Гуны и в
АфрикеДеклейне гуны, устроят драмму из любого события.
ОООГО метани нам ещё фрагов подпросил мяскООООО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 December 2010 - 1:30
еще один познал истину.
человек бежит быстро только будучи стеснен в возможности выбора. без жесткой причины он впадает в пустую праздность.
людям нужна не возможность, а необходимость действовать. причем для подавляющей части возможность принятия самостоятельных решений является тяжким бременем.
все это уже было в симпсонах, впрочем.
Краткий пересказ - люди - стадо, которому нужен пастух и овчарки, только так они могут быть счастливы.Существует ли кризис выбора в ЕВЕ?
Я отвечу тебе одной цитаткой об этом "вожде"Да, чуть не забыл про второй вопрос - а сами то вот, ну которые за вождей там, то, сё, оне в какую группу себя заносят ? В смысле ступорят, или нормально всё?
Бластер, я для тебя сейчас вижу два дальнейших варианта в игре:
1. ты становишься обычным космическим пехотинцем в алли, без права голоса где-либо в масс-медиа на тему политики и ААА вообще
2. либо в ближайшее время я постараюсь сделать так, чтобы тебя в ААА больше не было
Просьб и уговоров остановить свой поток сознания ты походу не понимаешь совсем и не понимаешь даже к чему этот поток приводит. Надо сказать, что за всё время существования ААА, я не видел ни одного человека, кто принёс бы ему столько вреда в одно жало, пройдясь своим говнопостингом по половине организаций в еве и методично выставляя ААА идиотами на всеобщее обозрение.
Сообщение отредактировал Liteik: 24 December 2010 - 16:04
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сообщение отредактировал Nares: 24 December 2010 - 7:28
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
ты пример классический пример стадного поведения, когда личная обида "вождя" стала основанием для всех остальных забыть обо всем прошлом, что было сделано мной для альянсаЯ отвечу тебе одной цитаткой об этом "вожде"
Цитата('Ivan Wise')
Бластер, я для тебя сейчас вижу два дальнейших варианта в игре:
Во-первых - хотел бы выразить признательность за стольты пример классический пример стадного поведения, когда личная обида "вождя" стала основанием для всех остальных забыть обо всем прошлом, что было сделано мной для альянса
тезис про то, что если есть лидер, то можно забыть и о совести, и о собственном мнении на ситуацию, этот случай уверенно подтверждает
это тоже было в симпсонах
Сообщение отредактировал noopKO: 24 December 2010 - 9:47
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 December 2010 - 11:34
«– Кем? – спросил он.
– Криэйтором.
– Это творцом? – переспросил Татарский. – Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
– Творцы нам тут на х.. не нужны, – сказал он. – Криэйтором, Вава, криэйтором.» Пелевин(с)
Женя, вспоминая недавние события.личная обида "вождя" стала основанием для всех остальных забыть обо всем прошлом, что было сделано мной для альянса
Сообщение отредактировал KotN: 24 December 2010 - 11:54
В 22:19 я тебе написал в аську что отчинить бриджи возможно и что неплохо бы тебе (тебе - потому что ты был единственным на тот момент человеком с лампочкой в тс) собрать для этого ганг со стороны -а- чтобы протянуть логистов сквозь кемпы в трубе.
в ответ было молчание. "ок", - подумал я - "человек устал за день, ушел спать".
и пнув энгард потянул онейрос в хед.
Несколько часов спустя, откачивая бридж зашел на форум и обнаружил эпический топик с политинформацией от ААА, созданый часом позже ) Это и был твой личный выбор, один из.
Миттани к сожалению очень правильно сказал. Хуже всего когда у пилота нет цели. Пилот без цели в игре - все равно что мертвый пилот.
Задача альянса создать такие условия чтобы было не по барабану. Если лидершип пассивен и окружаюшие условия например нулей крайне мягкие то начинается медленный развал.Сказал то он правильно, а как быть с остальными явлениями, когда в еве уже все по барабану?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users