Впрочем, по тебе я ща тоже на танке проеду.
*добро улыбается*
А со мной поделись сканом своего диплома медика-невролога. 
Не хочется давить тебя козырем моего образования, но, боюсь, если бы ты увидел строчку специальности в моем дипломе, у тебя бы
немного вытянулось лицо отпали бы некоторые вопросы =)
Да, в силу своей профессии могу определить дисграфию. А также много чего еще, и не только у детей.
Но мне лень.Давите в себе комплексы, воспитывайте в себе свободу!
При чем тут комплексы, интересно. Просто не вижу никакого практического смысла в сборе статистических данных обо мне, они все есть в госучреждениях - типа паспортного стола и комитета по недвижимости.
А вообще, если честно, упорствование в собственной неправоте, когда минимум 2 человека уже сказали, что тетенька жежешная разводит лишнюю панику, не владея сутью ситуации - это больше для меня к слову "комплекс" имеет отношение.
Ведь какова логика такого поведения? "Я неправ и вижу это - но признавать не буду - иначе со мной перестанут вести беседу и высмеют, не будут уважать - поэтому я буду стоять на своем до конца, лишь бы не признавать свою ошибку - тогда у меня будет шанс сохранить лицо".
Это порочный круг =)
И тебя за это уже попинали =)
Сохранить лицо можно было совершенно простым способом - ответив на предположения Шиноби-Сан и мое о дисграфии что-то вроде "Хм, ну, бывает и такое". А дальше продолжать придерживаться своей родной точки зрения, раз уж она тебе так бесконечно дорога =)
Ничего, со временем такие люди начинают спокойно реагировать на контраргументы и не испытывать внутреннюю трагедию от собственной неправоты в чем-либо.