Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Вот блин, ну ведь сказал совершенно прямым текстом что

Спойлер
- а РО выписать не за что... Обидно!

вахтёры отаке
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Но сам процесс кача меня убивает, а 80% квестов сводиться к "иди туда, убей то и принеси это".

ты просто не знаешь, какие квесты надо делать. а ну да, я промолчу что если тебе так ненавистен гринд, и вттоже время неинтересна история мира - можно пригласиться, получить х3 кач и пролететь унылые 1-60 за пару дней.

с. Как то мне не по себе тратить приличное количество времени на такой процесс кача.

последний раз заняло гдето неделю 1-80. не более 3-4х часов в день. и то болел, скучно было.

А мне доставляет удовольствие общаться с иностранцами, этот факт можно сказать играл одну из ключевых ролей в выборе еве. В вов этого сильно не хватает.

ну так и начинал бы играть на евро.

афтар самдурак еще и жалуется. а некоторые детали дают основание предположить, что он тупотролль(особенно паладин бэ).

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 11:29

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Очень нравится предктаклизьменный патч . Жду не дождусь самого катаклизма . Всем срветую поиграть . Не пожалеете , особенно если играете с детьми . Непередаваемое удовольствие . ) Я отдыхаю на все 100 % . Естественно на европейских серверах мы играем .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ВоВ-это отстой, но понимаешь это пережив 1-2 обновления.
В ЕВЕ чем ты "старше", тем сильнее ты прокачан, тем больше умеешь, ты заслуженный Атец и все это видят (не зависимо от времени проведенного в игре, главное прокачка навыков).
В ВоВ ты задротишь сутками вкачивая сначала лвлы, потом ходишь в рейды в инсты чтобы выбить шмот, а там рэндом+система распределения лута-и все упирается в то, как тебе повезет.

самоутверждающиеся неудачники заполонили.... бтв , 3х месячный интер в нулях круче перфектного голема в мотсу, но это я по секрету.

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 11:43

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

самоутверждающиеся неудачники заполонили.... бтв , 3х месячный интер в нулях круче перфектного голема в мотсу, но это я по секрету.

А блондинки с птичками на мальдивах еще круче. Ой, о чем это я...
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ага, тоесть крутой пвпшник картманн согласен с постулатом о том, что количество сп = мерило скилла??
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты просто не знаешь, какие квесты надо делать. а ну да, я промолчу что если тебе так ненавистен гринд, и вттоже время неинтересна история мира - можно пригласиться, получить х3 кач и пролететь унылые 1-60 за пару дней.

последний раз заняло гдето неделю 1-80. не более 3-4х часов в день. и то болел, скучно было.

ну так и начинал бы играть на евро.

афтар самдурак еще и жалуется. а некоторые детали дают основание предположить, что он тупотролль(особенно паладин бэ).

Мне интересен мир варкрафта, но кроме историй мира я больше ничего там не нахожу. Сама модель прокачки банально морально устарела. С такими деньгами как близы, они бы уже могли собрать команду и сделать вов2, но капиталистические буржуи просто не хотят тратить бабло. Зачем я начал вообще играть? да потому что банально думал, что контент не настолько уж скушен, но все оказалось гораздо ужаснее. Как уже тут говорили - сама игра сделано качественно, кому-то она подходит под пиво с друзьями, кому-то с детьми. Но для меня обертка и надписи на этикетке оказались слаще начинки.

Зачем говорить чего не знаешь? Самдурак я начал на ру, т. к. у меня знакомые там и я не знаю настолько хорошо европейские языки, чтобы играть на евро.
Меня удивляют некоторые высказывания зачем я это пишу. Во-первых это форум, во-вторых это оффтопик, в третьих не нравится не читай х_х.
п.с. еще раз убедился что в ру коммьюнити много неадекватов, хотя в еве их поменьше. Только бы дальше не оказуалили еве ><

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2010 - 12:15

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Мне интересен мир варкрафта, но кроме историй мира я больше ничего там не нахожу. Сама модель прокачки банально морально устарела.

хз. неделя до 80, можно и потерпеть. если ты в универе пропустил логистику, это твои проблемы.

