Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст варп стаба (нерф скрамбла)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407

ну вот, опять кунгфу, и опять мне могут влепить ро. поэтому говорю сразу - не коси под идиота, ок?

Да причем тут кунг-фу? Ты по-человечески объяснить можешь? Тарань - это не гейски потому, что она с орбиты 500 практически никогда не возвращается, даже если дела пошли плохо, драмиэль - возвращается.

Так что я бы тебе РО влепил, пожалуй, только за очевидное передергивание фактов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Да причем тут кунг-фу? Ты по-человечески объяснить можешь? Тарань - это не гейски потому, что она с орбиты 500 практически никогда не возвращается, даже если дела пошли плохо, драмиэль - возвращается.

не пытайся даже. тарань единственный из боевых интеров на который можно зафитить дуалпроп, более того, самый дамажный из них. есть умные тарани, а есть глупые. на своей дуалпроп, когда искал глупых драмиелей для эпичного мыла я убежал целым и невредимым от 5 из 5(убежать != уварпать, вошекл в бой пострелялся, улетел), причем 5й оказался с фальком. на рифтере выходило веселее както. и при нерфе драми ее место займет тарань, и единственной имбой среди фригов станет продвинутая тарань - даредевил, сразу перед обычной. тебе это не кажется странным? мне да. и не надо рассказывать тут сказки как ты на крысе овнил тараньки всю жизнь. я прекрасно знаю чего они стоят, так же как и ты представляешь как именно был сделан мой килл драми на рифтере. мы друг друга поняли?

Сообщение отредактировал Artsnis: 02 November 2010 - 23:51

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Переименуйте топик в 'Жертвы аразы' пожалуйста.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Переименуйте топик в 'Жертвы аразы' пожалуйста.

я один раз видел аразу со скрамом. за год гдето. может у вас во фруле по другому, но сразу за эгбингером именно так.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

не пытайся даже. тарань единственный из боевых интеров на который можно зафитить дуалпроп, более того, самый дамажный из них. есть умные тарани, а есть глупые. на своей дуалпроп, когда искал глупых драмиелей для эпичного мыла я убежал целым и невредимым от 5 из 5(убежать != уварпать, вошекл в бой пострелялся, улетел), причем 5й оказался с фальком. на рифтере выходило веселее както. и при нерфе драми ее место займет тарань, и единственной имбой среди фригов станет продвинутая тарань - даредевил, сразу перед обычной. тебе это не кажется странным? мне да. и не надо рассказывать тут сказки как ты на крысе овнил тараньки всю жизнь. я прекрасно знаю чего они стоят, так же как и ты представляешь как именно был сделан мой килл драми на рифтере. мы друг друга поняли?

Не понимаю я тебя. Опыт свой можешь не приводить, я уже много раз писал про это. Крыса, несмотря на невозможность фита дуал-пропа со скрамблом, более гейска, чем тарань - на мой взгляд. И за счет этого выживает чаще во "внезапных" ситуациях. Драми выживает еще чаще, даже спускаясь на орбиту 500 (крыса-то с 10 км стреляет), так что это считай квинтэссенция гейскости.

Так что дуалпроп автоматом совсем не означает гейскость.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не понимаю я тебя. Опыт свой можешь не приводить, я уже много раз писал про это. Крыса, несмотря на невозможность фита дуал-пропа со скрамблом, более гейска, чем тарань - на мой взгляд. И за счет этого выживает чаще во "внезапных" ситуациях. Драми выживает еще чаще, даже спускаясь на орбиту 500 (крыса-то с 10 км стреляет), так что это считай квинтэссенция гейскости.

Так что дуалпроп автоматом совсем не означает гейскость.

ты все понимаешь и продолжаешь уныло троллить, а именно отвечать выборочно. мне лень поддерживать, и вообще я спать хочу. но ладно, на этот пост я отвечу, надеюсь это последний твой толстячок в этой теме. впрочем ты сам на него ответил. в комментах на свой кб при сливе от харб.

