в ночных клубах есть практика: нет денег расчитаться по счетам-двигай голым телом на подиуме на радость завсегдатаем))ну не всем же миллионами ворочать))
да 700уе за мес не так уж и мало..
ты еще скажи когда в магазин иду.. )
кстати.. на концерте есть вариант платить песнями???))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу наставника-мецената
Отправлено 26 October 2010 - 15:02

Отправлено 26 October 2010 - 15:11

вот удивляюсь я таким вопросаВ магазин - по необходимости. Какая необходимость запускать EVE.exe?
на которые ответы очевидны.
Ни КАКОЙ!
зачем тогда запускаю?
ответ тоже очевиден.. надеюсь сам догадаешься)
есть принудительная директива о походах в такие клубы?в ночных клубах есть практика: нет денег расчитаться по счетам-двигай голым телом на подиуме на радость завсегдатаем))
ужос..
однако и манера у вас приводить примеры "шо попало"

конечноже.. ран мисок в ив и трусить задницей в ночном клубе, это одно и тоже..
хотя если уж сравнивать то за 1 минуту тряски, можно всю ночь висеть))
думаю желающих было бы вагон и тележка)
я же по таким заведениям ужо давно не хожу)
Сообщение отредактировал Skyline: 26 October 2010 - 15:16
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 October 2010 - 15:11

В магазин - по необходимости. Какая необходимость запускать EVE.exe?
Вон оно как, Михалыч...©
С этого и начинать надо было, дружище.
Неадекват detected.
про неадыквата ты зря, какая разница какой ник? Мой ник описыает будующие достижения данного триала, т.к. играя первый раз за 14 дней у меня она в конце и получится))) это же не будующий капитальный ак)
Отправлено 26 October 2010 - 15:20

Эх, не вовремя нам фикседы запретили ))) Так и просится...про неадыквата ты зря, какая разница какой ник? Мой ник описыает будующие достижения ...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 26 October 2010 - 15:35

тролль детект)))та вы о чём вообще? о том что б игра была бесплатная или о чём?
вам не нравится платить реалом?
чтож вы так спалились..
пишите а не читаете?
или читаете ток прикормку?))
шучу..
извините

Огонек писал
я писал)кому как.
не все равно ли кто чем оплачивает?так об этом же и речь...
и наверняка уж каждый и сам разберется чем ему лучше платить.
вообщем завязываем))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 October 2010 - 9:38

Я вот думаю, может быть открыть фабрику рабского труда, выясняем, что ТС умеет делать, или что скорее способен делать, выдавать ему рутинную работу, часа на 2-3 в день, а в конце месяца оплачивать плексом, как думаете, взлетит?
Можно открыть биз, компьютерный клуб где-нитбудь в китае-индии-африке, где уровень ЗП в месяц редко переваливает за 30-50 баксов, голодные аборигены будут ниньзячить и копать на нас по 22-23 часа в сутки, можно будет купаться в ваннах из плексов.
У меня вот какой вопрос: Вот я начал играть мне кинули ссылку на 21 дневный триал, предположим я намутил 400кк иссков или хз скок надо - я смогу продлить игровое время и останусь на триале или окажусь на норм аке продленным временем, только за иски?
Просветите нуба)
На норм акке.

Отправлено 08 February 2011 - 16:24

Отправлено 08 February 2011 - 16:39

Отправлено 08 February 2011 - 16:46

Отправлено 08 February 2011 - 16:50

на новой работе отстажируйся, получи зарплату, оплати игру и радастнакапай дальше, а если этот способ тебя неустраивает, то по ссылке выше твой путьТема интересная) Сам столкнулся с тем что моему акк и чару уже более 4 месяцев(майнер) ник SumyMining ,на щету 100 милионво примерно.Заблочен по неуплате проблемы в реале в частности в связи с перездом. Щас тольков ышел ан новую работу пока на стажировку оплатить хотябы месяц и то неполучается. Вот бы и было б неплохо чтоб забрали в майнер корпу купил плекс на 30 дней достаточно долг вернулсяб оченб быстро так как на барже 3 мачтовой и халке даже в 1.0 на белтах можна набамбить исков неплохо.
Отправлено 25 March 2011 - 12:30

прикинь, таких умных на целую темуМогу предоставить ...

Сообщение отредактировал Aspid74: 25 March 2011 - 12:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users