Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Командный ПВП турнир фрегатов (т1,т2,фракция) под эгидой канала ЕФС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Опрос: Имеет ли смысл попытка создания командного пвп турнира фрегатов в EVE? (117 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Автор жги есче!!! ;) В смысле выкладывай последний ролик :) Я уже упорядочил их ну и выложил озвучку... мп3 файлы называются аналогично роликам, ложим их в ту же папку и при открытии например классик медиа плеером (или другим проигрывателем где можно выбрать альтернативный источник озвучки) автоматом будет подхвачены мои комментарии. К сожалению оригинальных комментариев нет (надо было смотреть лив видео ;) кто не успел, тот опоздал) но я надеюсь хоть в таком варианте будет лучше чем без звука совсем.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro
Кто призы то получил ? Галеон кому достался ?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Смотри турнирную сетку турнир еще не закончился, только определился один финалист и все, еще будет 3 боя, один из них в воскресенье. Ну и не один человек получит галеон ) а каждый из 4-х пилотов от каждой из команд которые займут призовые 3 места получит фриг )
Добавил озвучку еще 2 боев.

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 November 2010 - 1:14

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
Да пофик на фриги :blush:
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
полуфинальный фрапс, для фанатов найнтейла
http://dl.eve-files....03-20-33-29.avi
  • 0

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4

Смотри турнирную сетку турнир еще не закончился, только определился один финалист и все, еще будет 3 боя, один из них в воскресенье. Ну и не один человек получит галеон ) а каждый из 4-х пилотов от каждой из команд которые займут призовые 3 места получит фриг )
Добавил озвучку еще 2 боев.

Друг. Один человек задолжал тебе галеон с золотом. Если ты хочеш взять его на абордаж - найди еще 2х человек и у тебя возможно получится пощупать ящики со слитками.

Тем не мение инграм условия игры - абсолютно те же. На кого покажите скопом - тому и достанется.

Но после фрапсы полной.

Сообщение отредактировал FightFish: 06 November 2010 - 23:49

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Друг. Один человек задолжал тебе галеон с золотом. Если ты хочеш взять его на абордаж - найди еще 2х человек и у тебя возможно получится пощупать ящики со слитками.

Тем не мение инграм условия игры - абсолютно те же. На кого покажите скопом - тому и достанется.

Но после фрапсы полной.

печаль но я не могу отконтролировать все фрапсы... и так было с ними куча фейлов, так например сегодня я еле успел изза РЛ
*edited

полуфинальный фрапс, для фанатов найнтейла
http://dl.eve-files....03-20-33-29.avi

замечательно, но Капрал, там какой то баг в ролике,ну или зааплодился он плохо, если смогешь его пофиксить было б супер.... добавил коменты...

P.S. кто хочет быстро не дожидаясь мега красивых фрапсов глянуть бой постараюсь выложить что я успел пофрапсить (правда звук записался очень паршиво извиняйте)
берем туточки!!!
Норм фрапс будет позже

Сообщение отредактировал CalledRed: 07 November 2010 - 21:59

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итак турнир завершен, большая часть призов роздана, на досуге проверю мыла и определю самый дорогой сетап чтобы выдать бонусный приз ) а так же добавлю коменты/мувики и тп
Что хочется сказать на последок - несмотря на мелкие огрехи, затянутость и тп турнир все таки удался, было реально прикольно, и я надеюсь что по те команды которые не смогли победить в турнире по крайней мере получили некоторый фан от процесса. Финальный мега фрапс последнего мега боя уже лежит в разделе видео!!! Качаем смотрим!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
лол прейд выйграл
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users