Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Я запутался, это ж сколько эстамелька своих инвулек должна была дропнуть...

к лишний ^-^

Можно писать вот такую вот фигню сколько угодно, рекламируя вкусные распрекрасные 00. Я тоже хантил от нечего делать и выходило ну 30кк в час максимум. Ну ессно куда мне до БВ. Может хватит чушь гнать.

ты чего такой злобный все время?! пену подотри ;)
нонстоп хант топовых аномалек на скорость - дело занудное но прибыльное.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2010 - 22:00

• 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я запутался, это ж сколько эстамелька своих инвулек должна была дропнуть...

500кк\75кк = 7 часов. Викенд = 2 дня. Три с половиной часа в день. Я в прошлую субботу к своему стыду часов 5 аномалил.

Зы: 30кк в час в санктрумах\хевенах и их аналогах это наверное какой то ассаулт или хевиковый дрейк ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Слух, ну почини себе мозги, зачем ты кушаешь гипножабу с ив-ру такими большими порциями ? Если человек не хочет кта и пвп-хардкора, а хочет скажем казуального пвп и тратить минимум времени на заработок на плекс. Он конечно может до остервенения долбить четвертых агентов или там еще что то, но по факту аномальки самый простой полуафк заработок в еве. Даже с учетом аренды.

Я говорю из личного опыта. И я прекрасно знаю психологию людей, о которых пишу. У арендодателя ему мало того что нужно долбить аномальки до остервенения на плекс так еще нужно набивать на плату арендодателю. Ты думал когданибудь почему 90% населения евы живет в импе?

Ну а почему нет ? Ну вот они не хотят кта и пвп нон стоп, куда им еще идти ?

Какие нафиг кта нон-стоп. Каждый из них по 30 киллов за месяц набьет это будет уже 300, совсем не плохо для корпы 10 чел.
Скажем вот эта корпа из твоего алли численно примерно соответствует тому, о чем я говорю http://eve-kill.net/...il&crp_id=66748

куда им еще идти ?

Они вполне могут пойти в лоусеки. Корпа из 10 активных тел в лоу это не так уж и слабо. Еще насчет куда им идти - они могут пойти в места с NRDS, представляешь такие есть в еве.

ты чего такой злобный все время?! пены подотри

да хз эморейдж какой-то вечерний ;)
договорились с парнями из корпы посы ставить а вышло так, что я один в течении 10часов с ними вожусь, блин разогнать всех надо к едрени фени
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Друг у меня играл в ЕвУ (не любил пвп ни в какую, совсем не пвпшил, можно сказать, правда он был в SE и потом удачно удрал когда понял что 1 рифтером не отмажешься ;)) Дак вот как он удрал он миски начал гонять в импе. В Иржунуне (или как там) 4ки гонял примерно по 5 боевок в час.... Перс на перфектные реварды точен был. За 2-3 дня 1-1.5ккк в кармане.
ps. Сори за офф топ.
Так делают те кто хочет карибасить но не хочет пвп. Как правило, рядовые карбасы из алли которые платят за спейс любят по Пиу Пиу на заработанные излишки, но не более.

Сообщение отредактировал Mapagep: 24 October 2010 - 22:11

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

договорились с парнями из корпы посы ставить а вышло так, что я один в течении 10часов с ними вожусь, блин разогнать всех надо к едрени фени

вот примерно такая модель в этой игре и выигрывает )
Мох, как ты ее классифицируеш?
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты думал когданибудь почему 90% населения евы живет в импе?

Хз, мои шесть альтов там живут что бы цинки ставить\в хабах закупаться\смотреть чо-как паре ключевых систем.

Какие нафиг кта нон-стоп. Каждый из них по 30 киллов за месяц набьет это будет уже 300, совсем не плохо для корпы 10 чел.
Скажем вот эта корпа из твоего алли численно примерно соответствует тому, о чем я говорю http://eve-kill.net/...il&crp_id=66748

Ну вот у нас в альянсе последние несколько дней кта нон стоп. Куча боев, килов и сливов. Так вот если в формат кта\опса какая то корпорация продолжительное время не выставляет какого то количества пилотов на нужных гангу кораблях, то такая корпорация имеет все шансы поехать далеко и надолго. Логистические\строительные\какие то холдерские корпорации альтов конечно в этом всем не учавствуют.

