А он здесь не один.Мы тебя не боимся, я уже свой уран в корпе продаю, по внутренним ценам. А излишки продаю на окраинах, по 10к. И все цены на всех окраинах импы уронить у тебя альтов не хватит.
MUHAHAHAHA
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это к вопросу - а не создать ли нам кортель?Барыги Великой Житы объединяйтесь! И будет вам уран по 100 к штука Это к вопросу кто кого бояться должен.
Имхо, в жите сосредоточено 80% искового баланса всей евы, будь побольше договоренностей... эх...
Я вот все ищу группу монополистов, держащих рынки, но они твинками-альтами прикрываются. Но я не перестану их искать (с)
Делаеммб стоит сделать канал запароленый в иви с рассылкой устанавливающей какие-то расценки централизированные. или кто-то захочет например скупить массово какой-то товар и потом уже в одиночку им торговать самостоятельно борясь с конкурентами. опять же можно разграничить сектора рынка по регионам дабы не пересекаться а в житу продавать какомунибудь гуру трейдеру с канала.
канал:
- потому что куча торговцев барыжит с твинка-альта и хочет остаться неизвестным (ганк фрейтера-индуса никто не отменял. да, я параноик)
- корпа с трейдерами получит пермо вар
- закрытый канал служит легкой рассылкой для договоренностей между торговцами. очень часто опять же торговец является и производственником и майнером ибо много схожего между сими профессиями.
конечно речь идет не только о планетарке, но как вариант
мне создать или уже кто-то сделал?Делаем
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
мб стоит сделать канал запароленый в иви с рассылкой устанавливающей какие-то расценки централизированные. или кто-то захочет например скупить массово какой-то товар и потом уже в одиночку им торговать самостоятельно борясь с конкурентами. опять же можно разграничить сектора рынка по регионам дабы не пересекаться а в житу продавать какомунибудь гуру трейдеру с канала.
канал:
- потому что куча торговцев барыжит с твинка-альта и хочет остаться неизвестным (ганк фрейтера-индуса никто не отменял. да, я параноик)
- корпа с трейдерами получит пермо вар
- закрытый канал служит легкой рассылкой для договоренностей между торговцами. очень часто опять же торговец является и производственником и майнером ибо много схожего между сими профессиями.
конечно речь идет не только о планетарке, но как вариант
Сообщение отредактировал shuriks2: 02 August 2011 - 20:52
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
А есть простое решение. Допустим в системе 10 планет, и на всех имеются кастомы. Я ещё не слышал, чтобы таможни пропадали, когда на планете не останется ни одного кц. Исходя из этого, у каждого, кто занимается планетаркой, есть возможность хранить на 5-и незадействованых таможнях, накопаное добро, не занимая драгоценного объёма в корпангарах.
Жду плюсиков в репу, или это уже баян
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
а хант - это не одно и тоже, копание в белтах, лунах? Планетология занимает суммарно в день не больше часа. Большее время занимает перевозка, перезапуск экстракторов 3-5 минуты на планету. Всё остальное время хоть за певепешся до посинения
ИМХО (пробовал как то мучать аномальки с гуристасами). Хант - это еще больший онанизм чем майнинг и ПИ, т.к. там нужно постоянно менять цели, дергать пушки, ШБ, переварпывать на другие аномальки.
504кк в месяц на 2-х.
500к*24*30=360кк в месяц.
Самое главное найти подходящий и тихий лоусек.
Сообщение отредактировал Vo1: 04 August 2011 - 8:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users