Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Академия ALCOR [SOLAR FLEET] приглашает PVP пилотов
Автор andragor, Nov 03 2010 19:19
Отправлено 07 December 2011 - 23:23
Большинство счастливых роумов летают раньше, но и в такое время приключений можно найти, по желанию. У меня такой же онлайн кстати - а что поделать.
Вставай, українцю, бо москаль вже дві години не спить - специфика тайм зоны.
У нас хорошо, подтверждаю
Вставай, українцю, бо москаль вже дві години не спить - специфика тайм зоны.
У нас хорошо, подтверждаю
Сообщение отредактировал Laisren: 08 December 2011 - 1:07
Отправлено 09 December 2011 - 23:45
Ребята, еще раз повторюсь.
К сожалению, рекрутинг закрыт. Люди, которые заходят на огонек - мы будем рады принять и обучить даже самого зеленого новичка, но позже. А пока что посетители канала ALCOR без плюса на лице получают бан в канале. Извините, политика партии
К сожалению, рекрутинг закрыт. Люди, которые заходят на огонек - мы будем рады принять и обучить даже самого зеленого новичка, но позже. А пока что посетители канала ALCOR без плюса на лице получают бан в канале. Извините, политика партии
Отправлено 11 December 2011 - 13:54
КТА = CTA = call to arms = призыв к оружию - операция флота альянса.
Да, как и в любой другой академке клайм-альянса, действует правило "КТА или логофф": посещение КТА обязательно при умении водить форматный шип и при возможности быть в игре во время КТА. (Т.е. если КТА в 9 утра и вы на работе, никаких претензий не будет).
дадада) кстати, такой вопрос возник, либо я читаю плохо, либо не освещен - в академке кта обязательный?
Да, как и в любой другой академке клайм-альянса, действует правило "КТА или логофф": посещение КТА обязательно при умении водить форматный шип и при возможности быть в игре во время КТА. (Т.е. если КТА в 9 утра и вы на работе, никаких претензий не будет).
Сообщение отредактировал Laisren: 11 December 2011 - 13:58
Отправлено 12 December 2011 - 2:12
Спасибо за интерес к нашей корпорации
Дату открытия набора в академии альянса Solar Fleet, к сожалению, предсказать не могу. Когда появится информация - обязательно обновлю топик.
После открытия набора обязательно к нам загляните. А то какой же я лётный инструктор без учеников-то
Дату открытия набора в академии альянса Solar Fleet, к сожалению, предсказать не могу. Когда появится информация - обязательно обновлю топик.
После открытия набора обязательно к нам загляните. А то какой же я лётный инструктор без учеников-то
Отправлено 12 December 2011 - 6:55
А с чем, кстати, связано закрытие рекрутинга? В связи с войной боитесь что к вам зашлют шпионов-диверсантов?
Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"
Дичи кстати тоже рекрутинг по всей видимости закрыли. Так что желающие крови
Сообщение отредактировал Laisren: 12 December 2011 - 7:05
Отправлено 13 December 2011 - 12:08
При передвижении флота батлшип нашей академии застрял в системе, отстал от остальных и был прижат на гейте коварной саброй и рапирой. Но Солары - это не те ребята, которые бросают академию в беде. Сабра отправилась на килборду, рапира убежала на арморе, ругаясь в локал
http://killboard.sol...=kill&id=940599
Ждем открытия рекрутинга - и на ваши истошные вопли в чат тоже найдутся свои Чип и Дейл
http://killboard.sol...=kill&id=940599
Ждем открытия рекрутинга - и на ваши истошные вопли в чат тоже найдутся свои Чип и Дейл
Сообщение отредактировал Laisren: 13 December 2011 - 12:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users