Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина. Учебник для мужчин
Отправлено 10 November 2010 - 0:15

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 November 2010 - 2:15

Без всякой злой мысли - ты всё-таки прочти сначала "Разбиватель сердец", а потом продолжи спор. Если останутся аргументы. Я не стану утверждать, что это - хорошо, но оно работает, как закон Ньютона. Хорош или плох закон Ньютона?..
спор не начинала, не вижу смысла. просто высказала своё мнение. не стоит сравнивать с законом Ньютона данное отношение мужчины к женщине.
читал рассказ Лукьяненко "переговорщики" ? почитай.
Отправлено 10 November 2010 - 5:12

граманаци кинул в тебя какашкуЯ тут был , тема не о чём.
почитай пойчитай... тебе просто и чешется и колется, но сыкотно.спор не начинала, не вижу смысла. просто высказала своё мнение. не стоит сравнивать с законом Ньютона данное отношение мужчины к женщине.
читал рассказ Лукьяненко "переговорщики" ? почитай.
дубль 2: на аватаре твоя фотка?
(всегда пытался представить каково это быть красивой и не понимать ничего из того что говорят окружающие... наверно это женское счастье, когда просто есть окружающие... зачем ещё понимать что-то?)
Отправлено 10 November 2010 - 12:51

почитай пойчитай... тебе просто и чешется и колется, но сыкотно.
дубль 2: на аватаре твоя фотка?
(всегда пытался представить каково это быть красивой и не понимать ничего из того что говорят окружающие... наверно это женское счастье, когда просто есть окружающие... зачем ещё понимать что-то?)
обиделся?
не буду отвечать на подобные вопросы - смысл, всеравно говном обольют, какой бы ответ не был ))))
Сообщение отредактировал Forelka: 10 November 2010 - 12:53
Отправлено 10 November 2010 - 21:29

обиделся?
не буду отвечать на подобные вопросы - смысл, всеравно говном обольют, какой бы ответ не был ))))

http://photo-element...opic/logic.html
я просто оставлю это здесь
Что-то в этом есть, да сэр

Отправлено 11 November 2010 - 12:50

Я что-то пропустил?
По последней ссылке на тему "логики" довольно остроумный и при этом неглупый и не сказать чтобы агрессивный текст.
На любителя конечно, мне нра %)
P.S. Подозреваю, что писал студент вполне реального мехмата МГУ или что-то в этом роде)
Сообщение отредактировал Hartless: 11 November 2010 - 12:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users