ЗЫ Изображение
  • -1
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

я один раз видел аразу со скрамом. за год гдето.

Ну мы так и поняли. Да ведь?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

ты все понимаешь и продолжаешь уныло троллить, а именно отвечать выборочно. мне лень поддерживать, и вообще я спать хочу. но ладно, на этот пост я отвечу, надеюсь это последний твой толстячок в этой теме. впрочем ты сам на него ответил. в комментах на свой кб при сливе от харб.

Это если осознанно рисковать и соваться на 500 орбиту (где харба почти не попадает, но если кто-то придет ей помочь - будет плохо). Если выскочить как только подцепят скрамом/сетью - жить будешь. А вот я бы посмотрел на тебя, уходящего из-под скрам+сеть пульсовой харбы с 500 орбиты на тарани.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2010 - 0:13

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну мы так и поняли. Да ведь?

не, меня там еще чтото ловило со скрамом, я его убил ток. инвалиды с 3мя сб... да, да во фруль!
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

в таких случаях в школе говорят ученику "Сразу видно не открывал учебник".
Я не учиталь, ты не ученик. Но тем не менее ты поднял,да?

понял что?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950

не, меня там еще чтото ловило со скрамом, я его убил ток. инвалиды с 3мя сб... да, да во фруль!

Ты так любишь фрул как-будто тебе там альтфрейтак с аллойками поломали.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
"Гейская" тарань со скоростью 3800, хуллтанком, 500м оптималом, капозависимыми пушками...

Гей-cмертник в спартанско-фермопильском стиле %)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

понял что?

что-что.. С тобой ну совсем не поговорить в переносном смысле.

Ты не смотрел баттлклинику, а кинулся сразу постить в тему. Вот что.
А значит диалог и осмысленный разговор не получится. Вот и все.

Сообщение отредактировал shelmimo: 03 November 2010 - 0:39

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
что я должен был увидеть на батлклинике? Кроме over 9000 вагабондов, наноиштаров и нанофунов? Из того, что не летает сейчас, я имею ввиду.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

что-что.. С тобой ну совсем не поговорить в переносном смысле.

проблема переносных смыслов, не поддерживаемых мимикой\живыми интонациями - в том, что их используют, чтобы прикрыть собственную неуверенность. мне кажется это именно твой случай, твоя толстота начала сдавать под фокусом, куда то исчезли стены текста, ты начал играть в "самдурак" и вообще демонстрировать все признаки перестраховки от слива.
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Не спится что-то, а раз так то можно и ответить

что я должен был увидеть на батлклинике? Кроме over 9000 вагабондов, наноиштаров и нанофунов? Из того, что не летает сейчас, я имею ввиду.

Вроде все ясно сказал, перечитай чтоль тот пост.
Подсказка - не зацикливайся на слове нано.

проблема переносных смыслов, не поддерживаемых мимикой\живыми интонациями - в том, что их используют, чтобы прикрыть собственную неуверенность.

ололо :))) Долго думал? ) Хотя можешь не отвечать, чтобы придумать фееричный бред много времени не нужно.

куда то исчезли стены текста

Знаешь довольно трудно отвечать стенами текста на посты в одно-два предложения даже от пары человек, особенно когда они не ждут твоего ответа, а продолжают пока ты пишешь дальше постить.
Хотя ты ж в курсе, по твоему сленгу видно что не новичек в форумных войнах и продолжаешь оттачивать свой скил. Ну а я пришел в эту тему не оттачивать скил форумных войн, а поговорить о теме обозначенной на первой странице.
Так что разговор у нас не получится. Можешь ставить галочку в табеле побед (или что там у тебя), а я у себя поставлю пометку напротив твоего ника "скорее троль, чем собеседник. к диалогу не расположен".

Сообщение отредактировал shelmimo: 03 November 2010 - 2:57

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Мля. При чем тут скорости вообще? Когда речь шла о "мертвой зоне".

ЦЦП официально сказало что 90% сеть создает мертвую зону и ее надо нерфить дабы такой не было. Но отлично они идут по пути которым отличается ЦЦП - нерфят сеть и делают скрам ночным кошмаром.
Где логика то?

