вахтёры отакеВот блин, ну ведь сказал совершенно прямым текстом что
Спойлер- а РО выписать не за что... Обидно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Отправлено 19 October 2010 - 9:44

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 October 2010 - 11:18

ты просто не знаешь, какие квесты надо делать. а ну да, я промолчу что если тебе так ненавистен гринд, и вттоже время неинтересна история мира - можно пригласиться, получить х3 кач и пролететь унылые 1-60 за пару дней.Но сам процесс кача меня убивает, а 80% квестов сводиться к "иди туда, убей то и принеси это".
последний раз заняло гдето неделю 1-80. не более 3-4х часов в день. и то болел, скучно было.с. Как то мне не по себе тратить приличное количество времени на такой процесс кача.
ну так и начинал бы играть на евро.А мне доставляет удовольствие общаться с иностранцами, этот факт можно сказать играл одну из ключевых ролей в выборе еве. В вов этого сильно не хватает.
афтар самдурак еще и жалуется. а некоторые детали дают основание предположить, что он тупотролль(особенно паладин бэ).
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 11:29

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 October 2010 - 11:23

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 19 October 2010 - 11:41

самоутверждающиеся неудачники заполонили.... бтв , 3х месячный интер в нулях круче перфектного голема в мотсу, но это я по секрету.ВоВ-это отстой, но понимаешь это пережив 1-2 обновления.
В ЕВЕ чем ты "старше", тем сильнее ты прокачан, тем больше умеешь, ты заслуженный Атец и все это видят (не зависимо от времени проведенного в игре, главное прокачка навыков).
В ВоВ ты задротишь сутками вкачивая сначала лвлы, потом ходишь в рейды в инсты чтобы выбить шмот, а там рэндом+система распределения лута-и все упирается в то, как тебе повезет.
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 11:43

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 October 2010 - 11:57

ага, тоесть крутой пвпшник картманн согласен с постулатом о том, что количество сп = мерило скилла??А блондинки с птичками на мальдивах еще круче. Ой, о чем это я...

Отправлено 19 October 2010 - 12:13

Мне интересен мир варкрафта, но кроме историй мира я больше ничего там не нахожу. Сама модель прокачки банально морально устарела. С такими деньгами как близы, они бы уже могли собрать команду и сделать вов2, но капиталистические буржуи просто не хотят тратить бабло. Зачем я начал вообще играть? да потому что банально думал, что контент не настолько уж скушен, но все оказалось гораздо ужаснее. Как уже тут говорили - сама игра сделано качественно, кому-то она подходит под пиво с друзьями, кому-то с детьми. Но для меня обертка и надписи на этикетке оказались слаще начинки.ты просто не знаешь, какие квесты надо делать. а ну да, я промолчу что если тебе так ненавистен гринд, и вттоже время неинтересна история мира - можно пригласиться, получить х3 кач и пролететь унылые 1-60 за пару дней.
последний раз заняло гдето неделю 1-80. не более 3-4х часов в день. и то болел, скучно было.
ну так и начинал бы играть на евро.
афтар самдурак еще и жалуется. а некоторые детали дают основание предположить, что он тупотролль(особенно паладин бэ).
Зачем говорить чего не знаешь?
Меня удивляют некоторые высказывания зачем я это пишу. Во-первых это форум, во-вторых это оффтопик, в третьих не нравится не читай х_х.
п.с. еще раз убедился что в ру коммьюнити много неадекватов, хотя в еве их поменьше. Только бы дальше не оказуалили еве ><
Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2010 - 12:15
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 October 2010 - 12:26

хз. неделя до 80, можно и потерпеть. если ты в универе пропустил логистику, это твои проблемы.Мне интересен мир варкрафта, но кроме историй мира я больше ничего там не нахожу. Сама модель прокачки банально морально устарела.
ты играл в контент разлива 2003 года, еще и паладином. каким по-твоему он должен быть?Зачем я начал вообще играть? да потому что банально думал, что контент не настолько уж скушен, но все оказалось гораздо ужаснее.
и как ты общаешься с иностранцами? общение и базовая коммуникация - разные вещи.Зачем говорить чего не знаешь? Самдурак я начал на ру, т. к. у меня знакомые там и я не знаю настолько хорошо европейские языки, чтобы играть на евро.
чтобы потроллить.Меня удивляют некоторые высказывания зачем я это пишу.
у тебя есть идеи? ты мне напомнил типов, которые орут, что 17ккк на перепись это много, не ознакомившись с бюджетом, принципами и методами.Сама модель прокачки банально морально устарела.
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 12:28

Отправлено 19 October 2010 - 12:41

Я согласен с постулатом о том, что сложно накормить кота апельсинами. Интересоваться люди могут совершенно разными вещами в одной и той же игре, и с чего бы крутому певепешнику Артснису считать, что он в чем-то круче карибаса из мотсу, особливо когда сравнение выходит на уровне "чорного с мокрым".ага, тоесть крутой пвпшник картманн согласен с постулатом о том, что количество сп = мерило скилла??
Отправлено 19 October 2010 - 12:45

я не круче карибаса в мотсу, у меня все 5 акков не проплачены, я хуже триального нуба сейчас.Я согласен с постулатом о том, что сложно накормить кота апельсинами. Интересоваться люди могут совершенно разными вещами в одной и той же игре, и с чего бы крутому певепешнику Артснису считать, что он в чем-то круче карибаса из мотсу, особливо когда сравнение выходит на уровне "чорного с мокрым".

Отправлено 19 October 2010 - 12:48

ты играл в контент разлива 2003 года, еще и паладином. каким по-твоему он должен быть?
и как ты общаешься с иностранцами? общение и базовая коммуникация - разные вещ и.
После 60 уровня ситуация немногим измениться. Пара эпичных квестов на 70 уровне и куча банальных квестов и все. А дальше рейды рейды рейды, немного пвп. Еще раз повторюсь - это мега качественная игра своего класса. Именно вот такое вот факт меня и заставил купить подписку. Дело еще в том, что несколько лет назад я играл на ру офе л2, и играл где-то пол года и меня в то время все устраивало почти. Поэтоме когда я покупал подписку вова я не думал, что так быстро мне это надоест, ведь раньше не надоедало же в скушной л2 тупо фармить мобов. Наверное просто времена изменились.
p.s. я разговариваю и именно общаюсь на японском плюс ломанный английский. В еве можно сочитать игру и языковую практику, а это большой плюс.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 October 2010 - 12:49

какой слог!Ну окей, крутой трехмесячный интер в нулях круче.
магхари цепочка, незершторм цепочки, блейд-эйдж про грула, и прочее - если ты валил кабанов в хелфаере так и скажи. после 70го вообще на каждой локации своя эпичная история, что будет в катаклизме, когда переработают лоу локи - я даже боюсь представить.После 60 уровня ситуация немногим измениться.
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 October 2010 - 12:53

Отправлено 19 October 2010 - 13:25

Брюнетки в египте. Не фейлите мем.А блондинки с птичками на мальдивах еще круче. Ой, о чем это я...
Отправлено 19 October 2010 - 13:41

Рося, тут даже одминам на ВоВ наплевать. Советую идти на официальный форум близов, найдёшь много единомышленников.ВоВ очень хорошая и качественная игра . Мне нравится в нее играть . Блондинки и брунетки в топике про политику , так шо гайз вам не суда .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users