Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в перфект
Отправлено 28 February 2013 - 12:11

А Раттлснейка не хочешь? Или тебе не только для агентрана?Да не знаю пока что хочу. Играю ради удовольствия.. Но пока цель на теньгу..
Дальше видно будет.
Отправлено 28 February 2013 - 22:56

наверняка он тебе ответит даА Раттлснейка не хочешь? Или тебе не только для агентрана?

представил картину, человек просыпается утром, и понимает что 2 года назад он че та писал в теме и вот прям чувствует, что ему ответили на форуме/задали вопрос, и о чудо это так.
едит.
2 года тело не заходило жди он обязательно ответит на твой вопрос
Сообщение отредактировал nes: 28 February 2013 - 22:59
Отправлено 01 March 2013 - 16:19

Отправлено 29 October 2013 - 21:06

наверняка он тебе ответит да
представил картину, человек просыпается утром, и понимает что 2 года назад он че та писал в теме и вот прям чувствует, что ему ответили на форуме/задали вопрос, и о чудо это так.
едит.
2 года тело не заходило жди он обязательно ответит на твой вопрос
Рука-лицо. Да, недосмотрел.
^-^
Отправлено 04 December 2014 - 9:36

Ну, после введения МЖД дрейк заиграл новыми красками, плюс он не особо дорогой. Плохо только что на хевиках дпс у него неочем.
Рассказывай, это какими же? Он вдруг внезапно смог крайне эффективно отстреливать мелочь? Или вдруг осилил любой оптимал, в частности, 100+ км, которые вдруг появляются после отпрыга? Или после потери 3 медов в связи с установкой сенсорбустера, АБ и МЖД он внезапно открыл новые, невиданные доселе грани пассивной танковки?
вообще не понимаю зачем он сейчас нужен
Дешевое, проходное и крепкое судно для новичков, контрфлот для некоторых форматов, разводила.
Отправлено 04 December 2014 - 10:28

Рассказывай, это какими же? Он вдруг внезапно смог крайне эффективно отстреливать мелочь? Или вдруг осилил любой оптимал, в частности, 100+ км, которые вдруг появляются после отпрыга? Или после потери 3 медов в связи с установкой сенсорбустера, АБ и МЖД он внезапно открыл новые, невиданные доселе грани пассивной танковки?
Дешевое, проходное и крепкое судно для новичков, контрфлот для некоторых форматов, разводила
не знаю о каком аб и сенсор бустере ты говоришь, как вариант такого дешевого разводного кораблика, с нанками, сетками и мжд на отпрыг если что-то пошло не так он вполне сносный кораблик.
Отправлено 04 December 2014 - 10:51

Я имею ввиду сферу ПВЕ тоже. Вот звучало про МЖД. Нормально так илитно отпрыгнул на 100 км, а ракеты летят на сколько там, 40, да? А лочит как далеко? А дотопить потом до кармана после отпрыга с его скоростью? В ПВП на дрейках, естественно, СБ вряд ли нужен.
Да и та же трипл-репная мирма, имхо, смотрится куда как увереннее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users