P.S. главное в этом споре то, как и кем вы из него сможете выйдти

Сообщение отредактировал FeNa: 15 October 2010 - 0:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FeNa: 15 October 2010 - 0:59
Блин ну если ты нифига не смыслишь в терминалогии то накой фиг пишешь то ? Повременно премиальная это: 30000 рублей оклад и от 20% до 100% премия выплачиваемая ежемесячно. Никогда чудовище ты безграмотное оклад не может быть меньше премии. ....
Ждать приказа не имеет смысла, т.к. следующим шагом администрации будет увольнение за прогулы, вы же не ходите на работу по причине "нет графика"?Вот Вы так же сказали, что должен выйти приказ, где будут указаны причины сокращения. Стоит ли ждать его, либо иметь при себе что либо аналогичное, чтобы начать работать с трудовой комиссией?
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2010 - 1:23
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
вот питание дома я поддерживаю, свой повар дома это зергудну дык сто рублей это ну почти 10% и есть
че я там возьму пиццу да сок грейфрукта
яж не прожираю по 5000 руб\
а ваще когда у тебя кухню сделанная на уровне то дома лучше за исключением может шашлыков.
Насколько я помню в России не встречал честных работодателей. И надо радоваться что предложили уволиться по собс. желанию, не создавая себе проблем. Если пойти на конфликт, получишь назад трудовую без записи о последнем месте работы. И потом никому не докажешь, что ты там все это время работал.
Сообщение отредактировал gobobo: 15 October 2010 - 6:24
Есть ли у нас спецы в праве. Помогите пожалуйста.
Ситуация такая:
Из одного из заведений в сети кафе по причине сокращения штата увольняют несколько работников. Чётких причин не называют, просят писать по собственному желанию. Все увольняемые сотрудники - "старички", опытные и надёжные. Никто ничего писать не стал, ищем знающих людей, чтобы объяснили нам как поступить.
Многие уже не хотят оставаться, но и просто так уходить не хотят(тем более писать для этих уродов по собственному желанию), спрашивают как поступить, чтобы дали компенсацию по поиску работы ( увольнительные ).
Заранее нас никто не предупреждал. Просто вызвали всех в один день и поставили перед фактом. На вопрос, почему увольняют именно тех, кто работает уже давно, директор мне прямо заявил, что хочет "обновить кровь".
Хотелось бы узнать, на что мы имеем право и что делать дальше.
Спасибо.
можно уволиться по соглашению сторон, и прописать сумму компенсации за освобождение должности.
Интересно, а вот понижение ЗП официально ведь может быть? Как оно должно проводиться на практике. Ну согласно законодательству.
Например я предприниматель - у меня есть скажем должность грузчика за 20к официальных. Я хочу сделать так - чтобы грузчик стал работать за 5300 - ну как бы я имею право на такой расклад, как мне понизить грузчику ЗП?
Да, возможно, я помню что есть ограничения по минимуму з/п, МРОТ переодически меняется , поэтому лушче устанавливать минимальну вилку по тарфной ставки побольше что бы не привязаваться к МРОт и постоянно не отслеживать измененияфедеральный МРОТ 4330, та сумма которя 9500 - это минимальный размер оплаты труда в г. Москве, когторый установлен трехсторонним соглашением, если организация к нему не присоединилась - может платить 4330...
Работал почти год с окладом 4к. Госпредприятие, НИИ.федеральный МРОТ 4330, та сумма которя 9500 - это минимальный размер оплаты труда в г. Москве, когторый установлен трехсторонним соглашением, если организация к нему не присоединилась - может платить 4330...
Понизить официально тоже кстати можно, допсоглашением, с согласия потерпевшего.Официально понизитить з/п нельзя, поэтому многие работатели делают зарплату из двух составлющих- пстоянная -оклад и пременная-- премии, премии можно лишить а з/п нет и понизить ее нельзя, можно перевести на другую должноть с другим окладом, но обязательно с согласия работника!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users