Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

...за последние года 3 этот форум превратился в помойку окончательно...

т.е. как ты зарегистрировался - так сразу и начал превращаться, я правильно понимаю???

...опрос в корне не верно составлен...

предложи свой вариант.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Зарегился я тут, если не ошибаюсь в связи со срачем из за выхода СДГ из РА, а так, даже несмотря на те говны, почище было, ага, и вентиляторов столько не стояло =)

зы: "Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах." это корректная формулировка? =))) Ты уверен?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Адекватный вариант опроса:
Нет.
Может быть, недели РО хватит
Да
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Проголосовал за 1 пункт.
Мимо проходил.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Предлагаю забанить вообще всех, кроме модеров :)
и посмотреть что будет.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

зы: "Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах." это корректная формулировка? =))) Ты уверен?

ты хочешь чтобы я сам ответил на свой ответ? Ты уверен? ;о)
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Чем больше смотрю на модерирование форума, тем безгрешнее мне кажутся ЦЦП :)
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Адекватный вариант опроса:
Нет.
Может быть, недели РО хватит
Да

Так будет не интересно. Тут же не форум любителей лаконичных изречений. Скорее наоборот.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
Posted Image

/me собирает на всех пруфы. авдруг
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Сегодня Веля официально потребовал пруфов от МОХа по поводу ебаеров.
Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред. Да и, как я уже писал, у человека проблемы - потеря клайма, и вероятный переезд в хайсек - поэтому он волне может впасть в эморейдж.
С другой стороны, все происходящее сейчас на эту тему немного похоже на травлю - а это просто некрасиво. Мне бы, возможно, тоже хотелось замочить в сортире некоторых личностей здесь, но так явно выражать свою ненависть считаю недостойным для мыслящего человека.
Поэтому предлагаю выразить общественное мнение по данному вопросу тут.

По пунктам:

1) Опрос создан по-дурацки. Я захожу на форум и вижу срач вокруг персонажа МОН. Я имею свое мнение на этот счет. Постить в политике я не буду ибо оффтоп. Буду постить здесь. Не хочу голосовать. Потому что нормально сформулирован только один пункт. Голосуя за 3-й например, я к тому же проголосую за каких-то непонятных солнцеподобных.

На основании вышеизложенного прошу изменить пункты опроса и привести их в божеский вид. Или убрать вопрос нафиг и считать посты в поддержку вручную. Пока что тема выглядит как обличающие говны советских газет. Стыдно. Если кто-то умный предложит создать свою тему, уютненькую, для хейтеров МОХа, я заранее рекомендую ему шагнуть с крыши навстречу восходу.

2) "Зойчем ви тгавите пейсателя". Тигрис, сомневаешься что МОН выложит пруфы? Я вот не сомневаюсь в том, что их нет. А даже если и есть, МОН неоднократно высказывался на этот счет, и говорил о том, что пруфы не предоставит никому. Таким образом, получается что эффективно пруфов нет. О том, что они существуют в логах, чатах, закрытых жжешечках, или в воспаленном сознании пациента, говорить смысла нет. Их не будет на форуме.

Ты любишь читать моха? Я читать его терпеть не могу. Ни капли информации. Только вещи, вызывающие ассоциации с похмельным пердежом. Знаешь, вонючий такой, аж глаза режет. Аналитика? Всегда неполная. Почему? Не считаю свое мнение прям-таки-истиной-в-последней-инстанции, но видимо по сумме причин: а) мох не принимает участия в событиях, которые пытается анализировать, б) у моха есть мнение на "этот счет", которое вносится в аналитику, делая ее "окрашенной", в) реповхоринг, заключающийся в модном нынче способа демагогии: выступить с позицией, вступающей в резкую контрадикцию с расхожим мнением. В сочетании с лейтмотивами МОХа, которые тоже могу запилить если кому-то надо, дает нам практически шаблонный на протяжении последнего (наверное уже даже) года стиль поведения МОНа в любой теме в политике.

3) То, в чем обвинялся Лордекс, насколько я понимаю, называть ебаерством - признак или тотального нупства, или же осознанного кликушества. Да, технически титаны, вброшенные в игру на старте деятельности РОЛ, были куплены внеигровыми методами, т.е. вполне возможно и на ебее. Однако у слова "ебей" существует совершенно определенная коннотация в рамках коммьюнити Евы, и это самое слово означает вывод исков ИЗ игры в реал, т.е. способ заработка с помощью игры. Лордекс же занимался донатом. Не говоря уже о том, что (афаик) все нелегально введенные в игру корабли и чары были изъяты ССР, и Лордекс повторил закупку уже легальными методами, через плексы.

Итого - собственно где ебай? МОН говорил о ебае в топике, где началось вмешательство Вели, и все приведенные пруфы касались как раз Лордекса.

Не могу отказать себе в удовольствии: МОН сам не знает, о чем говорит. Ололо, пыщь.

Кстати, все кто считает что оставленная ССР лазейка для доната может привести к нарушению принципа фейр плея (где-то я это видел в треде) - официально заявляю: жрите мои вонючие носки, лузеры, раз вы не можете себе позволить купить 100500 титанов за плексы. таковой донат имеет весьма и весьма опосредованное влияние на игру, так что считать это анфейр плеем - признак вонючего лузерства. Для тех кто не знает: это когда человек не может/не хочет что-то сделать и ищет себе внешние оправдания, вместо внутренних причин.

