Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетология, как способ заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Hazker

Hazker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hazker
  • Corp:NEAGA
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Мы тебя не боимся, я уже свой уран в корпе продаю, по внутренним ценам. А излишки продаю на окраинах, по 10к. И все цены на всех окраинах импы уронить у тебя альтов не хватит.

А он здесь не один.
MUHAHAHAHA :icon_twisted:
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус
Барыги Великой Житы объединяйтесь! И будет вам уран по 100 к штука :) Это к вопросу кто кого бояться должен.
Имхо, в жите сосредоточено 80% искового баланса всей евы, будь побольше договоренностей... эх...
Я вот все ищу группу монополистов, держащих рынки, но они твинками-альтами прикрываются. Но я не перестану их искать (с)
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Hazker

Hazker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Барыги Великой Житы объединяйтесь! И будет вам уран по 100 к штука :) Это к вопросу кто кого бояться должен.
Имхо, в жите сосредоточено 80% искового баланса всей евы, будь побольше договоренностей... эх...
Я вот все ищу группу монополистов, держащих рынки, но они твинками-альтами прикрываются. Но я не перестану их искать (с)

Это к вопросу - а не создать ли нам кортель? :rolleyes:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Это к вопросу - а не создать ли нам кортель? :rolleyes:

я хоть и скромно, но могу свою лепту немного вносить. а то роботиксы гады убили почти :-(
да и многие позиции по планетарке так. . .
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
мб стоит сделать канал запароленый в иви с рассылкой устанавливающей какие-то расценки централизированные. или кто-то захочет например скупить массово какой-то товар и потом уже в одиночку им торговать самостоятельно борясь с конкурентами. опять же можно разграничить сектора рынка по регионам дабы не пересекаться а в житу продавать какомунибудь гуру трейдеру с канала.
канал:
- потому что куча торговцев барыжит с твинка-альта и хочет остаться неизвестным (ганк фрейтера-индуса никто не отменял. да, я параноик)
- корпа с трейдерами получит пермо вар
- закрытый канал служит легкой рассылкой для договоренностей между торговцами. очень часто опять же торговец является и производственником и майнером ибо много схожего между сими профессиями.
конечно речь идет не только о планетарке, но как вариант
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Я вот дальше почитал. Насколько высок шанс, занимаясь планетаркой, стать *** как эти, выше которые? А то ссыкотно, друзья :blush:
  • -1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

мб стоит сделать канал запароленый в иви с рассылкой устанавливающей какие-то расценки централизированные. или кто-то захочет например скупить массово какой-то товар и потом уже в одиночку им торговать самостоятельно борясь с конкурентами. опять же можно разграничить сектора рынка по регионам дабы не пересекаться а в житу продавать какомунибудь гуру трейдеру с канала.
канал:
- потому что куча торговцев барыжит с твинка-альта и хочет остаться неизвестным (ганк фрейтера-индуса никто не отменял. да, я параноик)
- закрытый канал служит легкой рассылкой для договоренностей между торговцами. очень часто опять же торговец является и производственником и майнером ибо много схожего между сими профессиями.

Делаем :)
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Делаем :)

мне создать или уже кто-то сделал?
  • 0

Hazker

Hazker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

мне создать или уже кто-то сделал?

Мне кажется, что о таких вещах, в слух не говорят ;)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Если рынок насыщается и падает, то только глупый будет его держать ;)
Те не все позиции одинаково полезны и держать не все надо, иногда даже лучше обвалить рынок, для будущих закупок.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 July 2011 - 15:40

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
картельный сговор русских планетарщиков? сурово ))
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
Думаю что кто в торговле шарит уже закупились по нескольким позициям в ожидании сентября...
Сейчас да держать смысла нет если ты не монополист
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
В общем мейлинг лист сделал, называется pimarket
Лист приватный, так что пишите в приват или ив мыло что бы я вас добавил в разрешенные.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

канал:

А теперь подумай трезво, и вспомни, что на рынке есть люди играющие на повышение, а есть и те, что играет на понижение. Ты уже понял несостоятельность своих притязаний :facepalm:

Не получится зохавать весь рынок, исок не хватит. Потому как и не нужно их :blush: Рынок сам всё сделает, но умные заработают, а упоротые проиграют.

