нужно чтобы кто-то изнутри(из ГМов/девов) доказал что в ССР есть коррупция и то что БоБам оказывается помощ
извне этого не сделаешь
Внутри CCP имхо нет никакой коррупции. Инциденты возникают изза наемных рабочих, куда в том числе входят ГМы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Складывается сильное ощущение, что CCP делает все для того, чтобы продемонстрировать факт контроля не проводя контроля.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Подкинуть бы эту идейку на офффоруме...если бы ССР действительно были заинтересованы в данной проверке, то они наняли бы соответствующий аудит с публичным договором по нему
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Не вмешались потому, что там нет их внутриигровых интересов, что им с китайцами делить. Мое мнение таково, что вся коррупция происходит от заигравшихся ГМов, руководство наверняка хочет исправить ситуацию, но это сложно сделать. Я ситуацию знаю изнутри, долгое время админил игровой сервер и тоже покрывал перед игроками своих ГМов, а в тихую, не на публике, потом уже вставлял им. Показательные увольнения тоже пару раз делал.До сих пор не понимаю почему ГМы не вмешались на китайском сервере и теперь CCP теряет там подписчиков пачками.
Ты не дев и не ГМ, насколько я понимаю, рядовой боец. А теперь представим ситуацию, как кто-то из вашей верхушки (читай дев или на худой конец ГМ) ждет 1.5 недели, чтобы ему сняли заглючивший модуль.Эх... Как что так сразу виноваты ССР. Даже название 9-98: ССР Won. А мы там рядом пролетали? Я сам теряю вещи, ресурсы, фит на лагах, глюках и багах сервера. После очередного падения сервера на своей Аразу в слоте где по идее должен был стоят мой скрамблер, стоимостью многие милионы, я с удивлением заметил там бластер который было невозможно снять. Ответа я жду уже недели 1.5.
П.С. А по сути и так было понятно что получиться из этой затеи.
The file in question had the e-mail archive of mods@ccpgames.com for the last 10 months. Including the personal e-mails of several ISD, the full names + e-mails of just about every alliance leader, ect. It was a MASSIVE leak containing as keiron said but quoted for emphashis pretty much ALL :
Эх... Как что так сразу виноваты ССР. Даже название 9-98: ССР Won. А мы там рядом пролетали? Я сам теряю вещи, ресурсы, фит на лагах, глюках и багах сервера. После очередного падения сервера на своей Аразу в слоте где по идее должен был стоят мой скрамблер, стоимостью многие милионы, я с удивлением заметил там бластер который было невозможно снять. Ответа я жду уже недели 1.5.
П.С. А по сути и так было понятно что получиться из этой затеи.
А ЕВЕ - это беляшная с какого-то вокзала, где баба Маша\Валя\Люда посыпает беляши своими лобковыми волосами. "Потому что прикольно, гыгы" (с).
В независимой проверке заинтересованы почти все игроки. Что дадут проверки простыми игроками? Так или иначе в игре два лагеря. Тугу не поверят БОБы, СирМолю не поверят РЕДы; всё останется как и прежде, только РЕДы будут уверены, что от них преднамеренно что-то скрывали, а БОБы будут отбрехивать все подозрения о помощи ГМов, говоря, что их преднамеренно подсталяют - как уже говорилось "нужно сжечь ведьму" и не факт, что что среди "читеров" не будут попавшие за компанию просто так.Чтобы проверить через сколько минут тему закроют?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
все мы так раньше не любили чисто коммерческие казуальные проекты - где как мы говорили "Дэвам нужно тока бабло" за што боролись на то и напоролись - этим видно это не так нужно )))
вот она обратная сторона Хардкор гараж геймс((( хоть бы их купил чтоли какойнить ЕА
Сообщение отредактировал Icemanjr: 12 June 2007 - 13:04
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users