если тебе саньша блокаду 4- то у любого арморного бк танка хватит, другое дело что убить он никого не сможет- дамаг моды ставить некуда. Исключение- мымра, она дронами дамажит, но это всё равно изврат.для саньша блокады у хурика танка достаточно? А то чёт там дрейк с пургерами до 30-40% проседает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Machariel
Отправлено 06 January 2011 - 14:27

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 25 February 2012 - 14:34

только доказывает это.. но... эта мачалка по цене как мазер получается... накой тогда вся эта офицерщина нужна?..
или такой вариант.. продай титан - купи две мачалки в спайдер танке...

Сообщение отредактировал Genius Optimus: 25 February 2012 - 14:43
Отправлено 25 February 2012 - 16:41

Мачалка эта таже тенга, только дамажнее - аб, встал на орбиту и мочишь все толстое, а мелочь дронами разбирается. ШБ дай бог пару раз включается, если воткнулся во что-нить или сетковальшики приехали, на орбите считай десяток БШ держит на естественном регене где-то в самом начале. А уж кап бустер - это престраховка, может в места с нейтриками и сетками и дизами имеет какой-то смысл ставить, а так - меды считай простаивают.
Отправлено 25 February 2012 - 19:16

Не понимаю зачем такой огород городить, да и блин.. мачалку в армор фитать тоже неясно зачем. Гарды ещё , да.. в ефт дамаги добавляют.. а ещё смарту в хайслот забыл, да. красиво будет.мне вот интересно.. офицерские модули это круто.. и
только доказывает это.. но... эта мачалка по цене как мазер получается... накой тогда вся эта офицерщина нужна?..
или такой вариант.. продай титан - купи две мачалки в спайдер танке...
Короче фиты ваши гавно уважаемый.

Скажи мне зачем что то орбитить, если ни на одной миссии НИЧТО не способно подлететь к мачалке на оптимал, хотя бы?) Зачем снижать точность стрельбы садясь на орбиту?Странные вы, зачем мачалке танк ?
Мачалка эта таже тенга, только дамажнее - аб, встал на орбиту и мочишь все толстое, а мелочь дронами разбирается. ШБ дай бог пару раз включается, если воткнулся во что-нить или сетковальшики приехали, на орбите считай десяток БШ держит на естественном регене где-то в самом начале. А уж кап бустер - это престраховка, может в места с нейтриками и сетками и дизами имеет какой-то смысл ставить, а так - меды считай простаивают.

Отправлено 25 February 2012 - 20:02

Не понимаю зачем такой огород городить, да и блин.. мачалку в армор фитать тоже неясно зачем. Гарды ещё , да.. в ефт дамаги добавляют.. а ещё смарту в хайслот забыл, да. красиво будет.
Короче фиты ваши гавно уважаемый.
как показала практика в вх. Мачалка в фите "аля виндикатор" отлично работает по целям как в клозе (а это две сетки и скрам, там ещё остаётся место под кап бустер и мвд), так и на дистанции благодаря фаллофу, что виндикатору только может снится. В слейв сете, толщина армора 54к (с ехп 220к). Есть только один минус, к данной мачале очень желательно во флите иметь арморный локи с сетками. Иногда не успеваешь зацепить цель сеткой
p.s. оу вы про пве?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 February 2012 - 20:08
Отправлено 26 February 2012 - 14:23

Вот-вот.) не обратил-туда сюда.. А цели ещё хорошо баалгорном сушить, и курсой трекдизить и джаммить фалькой. чтоб типо наверняка.)как показала практика в вх. Мачалка в фите "аля виндикатор" отлично работает по целям как в клозе (а это две сетки и скрам, там ещё остаётся место под кап бустер и мвд), так и на дистанции благодаря фаллофу, что виндикатору только может снится. В слейв сете, толщина армора 54к (с ехп 220к). Есть только один минус, к данной мачале очень желательно во флите иметь арморный локи с сетками. Иногда не успеваешь зацепить цель сеткой
p.s. оу вы про пве?не обратил внимания.
Да, забыл ещё надо диктор.
ЗЫ, но зачем тогда мачалка?)
Сообщение отредактировал NEULO: 26 February 2012 - 14:26

Отправлено 26 February 2012 - 17:58

Мачало это нифига не тенга, во-первых потому что турельная, во-вторых не танкует сигой, в-третьих танк ниже.Странные вы, зачем мачалке танк ?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 February 2012 - 18:36

