Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приказ №311 МИНПРОМТОРГа
Отправлено 20 October 2010 - 21:21

Отправлено 20 October 2010 - 21:22

Скажите, а дядя Фон правда сумашедший или всех троллит по-черному? Я не только о чипах, но и про арийство?
А что, скажите пожалуйста, Вы лично имеете против "чипов" и "арийства"?
В этом разве есть что-то плохое? %)
P.S. И еще когда уже начнут банить за словечки с луркоморья и подобных ресурсов?
Я требую чистоты речи и ясности мысли!

Лексика фидорастов умерла, лексика удафкомов в приличном обществе считается моветоном, а мусорный поток луркоепства все никак не прекращается %)
P.P.S. Печально, все это товарищи. У меня давно уже складывается впечатление что 95% человечества не нужен чип в мозг, они и так впитывают все подряд из своих интернетов не давая себе труда ни задуматься ни проанализировать что либо.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 October 2010 - 21:23
Отправлено 20 October 2010 - 21:25

Ты такой наивныйНо тут дело в бабле, чтобы вживить всем любям России какие то чипы в мозг, надо сделать более 100 млн. операций, это невероятно дорого. А просто засунуть какуюнить херню в бошку чтобы она читала ваши мысли - это и сейчас на уровне бреда, а в 2007 когда этот приказ подписывался или в 2005 и раньше когда этот приказ разрабатывался, это были просто фантазии человека начитавшегося книжек про киберпанк.

Какой-нибудь фонд из тех, которые сейчас предоставляют гранты и спонсируют вакцинацию, институты планирования семьи и брака, общества по защите прав разного рода меньшинств и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2010 - 21:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 October 2010 - 21:47

Да? Количество негров, арабов и турков в этих странах тебе не бросается в глаза? Может, ты там просто не был, а исследовать вопрос по другим источникам у тебя нет желания?Для стороннего наблюдателя чистота бросается в глаза.
А "печальное положение" - нет %)
Может, не бросается в глаза потому, что "тирания скрывает своих преступлений следы"? Многим ли из вас известен Гермар Рудольф и его дело? Часто ли вы видите СМИ, бьющих в набат по поводу драматического роста в последние годы процента рождений детей с отклонениями?
Тут даже и спорить нечего.
Можно приводить массу примеров из самых разных областей. Но это всё излишне. Нужно понимать, что пропаганду нам подают на ложечке (она сама "бросается в глаза"), а во правду надо искать самостоятельно, в том числе путём размышлений, а это сложно.
Отправлено 20 October 2010 - 21:51

Был давно, лет 10 назад, желания исследовать нет %) Мне Москвы достаточно.Да? Количество негров, арабов и турков в этих странах тебе не бросается в глаза? Может, ты там просто не был, а исследовать вопрос по другим источникам у тебя нет желания?
правду надо искать самостоятельно, в том числе путём размышлений, а это сложно.
Ну че тут сказать.. qft %)
Отправлено 20 October 2010 - 22:32

Какой-нибудь фонд из тех, которые сейчас предоставляют гранты и спонсируют вакцинацию, институты планирования семьи и брака...
Что же такого ТС имеет против вакцинации и институтов планирования семьи?
По-моему, тут буйным цветом цветет православие головного мозга...
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 20 October 2010 - 22:37

Ты такой наивный
Деньги на подобные вещи всегда находятся
Даже если их не будет у самой России - что невероятно - то их с радостью (!) предоставит какой-нибудь зарубежный фонд.
Какой-нибудь фонд из тех, которые сейчас предоставляют гранты и спонсируют вакцинацию, институты планирования семьи и брака, общества по защите прав разного рода меньшинств и т.д. и т.п.
Нет, я немного другое имел в виду. Можно устроить авторитарный режим и без всякого вживления чипов, это было раньше, это есть и сейчас хотя бы в КНДР. А операция очень дорогая, по крайней мере сейчас это десятки тясяч баксов за одну и никто за это платить не будет, просто потому что оно того не стоит. У меня в последнее время очень пессимистичные настроения насчет происходящего в России и распространения мусульманства в мире. Но мешать имплантанты в эту кучу я бы не стал. Именно в тот момент когда данный закон разрабатывался он вряд ли подразумевал то, что наверное подразумеваешь ты т.е. тотальный контроль за человеком и пр. Единственно меня смущает что нанопрезидент пришел после 2007.
Отправлено 21 October 2010 - 1:00

