15:40 update: We have uncovered one issue with reprocessing items. Services like EVE Gate and Account Management back online.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
15:40 update: We have uncovered one issue with reprocessing items. Services like EVE Gate and Account Management back online.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Update No.5 posted at 15:40 UTC
Final verification and quality control is still ongoing and so far things are going according to schedule. Account management is now back online, EVE Gate has been updated as well as the EVE API.
Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 02 November 2010 - 19:05
Это из оф-треда про апдейт, про репроцесс ничего, типа всё в порядке и по расписанию.
edit: инфо Greg2008 из твиттера. Что-то сср завираются, гады, в разных местах разное пишут =)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Это мы уже проходили. Потом добавят еще час...и еще, и еще. Думаю, можно идти спать.Да, час всего добавили)
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Сообщение отредактировал greg2008: 02 November 2010 - 19:59
А ничего что онлайн не 150к ? Подели число итоговое на 5-7CCP придумало новый способ выводить иски из игры. 1 плекс стоит 350кк. Будем считать что сейчас активно 150к акков. 1 час игры в еву стоит 480к иск. 1 час всех активных акков стоит 480*150=72000к = 72ккк ДТ идет уже 6 часов. А это 432ккк. Просто дт.
P.S. Сам знаю что бред, но вечер и делать исключительно нефиг
Едит.
Я где то ошибся ноликом, но пофиг, пересчитывать влом.
Сообщение отредактировал hate-them-all: 02 November 2010 - 20:07
Сообщение отредактировал greg2008: 02 November 2010 - 20:18
CCP придумало новый способ выводить иски из игры. 1 плекс стоит 350кк. Будем считать что сейчас активно 150к акков. 1 час игры в еву стоит 480к иск. 1 час всех активных акков стоит 480*150=72000к = 72ккк ДТ идет уже 6 часов. А это 432ккк. Просто дт.
P.S. Сам знаю что бред, но вечер и делать исключительно нефиг
Едит.
Я где то ошибся ноликом, но пофиг, пересчитывать влом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users