Мачало нифига не тенга а апгрейженный темпест, и танк ей нафиг ненужен на 4 лвл мисок о котором тут все говорят.Мачало это нифига не тенга, во-первых потому что турельная, во-вторых не танкует сигой, в-третьих танк ниже.
По крайней мере танк десдпейсово-фракционный.
В вх если летать то танк стандартный для всех щитовых кораблей.
А в пвп я мачало готовить не умею за ненадобностью.()

Отправлено 26 February 2012 - 21:01

Мож какие против фракций? Я их давненько не делал..Есть пара миссий, в которых даже варгуру неуютно без хорошего ларж шб.
Много сеток и дамаг. Названий не помню.
Правда, танковать там минуты две надо максимум, за это время и дамагеры кончатся, и сеточники.
А на остальных, ну вот слепень с медиум т2 шб эквивалентен варгуру с т2 ЛШБ? наверное да, у варгура дамаги больше и откачка выше...( в плане слепень слабее выходит) Ничего не заметил где бы меня щемили хоть раз за последние пару месяцев(правда это в матарии строго было)
Сообщение отредактировал NEULO: 26 February 2012 - 21:05

Отправлено 26 February 2012 - 21:33

А я вот слышал, под двумя сеточниками в серповском кармане ВК мачалка бодро так сливается, особенно не на перфектных скиллах и при фулл-агре. Говоришь, ничто не способно, да?Скажи мне зачем что то орбитить, если ни на одной миссии НИЧТО не способно подлететь к мачалке на оптимал, хотя бы?) Зачем снижать точность стрельбы садясь на орбиту?

Отправлено 26 February 2012 - 22:01

В целом удивлён рассуждениями о том что пулемётной мачале не нужен хороший ШБ... Не знаю как летают те кому он "не нужен", но мне он нужен был однозначно - иначе теряется доля эффективности. На артимачале вполне достаточно и растяжек.
Отправлено 26 February 2012 - 22:28

Скажи мне зачем что то орбитить, если ни на одной миссии НИЧТО не способно подлететь к мачалке на оптимал, хотя бы?) Зачем снижать точность стрельбы садясь на орбиту?
Затем что ваши миссии гоняйте сами. А фарм машинка типа мочалки - это для ономалек и плексов.
Мачало это нифига не тенга, во-первых потому что турельная, во-вторых не танкует сигой, в-третьих танк ниже.
Что правда турельная ? Чорт, не заметил

Ну есть места где тенга лучше, а есть где мачалка. Но по мне - летают они очень похоже.
Отправлено 28 February 2012 - 9:35

давай поучи ещё для чего нужна мачалка..)Затем что ваши миссии гоняйте сами. А фарм машинка типа мочалки - это для ономалек и плексов.
Что правда турельная ? Чорт, не заметил
Ну есть места где тенга лучше, а есть где мачалка. Но по мне - летают они очень похоже.
Ваши наши, тыж крутой. ну давай тогда орбить, хрена. да. энченсеры сними, поставь одни гири, 6 штук. Ну.. зачем точность то в ономальках, правда?

Минус за пустые наезды.

Отправлено 28 February 2012 - 14:01

давай поучи ещё для чего нужна мачалка..)
Ваши наши, тыж крутой. ну давай тогда орбить, хрена. да. энченсеры сними, поставь одни гири, 6 штук. Ну.. зачем точность то в ономальках, правда?![]()
Минус за пустые наезды.
lol, есть такое слово - эффективность. Можно взять любой батл и пойти пилить 3ки. Мачалка на 4ках - тоже самое.
Можно летать, брать/сдавать миссии, выносить фриги и заниматься прочей фигней. А можно нассумонить 20 батлов и спокойно их пилить, саля вторым окном или в маркете копаться или просто фильм смотреть или чатиться.
Можно впадать в крайность - фитить в дпс или в танк, а можно найти наиболее эффективное в данной ситуации решение и сколько там будет гирей - неважно. Главное что это будет собственное решение, обдуманное и оправданное ситуацией, а не минусиками на очередной форумной помойке.

И да, орбитить на 15-20км позволяет доносить больший дпс чем в прочих случаях.
Отправлено 28 February 2012 - 14:05

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users