Зачем я начал вообще играть? да потому что банально думал, что контент не настолько уж скушен, но все оказалось гораздо ужаснее.

ты играл в контент разлива 2003 года, еще и паладином. каким по-твоему он должен быть?

Зачем говорить чего не знаешь? Самдурак я начал на ру, т. к. у меня знакомые там и я не знаю настолько хорошо европейские языки, чтобы играть на евро.

и как ты общаешься с иностранцами? общение и базовая коммуникация - разные вещи.

Меня удивляют некоторые высказывания зачем я это пишу.

чтобы потроллить.

Сама модель прокачки банально морально устарела.

у тебя есть идеи? ты мне напомнил типов, которые орут, что 17ккк на перепись это много, не ознакомившись с бюджетом, принципами и методами.

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 12:28

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ага, тоесть крутой пвпшник картманн согласен с постулатом о том, что количество сп = мерило скилла??

Я согласен с постулатом о том, что сложно накормить кота апельсинами. Интересоваться люди могут совершенно разными вещами в одной и той же игре, и с чего бы крутому певепешнику Артснису считать, что он в чем-то круче карибаса из мотсу, особливо когда сравнение выходит на уровне "чорного с мокрым".
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я согласен с постулатом о том, что сложно накормить кота апельсинами. Интересоваться люди могут совершенно разными вещами в одной и той же игре, и с чего бы крутому певепешнику Артснису считать, что он в чем-то круче карибаса из мотсу, особливо когда сравнение выходит на уровне "чорного с мокрым".

я не круче карибаса в мотсу, у меня все 5 акков не проплачены, я хуже триального нуба сейчас.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я не круче карибаса в мотсу, у меня все 5 акков не проплачены, я хуже триального нуба сейчас.

Ну окей, крутой трехмесячный интер в нулях круче.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты играл в контент разлива 2003 года, еще и паладином. каким по-твоему он должен быть?
:)

и как ты общаешься с иностранцами? общение и базовая коммуникация - разные вещ и.

После 60 уровня ситуация немногим измениться. Пара эпичных квестов на 70 уровне и куча банальных квестов и все. А дальше рейды рейды рейды, немного пвп. Еще раз повторюсь - это мега качественная игра своего класса. Именно вот такое вот факт меня и заставил купить подписку. Дело еще в том, что несколько лет назад я играл на ру офе л2, и играл где-то пол года и меня в то время все устраивало почти. Поэтоме когда я покупал подписку вова я не думал, что так быстро мне это надоест, ведь раньше не надоедало же в скушной л2 тупо фармить мобов. Наверное просто времена изменились.

p.s. я разговариваю и именно общаюсь на японском плюс ломанный английский. В еве можно сочитать игру и языковую практику, а это большой плюс.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну окей, крутой трехмесячный интер в нулях круче.

какой слог!

После 60 уровня ситуация немногим измениться.

магхари цепочка, незершторм цепочки, блейд-эйдж про грула, и прочее - если ты валил кабанов в хелфаере так и скажи. после 70го вообще на каждой локации своя эпичная история, что будет в катаклизме, когда переработают лоу локи - я даже боюсь представить.

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 12:53

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

какой слог!

Да, я такой, я могу! (ц)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Да, я такой, я могу! (ц)

брутальные пираты?
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

брутальные пираты?

Интересно, меня одного ставит в тупик такой неожиданный поворот в обсуждении?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Брюнетки в египте. Не фейлите мем.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Брюнетки в египте. Не фейлите мем.

Ох тыж блин. Спасибо. Совсем старый стал. Птички, рыбки... Кстати, которые из них с перьями?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
ВоВ очень хорошая и качественная игра . Мне нравится в нее играть . Блондинки и брунетки в топике про политику , так шо гайз вам не суда .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ВоВ очень хорошая и качественная игра . Мне нравится в нее играть . Блондинки и брунетки в топике про политику , так шо гайз вам не суда .

Рося, тут даже одминам на ВоВ наплевать. Советую идти на официальный форум близов, найдёшь много единомышленников.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users