Кстати, тут никто о таком не рассказывал. Все знают, сколько занимают т1 иптериалы в корпангарах, и как на это ругаются все, особенно сео.
А есть простое решение. Допустим в системе 10 планет, и на всех имеются кастомы. Я ещё не слышал, чтобы таможни пропадали, когда на планете не останется ни одного кц. Исходя из этого, у каждого, кто занимается планетаркой, есть возможность хранить на 5-и незадействованых таможнях, накопаное добро, не занимая драгоценного объёма в корпангарах.
Жду плюсиков в репу, или это уже баян :facepalm:

Сообщение отредактировал shuriks2: 02 August 2011 - 20:52

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

А есть простое решение. Допустим в системе 10 планет, и на всех имеются кастомы. Я ещё не слышал, чтобы таможни пропадали, когда на планете не останется ни одного кц. Исходя из этого, у каждого, кто занимается планетаркой, есть возможность хранить на 5-и незадействованых таможнях, накопаное добро, не занимая драгоценного объёма в корпангарах.
Жду плюсиков в репу, или это уже баян :facepalm:

А не проще переработать хотя-бы в Т2?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2Zyxterman - ответ прост: лень заморачиваться.

2shuriks2: честное пионерское, не помню, но разве у таможни объем не ограничен?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
25к м3 на таможне всего...
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
угумс, объем смешной, а X-Large верфь достаточно вместительна, чтобы не обращать внимание на объем, занимаемый планетаркой и топляком, это надо постараться чтобы забить больше 0.5 кк м3 )))
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

а хант - это не одно и тоже, копание в белтах, лунах? ;) Планетология занимает суммарно в день не больше часа. Большее время занимает перевозка, перезапуск экстракторов 3-5 минуты на планету. Всё остальное время хоть за певепешся до посинения :)

ИМХО (пробовал как то мучать аномальки с гуристасами). Хант - это еще больший онанизм чем майнинг и ПИ, т.к. там нужно постоянно менять цели, дергать пушки, ШБ, переварпывать на другие аномальки.

Планетология 2 чарами в вх/нулях - лярд в месяц. Скилы в 5. 40-60 минут в день, половые сношения с мозгом при подготовке и регулярно в процессе.
Хант там же 1 чаром - 40кк в час * 30ч/месяц = 1.2ккк. Дрэйк/рава в 4
Тот же хант 2 чарами или 1 нормальным - 100кк в час - 3ккк в месяц при тех же условиях. Отсутствие постепенного нарастания ненавитсти, в деле нужные боевые скилы, а не 2.5кк мёртвых сп, возможность делать хоть 10ккк в месяц если есть время желание и потребность.
И это лишь убогий хант, фарм аномалек/плексов вообще не сопоставим с планетаркой.

504кк в месяц на 2-х.

500к*24*30=360кк в месяц.
Самое главное найти подходящий и тихий лоусек.

У меня в вх выходило с одного чара(скилы в 5) 600кк в месяц, цикл сутки, курите планетарку дальше :mp_gy: Бросил ибо есть много более эффективные средства заработка, да и заматывает ужасно. Хинт - не обязательно фармить т4, с т3 может выйти больше, даже с т2 может выйти столько же.
  • 0

Vo1

Vo1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
6
тру заработок на этом в нулях ессна, а в нулях как мы знаем очень туго с продажей всякого мусора типо OMA, как и вывозом оного. Имхо, выгоднее делать нанитовую пасту - обьем 0.01м3, цена 15000+ . ОМА - обьем 75, цена 700000+ -- разница очевидна. Даже если поставить ее на круглосуточный цикл производства - весь месячный выхлоп влезает в один ковер. (Естественно, одним чаром этого не сделать, даже перфектным. Да и нужна система с наличием практически всех видов планет)

Сообщение отредактировал Vo1: 04 August 2011 - 8:17

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users