Они вполне могут пойти в лоусеки. Корпа из 10 активных тел в лоу это не так уж и слабо. Еще насчет куда им идти - они могут пойти в места с NRDS, представляешь такие есть в еве.

Ну могут, да. Только в лоу доход меньше, а риск слиться больше чем в нулях. Что касается нрдс, то это такая нервотрепка.. ты просто себе не представляешь. Был у меня опыт.

Друг у меня играл в ЕвУ (не любил пвп ни в какую, совсем не пвпшил, можно сказать, правда он был в SE и потом удачно удрал когда понял что 1 рифтером не отмажешься ;)) Дак вот как он удрал он миски начал гонять в импе. В Иржунуне (или как там) 4ки гонял примерно по 5 боевок в час.... Перс на перфектные реварды точен был. За 2-3 дня 1-1.5ккк в кармане.
ps. Сори за офф топ.
Так делают те кто хочет карибасить но не хочет пвп.

За 2-3 дня такого дроча в нулях он бы заработал в два раза больше с учетом аренды.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Ну вот у нас в альянсе последние несколько дней кта нон стоп.

Надо же, у нас тоже. А я все напряга никак не чувствую.

Так вот если в формат кта\опса какая то корпорация продолжительное время не выставляет какого то количества пилотов на нужных гангу кораблях, то такая корпорация имеет все шансы поехать далеко и надолго. Логистические\строительные\какие то холдерские корпорации альтов конечно в этом всем не учавствуют.

Ты наверное не прочитал, что я тебе написал исключительно по числам, или может корпу Royal Skiff Blades [-RSB-] скоро выгонят из вашего алли.

Только в лоу доход меньше

200кк за вечер. Л4 блицем. Вечер это 2-3 часа.

Что касается нрдс, то это такая нервотрепка.. ты просто себе не представляешь.

И правда, откуда ЦВА знать что такое НРДС.

Сообщение отредактировал true carebear: 24 October 2010 - 22:28

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

skip

покупайте наших слонов?

сдается мне топик был бы обречен, но рекрутеры вовремя вкурили что тут сдается место под рекламу )

Сообщение отредактировал KotN: 24 October 2010 - 22:24

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Дак он не долго по времени дротил, в нулях он обычно сканил и после ранил. Выхлоп как он говорил был меньше.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты наверное не прочитал, что я тебе написал исключительно по числам.

1. Люди не хотят кта
2. Ты предлагаешь им идти в альянс где участие в кта обязательно
3. Что ?

200кк за вечер. Л4 блицем. Вечер это 2 часа.

Ну так в нулях такой умелец легко 500кк в час заработает. Я в этом уверен.

И правда, откуда ЦВА знать что такое НРДС.

А, я не заметил. Ну тогда да, можно просто разгуляться в четырех системах под клаймом.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

3. Что ?

Ок еще раз напишу.
Ты наверное не прочитал, что я тебе написал исключительно по числам, или может корпу Royal Skiff Blades [-RSB-] скоро выгонят из вашего алли.

2. Ты предлагаешь им идти в альянс где участие в кта обязательно

Я говорю, что все не так сурово, ка ты рисуешь.

Ну так в нулях такой умелец легко 500кк в час заработает. Я в этом уверен.

Сказал человек, который вообщем-то и не хантил.

А, я не заметил. Ну тогда да, можно просто разгуляться в четырех системах под клаймом.

Да-да золотой, кроме ЦВА НРДС исповедуют еще в Вайлдлендах. Кроме того очень долгое время Провиденс жил по системе НРДС, а это таки весь регион, и да есть еще раннерский хаб ziriert куда можно прилететь и ранить спокойненько и никому ничего за это не лпатить. Нейтралам можно даже ПОСы в лоу-domain поставить, что они и делают.

Сообщение отредактировал true carebear: 24 October 2010 - 22:38

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Откуда ты знаешь ?

Откуда такие данные ?

Да-да золотой, кроме ЦВА НРДС исповедуют еще в Вайлдлендах. Кроме того очень долгое время Провиденс жил по системе НРДС, а это таки весь регион, и да есть еще раннерский хаб ziriert куда можно прилететь и ранить спокойненько и никому ничего за это не лпатить. Нейтралам можно даже ПОСы в лоу-domain поставить, что они и делают.

