Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 January 2011 - 1:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40k Ultramarines
Отправлено 15 January 2011 - 9:47
Кстати да, я всё гадал, чего ж не хватает.Нету духа тёмной вселенной и особой крутости космопехов. Ведь по беку - увидев космодесантника толпа на Павонисе закончила бунт и пошла по домам...
Да и демон хаоса игнорировал болтеры, бегал со скоростью света по стенам, и его отмутузили энергомолотом. Этот момент просто убил. Или демона убила пафосность?
Особой ваховской мрачности. И тема хаоса нихрена не раскрыта. Тупо набигающие.. ээ.. кхорновцы? Кто там ещё так радостно в рукопашку-то..
А молот видать как в игрушке - особо артефактный, при взятии в руки дебаффает всё еретическое вокруг в ноль Не зря ж висит в реликвариуме.
ну понятно вот, когда они идут знач и превозмогают непрерывно.В плане прожекторов - маринаду они не вперлись вообще, они даже без шлема видят в темноте + обостренный нюх слух и ваще стальные йайца.
Но вот как в фильме - освещая углы и пыхая огнемётом.. да и в начале там видео "с борта" - понятно, что маринес нихрена вообще не видит, только прицел мечется.
Фонарик бы не помешал.
Вот это ещё вспоминается видео "от первого лица", то с камеры шлема:
интро с dow дарк крусейд
Отправлено 15 January 2011 - 10:32
В том то и дело что непонятно кому-фанатам такое как кость в горле. Эти клоуны кто угодно но не ультрамарины.Кстати кому снимали фильм? Для фанатов это как красная тряпка, а левому человеку покажи - он решит что это склеенные мувики из игры 2005-2006 года.
Причем абсолютно бездарно набигающие. И кстати если сабы не врали и это действительно черный легион-то кто же отпустил берсерков без более-менее вменяемого начальства.Тупо набигающие.. ээ.. кхорновцы? Кто там ещё так радостно в рукопашку-то..
Итог-данный высер тему вахи не раскрыл. Я лучшие фильмы снятые на "The Movies" видел. Снятые куда лучше
Отправлено 15 January 2011 - 14:47
По мне заставки из ДоВ 1-2 и аддонов больше внушают чем эта гадость.Я лучшие фильмы снятые на "The Movies" видел. Снятые куда лучше
Ну и тупость ультров в этом "фильме" тоже зашкаливает.
Капитан, которого утащил демон и который вернулся через часик - без подозрений что чтото неспроста.
А 2е уцелевших имперских кулака так сразу подозрения. По беку каждого кто соприкасался со злом подозревают и проверяют в первую очередь. Причём отмазался капитан тупейшей фразой, и его даже никто не заподозрил.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 16 January 2011 - 17:13
я все мечтаю о большой и качественной рпг по вселенной. не слешере, а именно рпг. Что-нибудь в стиле PS:T/me сделал предзаказ DoW2: Retribution "Ork Race Pack"
И ну их нафиг, всякие фейл-мультики.
А если серьёзно, было бы неплохо увидеть что-то получше. По вахе40к почти ничего нет, и что-то делать никто не торопится.
Только на абнетовском цикле о Инквизиторах можно дофига всего сделать, но увы...
Сообщение отредактировал Gnomes: 16 January 2011 - 17:15
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users