Из ефт, ачо?лоусек бомж, откуда ты знаешь слово сабра?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Drake?
Отправлено 21 October 2010 - 13:25
лоусек бомж
i sense butthurt
БК как БК
а вот и нет.
дрейк одновременно может иметь приемлемый танк/дамаг/80км оптимал
а у всех остальных бкшек одновременно 3 эти составляющие невозможны, от чего-то одного приходится отказываться.
Сообщение отредактировал xo3e: 21 October 2010 - 13:25
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 October 2010 - 13:27
Таки это есть хорошо или плохо?дрейк одновременно может иметь приемлемый танк/дамаг/80км оптимал
Впрочем, это смотря какой дамаг считать приемлемым. Особенно на 80 км.
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 21 October 2010 - 13:35
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 21 October 2010 - 13:39
хм. у тебя гомофобия настолько укоренилась, что ты не воспринимаешь устойчивые выражения русского языка? видимо жизнт офисного планктона наряду с поглощением упячки плохо на тебя повлияло. или что там нынче модно у офисного планктона?Да в тебе полно багов, мисс Объективность
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 October 2010 - 13:40
А причем тут гомофобия? И откуда я знаю, что там популярно у морепродуктов?хм. у тебя гомофобия настолько укоренилась, что ты не воспринимаешь устойчивые выражения русского языка? видимо жизнт офисного планктона наряду с поглощением упячки плохо на тебя повлияло. или что там нынче модно у офисного планктона?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2010 - 13:41
хм. у тебя гомофобия настолько укоренилась, что ты не воспринимаешь устойчивые выражения русского языка? видимо жизнт офисного планктона наряду с поглощением упячки плохо на тебя повлияло. или что там нынче модно у офисного планктона?
О чувак, жги дальше, расскажи про людей и хомячков и черные кожаные флейты !!
Крылья, ноги ... главное хвост.
черные кожаные флейты у тебя подписи, а не у меня, не?О чувак, жги дальше, расскажи про людей и хомячков и черные кожаные флейты !!
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Не нервничай ты так )хм. у тебя гомофобия настолько укоренилась, что ты не воспринимаешь устойчивые выражения русского языка? видимо жизнт офисного планктона наряду с поглощением упячки плохо на тебя повлияло. или что там нынче модно у офисного планктона?
Отправлено 21 October 2010 - 13:43
черные кожаные флейты у тебя подписи, а не у меня, не?
Какой ты молодец ! Как ты быстро ответил 111
Зы: по правде говоря в подписи у меня титаны в которые я записался цивилиан пулеметом, а ты уже видишь вожделенный тобой объект во всем черном и продолговатом !
Какой же ты страстный наверное, да !
Отправлено 21 October 2010 - 13:44
Не путай флит и средний ганг.
Осталось только уточнить, что именно ты подразумеваешь под флитом и что под средним гангом.
Впрочем, можно не отвечать. Я описал ситуацию с гангом 30 +/- шипов. С меньшим количеством в ганге, скил пилота ещё больше роляет.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 October 2010 - 13:54
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 21 October 2010 - 13:48
какие титаны, что такое титаны? это из какой-то игры? ты еще хуже чем я думал.Какой ты молодец ! Как ты быстро ответил 111
Зы: по правде говоря в подписи у меня титаны в которые я записался цивилиан пулеметом, а ты уже видишь вожделенный тобой объект во всем черном и продолговатом !
Какой же ты страстный наверное, да !
Отправлено 21 October 2010 - 13:49
Флит это любой ганг дарксайда заочно элитный, а средний ганг это любой другой флит не дарксайдов только чуть выше уровня толпы каребиров.Осталось только уточнить, что именно ты подразумеваешь под флитом и что под средним гангом.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 October 2010 - 13:53
какие титаны, что такое титаны? это из какой-то игры? ты еще хуже чем я думал.
Аахаха, чувак ты настолько убог что уже даже не смешно ! Не играть в игру ив-онлайн и тем не менее каждодневно писать чота на форуме посвященной этой игре, тем более в какой то мелкой теме про дрейк (ты ведь знаешь чо это такое, да ?), это просто мегасупер !!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users