Причем тут нрдс нули если вы живете в лоу ?
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Цитата(true carebear @ 24.10.2010, 22:35)

Откуда ты знаешь ?

Я в вайтнойзе небыл, но был в других аллах, про них и говорю.

Откуда такие данные ?

но вот чисто умозрительно - в ангел регионах достаточно реально зарабатывать 70-75кк\час юзая кар или хорошо качаный батл

Я имел ввиду умозрительность в твоем посту.

Причем тут нрдс нули если вы живете в лоу ?

При том, что мы говорим о разных путях для корпы из 10 человек в еве.

Вообще у меня создается ощущение, что я общаюсь с идиотом, хотя онлайнить орудия на ПОСе ооочень скучно ;)
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я в вайтнойзе небыл, но был в других аллах, про них и говорю.

Я тогда просто не понимаю про что мы говорим. Корпорацию противников кта и хардкор пвп потенциально конечно могут взять в несколько не рентерских альянсов, но им будет проще и комфортнее в ситезенах.

Я имел ввиду умозрительность в твоем посту.

Очевидно ты меня не так понял. 70-75кк в час лично я достаточно устойчиво имею последние пару недель в ангельских санктрумах. Тру пвп пилоты из моей корпорации имеют 100кк\час с двух окон.

При том, что мы говорим о разных путях для корпы из 10 человек в еве.

Нет. Мы говорим о разных путях для корпы из 10 активных человек которые не хотят кта и хардкор пвп.

Вообще у меня создается ощущение, что я общаюсь с идиотом, хотя онлайнить орудия на ПОСе ооочень скучно ;)

Нормальный ход ты считаешь ? Жалобу на тебя отправил, такое поведение на этом форуме недопустимо.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если не успокоитесь, польется святая вода и продамажит вас святым духом на пару дней.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
Зерг победит xD
http://forum.eve-ru.com/index.php?act=boardrules
Раздел политика, п.1.2.
РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 25 October 2010 - 17:53

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну вот я как бы никогда в ситезенах не был, поэтому специфики не знаю, но вот чисто умозрительно - в ангел регионах достаточно реально зарабатывать 70-75кк\час юзая кар или хорошо качаный батл. Ну или в два окна там как то.

Я бы сказал, что ты сильно преувеличиваешь говоря про спокойно 70-75кк/час. Если скинуть раза в два, то да спокойно. А так... Я верю, что такая цифра достижима, но не думаю что так постоянно получится.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я бы сказал, что ты сильно преувеличиваешь говоря про спокойно 70-75кк/час. Если скинуть раза в два, то да спокойно. А так... Я верю, что такая цифра достижима, но не думаю что так постоянно получится.

У меня так получаеться устройчиво каждый час независимо не от каких внешних условий на достаточно небрежно качаном танатосе.
В соседней системе хантит зараза на мочалке (тоже в 4) и имеет те же 75кк
Еще я собрал на другом чаре слепня и имею на нем 60кк в час, при том что слепень в плане танка не качан абсолютно.
Еще есть схемы ханта в два окна, где первым кар, а вторым не скажу. Подтвержденные 100к\час.

Кроме того куча народу не имеет таких кораблей и проходит не санктрумы, а хевены на равенах\маелях\иштарах и все такого типа. Там от 50кк\час

Кроме того тру пвп пилоты из другой корпорации повесили рядом с посом кар и раздают файтеров своим хантерам, соответственно нехилая прибавка к иск\час.

И для понимания картины - мне особого резона кого то переубеждать или чота там приукрашивать нет. Просто очень странно мне как человеку который исключая последний месяц не каребирил вообще, зарабатывать в два раза больше каких то профессиональных имперских ранеров.
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

про цифры заработка

Дарен, зачем столько слов, даешь скрин валета, где белым по английски написына цифры 25кк каждые 20 минут и указано, что это за хант неписи.
Это послужит наглядной илюстрацией жизнеспособности рентерской модели, ну и небольшой рекламой.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дарен, зачем столько слов, даешь скрин валета, где белым по английски написына цифры 25кк каждые 20 минут и указано, что это за хант неписи.
Это послужит наглядной илюстрацией жизнеспособности рентерской модели, ну и небольшой рекламой.

Подтверждаю такие заработки в дронрегах точно (чистыми, в час, со всеми переварпами сканами и т.д.), м.б. и в других регионах. Правда задрочка та еще.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users