Я бы сказал, что ты сильно преувеличиваешь говоря про спокойно 70-75кк/час. Если скинуть раза в два, то да спокойно. А так... Я верю, что такая цифра достижима, но не думаю что так постоянно получится.
У меня так получаеться устройчиво каждый час независимо не от каких внешних условий на достаточно небрежно качаном танатосе.
В соседней системе хантит зараза на мочалке (тоже в 4) и имеет те же 75кк
Еще я собрал на другом чаре слепня и имею на нем 60кк в час, при том что слепень в плане танка не качан абсолютно.
Еще есть схемы ханта в два окна, где первым кар, а вторым не скажу. Подтвержденные 100к\час.
Кроме того куча народу не имеет таких кораблей и проходит не санктрумы, а хевены на равенах\маелях\иштарах и все такого типа. Там от 50кк\час
Кроме того тру пвп пилоты из другой корпорации повесили рядом с посом кар и раздают файтеров своим хантерам, соответственно нехилая прибавка к иск\час.
И для понимания картины - мне особого резона кого то переубеждать или чота там приукрашивать нет. Просто очень странно мне как человеку который исключая последний месяц не каребирил вообще, зарабатывать в два раза больше каких то профессиональных имперских ранеров.