Да? Количество негров, арабов и турков в этих странах тебе не бросается в глаза? Может, ты там просто не был, а исследовать вопрос по другим источникам у тебя нет желания?
Может, не бросается в глаза потому, что "тирания скрывает своих преступлений следы"? Многим ли из вас известен Гермар Рудольф и его дело? Часто ли вы видите СМИ, бьющих в набат по поводу драматического роста в последние годы процента рождений детей с отклонениями?
Прикольно. И это модератор, тогда мне смело можно давать администратора ) А там есть доказательства того, что эти отклонения связаны с тем чем ты думаешь?
И кстати говоря, если говорить о эволюции, то выходит, что просто животные время от времени рождались малость мутантами, и те мутанты которые лучше приспосабливались к окружающей среде выживали и размножались, а те кто не приспосабливались умирали или их сживали со свету свои более удачно получившиеся сородичи в результате конкуренции межвидовой - по моему разумению так и происходила эволюция (ну не после исполнения же квеста на 40 лвле австролопитеки стали хомо сапиенсами). А что касательно текущего времени - сейчас тех кто по идее и родится то не должен был (то бишь умер бы при естественных родах) спасает медицина, отчего видимо страдает геном. Т.е это я к тому, что отклонения это не так уж и не нормально. Но вот медицина вносит дисбаланс в этот процесс.
Кстати отношения с понаехавшими также и является межвидовой конкуренцией и ессно вызывает агрессию истинных человеков. Ессно чтобы выиграть конкуренцию, нужно демпинговать - работать много и за дешево, чем собственно понижать уровень жизни тех людей которые тут жили хорошо, ведь никто не поедет туда где живут хуже чем у тех кто понаехывает ) Поэтому выход 1 тут - сделать так чтобы понаехавшим жилось лучше у себя дома. Ну и постепенно смешивать культуры, пока не получится одна на всех. А все остальное просто приведет к конфликтам и противостояниям, и истинные человеки в этом противостоянии скорей всего проиграют, т.к. не готовы понижать свой жизненный уровень - больше работать и меньше жрать. И в результате процессов понаехываения выравнивается имущественное неравенство между регионами, частично снижается напряженность в одних местах и повышается в других.
С другой стороны понаехывание выгодно капиталу, да и более выгодно с точки зрения более эффективного осваивания ресурсов планеты земля в условиях растущего в геометрической прогрессии населения.
Ну а то что побочным эффектом этого является быдлоизация всего и вся - да капиталу это даже хорошо, быдлом легче управлять, у него рефлексы простые.
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2010 - 1:11
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 October 2010 - 1:23

вот про этот маневр поподробнее пожалуйстаИ в результате процессов понаехываения выравнивается имущественное неравенство между регионами, частично снижается напряженность в одних местах и повышается в других.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 October 2010 - 1:32

вот про этот маневр поподробнее пожалуйста
Ну это же просто. Бедные сваливают из депресивных регионов - и в этих регионах становится меньше бедных, они не смотрят на соседние регионы с голодными и злыми глазами и не мечтают порвать их на британский флаг, они просто понижают своими переездами жизненый уровень этих регионов. Т.е. снижается напряженность между регионами.
Но! если понаехавшие являются носителями другой культуры, то понаехавши они не ассимилируются и живут анклавами, чем вызывают повышенное раздражение аборигенов - и вот тут напряженность возрастает. Кроме того на примере москвы - даже если понаехали люди той же культуры, но это резко снизило комфортность проживания в городе и опять же возникает напряженность.
Т.е. задача властей держать баланс так, чтобы и с границ не вынесли и внутри страны не начались националистические бунты.
И все это будет продолжаться до тех пор пока население планеты не перемешается окончательно и не сотрутся границы и все заживут счастливо. Просто возможно после этого благополучного исхода о немцах и русских можно будет узнать только из учебников истории, но в масштабах планеты это вовсе не трагедия ниразу.
Ну да, а в масштабах россии, где централизация привела к такой дибильной ситуации когда все прут в москву это прекратится когда августейшим дадут в дыню за издевательства над народом, или когда все переедут в москву ) И я надеюсь что последующие правители чего бы там не было никогда не будут повторять этот дибильный опыт. Если бы сейчас границы открылись бы везде, то эффект москвы повторился бы по всему миру вообщем то......
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2010 - 1:46
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 October 2010 - 6:23

Отправлено 21 October 2010 - 8:35

Бывал я в Астане в прошлом году, сложилось впечатление, что это не город, а мавзолей вождю =) Одна дорога до дворца =) А все простые люди в старой части города живут, там жизнь есть =) Москва тоже не фонтан, да и сюда не за красотами едут, а за баблишком =)А что вы имеете против чипов и тоталитарного контроля? У нас вот в Казахстане ввели электронные удостоверения личности с чипом. Ну и просто полицейское государство до кучи. Так если сравнить Астану и Москву небо и земля. В Астане чисто уютно безопасно на дорогах (ибо штрафуют за мусор и нарушение ПДД всех) сразу ощущаешь что столица, надписи везде на трех языках. По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь. Так что если выбирать между демократией (что ест то есть у нас демократией и не пахнет) и тоталитарным режимом я выберу последнее.
Отправлено 21 October 2010 - 8:36

С какой стати всем жить счастливо? В смысле - в счастливом неведении?И все это будет продолжаться до тех пор пока население планеты не перемешается окончательно и не сотрутся границы и все заживут счастливо. Просто возможно после этого благополучного исхода о немцах и русских можно будет узнать только из учебников истории, но в масштабах планеты это вовсе не трагедия ниразу.

А в масштабах планеты трагедия в том, что всякий прогресс в этом случае полностью прекратится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users