потихоньку, возвращается из Лета и набегает.
Рекрутинг возобновляется !
Напоминаю, наша корпа/алли катает следующие форматы: Дрейк+Темпест(1400/800), Rokhs! (секретные и не артовые!), БластаМеги, Тиер 3 БК (БластерНаги, РейлНаги/Ораклы), АрморХАК, БоброОпсы, ШилдХАК и несколько в разработке.
И конечно Десторшен 1.3 (Деймосы)
Рекрутинг возобновляется !
Напоминаю, наша корпа/алли катает следующие форматы: Дрейк+Темпест(1400/800), Rokhs! (секретные и не артовые!), БластаМеги, Тиер 3 БК (БластерНаги, РейлНаги/Ораклы), АрморХАК, БоброОпсы, ШилдХАК и несколько в разработке.
И конечно Десторшен 1.3 (Деймосы)
Сообщение отредактировал Khaske: 10 August 2012 - 9:16
Отправлено 15 August 2012 - 8:01
Пролетелись вчера: Deimos x2, Oneiros, Дердевил, Малёк.
В Курсе, естественно, ничего не нашли - полетели в Е02. Скауты обнаружили ганг треша и мы начали догонять. Эболовцы увидев Деймосы - начали смываться, но поняв что их всего 2 - наварпали и сагрились [Релейт] Кто отварпал, не попал в релейт, т.к. мы без потерь. Хотя до начала откачки, я просел до 9% Хулла из-за лагов у Логиста
Screen 1
Screen 2
ps: за ними шел смарт Равен, но как и мы - не ожидал встречи. Распилили. Еле пробили
В Курсе, естественно, ничего не нашли - полетели в Е02. Скауты обнаружили ганг треша и мы начали догонять. Эболовцы увидев Деймосы - начали смываться, но поняв что их всего 2 - наварпали и сагрились [Релейт] Кто отварпал, не попал в релейт, т.к. мы без потерь. Хотя до начала откачки, я просел до 9% Хулла из-за лагов у Логиста
Screen 1
Screen 2
ps: за ними шел смарт Равен, но как и мы - не ожидал встречи. Распилили. Еле пробили
Сообщение отредактировал Khaske: 15 August 2012 - 8:11
Отправлено 27 September 2012 - 10:29
Полетали Деймосами.
Вечер убегания получился
Очень хороший для нас ганг Тестов отдали ДСам Видео с Фалька Лоры
Вощем весь БР в нём.
Вечер убегания получился
Очень хороший для нас ганг Тестов отдали ДСам Видео с Фалька Лоры
Вощем весь БР в нём.
Отправлено 27 September 2012 - 14:44
Вчерашний вылет при резне в SV5-HED с нашей стороны выглядел примерно так (посмотрели в сторонке, в конце одного утащили с собой)
Посмотрели
Посмотрели
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users