Мертвая зона сократилась с 10 км до 9, но стала еще более мертвой.

Скрам ОБЪЕКТИВНО слишком жирный модуль - официальное признание ЦЦП, а скрамФаги орут что так надо. Где тут логика?

Однако мною была допущена ошибка при упоминании драмиэли... Это сейчас тоже самое что ДРЕЙК сказать...

Цитирую самого себя дабы вернуть в прежнее русло. Троллить по поводу драми можно бесконечно .. и да - ее понерфят.

Ув. тролли ничего не хотят сказать по поводу темы?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

"скорее троль, чем собеседник. к диалогу не расположен".

это ты и есть. ты просто не понимаешь, насколько очевидны твои потуги.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Любители лонг-сетапов явно что-то не договаривают, потому что в бое 1х1 лонг вс клоз даже если скрам не будет вырубать мвд, а, скажем, ополовинивать буст его скорости - лонг-сетап окажется настолько же в заднице, насколько и при полном отрубании мвд. Правда, капы меньше будет.

Игра лонг вс клоз - это игра хп/дамаг на время, и если тебя цепанули скрамом/сетью до того, как ты успел влить критическую порцию урона - будь добр, умри без шансов. Шансы у тебя были до попадания в клоз, ты их потерял. Радует то, что предлагаемое изменение эту расстановку нисколь не поменяет.

Просто раскачать орбиту только среди высокоскоростных одноклассников, например интеров. Тоже самое применимо к трюку с разницей во времени включения пережога на мвд. Крутить орбиту против бОльшего по размеру корабля можно довольно долго не напрягаясь. Тут говорили, что против лонг-сетапа можно это сделать - ну так сделайте это против стилетты на каком-нибудь бидоне или тораксе, я посмотрю.

Помимо скрамблера против мелочи (и не только) в клозе достаточно средств - нейтрики, сетка, скуп-деплой дронов.

В то же время снижение эффекта от скрама сильно снизит эффективность двухмедовой мелочи. Требование фита спецмодуля для полного отрубания мвд сделают минимальным требованием для джентльменского набора 3 меда, лучше 4. Выдавать стабу меньшие пенальти и некоторую защиту от стопа скрамом, сохраняя изначальный эффект +1 варп стр нельзя, т.к. лонг-сетапы становятся просто бессмысленными.

Выиграют только те, кто дерется против ганга, и до кого уже долетел подлый таклер со скрамом, или если он профакапил приварпавший к нему в ноль АБ-ассолт. Так скорость сближения с остальным гангом будет не так уж высока, мб и хороший профит. А вот возможность вырваться из лап после очевидного факапа - плохо, АФ итак ниочем.

Но те, кого уже поймал какой-нибудь дрейк от такого нерфа скрама ничего не получат. Вы не можете вырваться из его лап сейчас, вы не сможете это сделать после предложенных изменений (ну не ставите же вы на свои кайт-мобили помимо диза еще скрам и сетку?).

В чем смысл-то? Делать с этим что-то надо, но продумывать гораздо более тщательно. Все предложенные изменения несут куда больше минусов, чем плюсов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2010 - 10:56

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

...

с 10 до 9? с 15 до 9 не хотел? и в случая флота с 95 до 20. или великий наноотец забыл что сетки 90% были фракционными?

Выиграют только те, кто дерется против ганга, и до кого уже долетел подлый таклер со скрамом,

дф, ты когда таклил в последний раз? при ловл медленных целей - пофиг чем их держат , диз или скрам, все-равно ничего не будет, при быстрых- скрам вешается в момент захода ганга в систему, чтобы удежать для комфортного наварпа, если это нвозможно - это сделает хугинн.

+ когда идет бой с кайтом, можно было наварпать на врек со свечки, вырубить мвд у блиайшей к гангу цели на один цикл, и улететь обратно, пока тебя не инстапопнули. более того, когда я иногда летал с сткой вместо скрама, она показывает себя ничуть не менее эффективно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users