Мое мнение: разделу политика МОХ не нужен. Кто считает что означенный персонаж сделал в этом разделе что-то кроме дурных бессодержательных постов, запилите пруфы. Перевод новостей с кугу не предлагать, поскольку лично мне фиолетово, есть они в переводе или нет.
  • 2

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Волны любви и обожания

Минуточку.
Я бы попросил вот тут не жонглировать словами.

Да, я люблю читать Моха. Но, как я уже сказал, и повторю еще раз (зойчем ви заставляете меня повтоrять снова?), потому, что мне нравится как он пишет. Мне неважно, какая информация в его постах. Как-то не ищу я в них информации, как не ищу в картинах, например, Ван Гога или Пикассо. Какая у него аналитика - мне тоже все равно. Я отношусь к его пейсательству, как к искусству форумного ПВП. Именно такие у меня возникают ассоциации, когда я читаю посты Моха, когда я читаю агру троллей и вижу бурления говн по поводу каких-то пруфов. Ну вот как то нет у меня ассоциаций с обличающими говнами советских газет или вонючим, режущим глаза похмельным пердежом. Копротематика с подтиранием газетами советских времен как-то не прижилась в моем сознании, хотя я и читал советские газеты и, каюсь, испытывал пердеж в минуты похмелья, и подтирался портретами вождей.
Замечу при этом, что, хотя Мох, по твоему мнению, и остается в рамках одного стиля поведения - из твоих же слов очевидно, что этот стиль поведения настолько точно выбран им и мастерски им используется, что на протяжении, как ты говоришь, даже года, он остается в гуще форумных метаний политическими какашками.

Пункты опроса я составил с использованием тро-ло-ло-приемов, способных, по моему скромному мнению, украсить сухую подачу информации в стиле, принятом на данном форуме, и возбудить интерес читателей. Менять я их не буду, ибо считаю это нечестным к более чем 170 людям, уже проголовавших за них. Нежелание голосовать по сути вопроса странно подменять нежеланием голосовать за луноликих.

То, что Мох называет донат ебаерством - в данном случае согласен, забавно. Ответит на это думаю он сам, лично, если захочет.

Тема вовсе не об этом, а о том, что наказывать Моха по сути не за что - на этом форуме таких нарушений сотни, если не тысячи. Закон должен работать одинаково для всех. А не только для тех, кого кто-то хочет потравить, нажав кнопочку "Жалоба".

Сообщение отредактировал tigris: 05 November 2010 - 22:14

• 1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Мне неважно, какая информация в его постах. Как-то не ищу я в них информации, как не ищу в картинах, например, Ван Гога или Пикассо. Какая у него аналитика - мне тоже все равно. Я отношусь к его пейсательству, как к искусству форумного ПВП.
...

Однообразное и всегда в воздух. Легко быть недосягаемым, притворяясь аутистом. Это не форумное пвп, это сны о нем.

Пункты опроса я составил с использованием тро-ло-ло-приемов

Нда, 170 пожалуй многовато. Трололо хаз конклюдед, голосую за луноликих же.

Тема вовсе не об этом, а о том, что наказывать Моха по сути не за что - на этом форуме таких нарушений сотни, если не тысячи. Закон должен работать одинаково для всех. А не только для тех, кого кто-то хочет потравить, нажав кнопочку "Жалоба".

То, что нарушений сотни и тысячи, никак не отменяет в любом из этих нарушений ни состава, ни возможной кары. То, что реакция идет только на "зажалобленные" сообщения, это результат густой населенности форума. Травля? Почитай определение, травли нема. Жалоба абсолютно правомерна и легитимна. Если у оскорбленной стороны в других случаях не вышло нажать кнопочку "жалоба" - сами себе буратины. Нажали бы - лишили бы тебя этого аргумента.

Несовершенен мир.

ЗЫ: Я не собирался жонглировать словами, так что если уж вышло то ненарочно.
  • 1

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Мох я в тебя верю)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Однообразное и всегда в воздух. Легко быть недосягаемым, притворяясь аутистом. Это не форумное пвп, это сны о нем.

Не согласен. Почему нельзя много раз использовать прием, который почти каждый раз срабатывает? ИМХО это лишь доказывает, что прием находится на грани совершенства и фактически идеален. Реакция на него же - практически всегда разная и часто вполне фееричная.

То, что нарушений сотни и тысячи, никак не отменяет в любом из этих нарушений ни состава, ни возможной кары. То, что реакция идет только на "зажалобленные" сообщения, это результат густой населенности форума. Травля? Почитай определение, травли нема. Жалоба абсолютно правомерна и легитимна. Если у оскорбленной стороны в других случаях не вышло нажать кнопочку "жалоба" - сами себе буратины. Нажали бы - лишили бы тебя этого аргумента.

Несовершенен мир.

То, что реакция идет на зажалобленные сообщения, имхо результат того, что модераторы по каким-то причинам не реагируют на сообщения не зажалобленные. Потому что я искренне верую, что модератор читает ВСЕ сообщения в своем разделе (а если не читает - зачем он модератор?), а значит не может не видеть других аналогичных нарушений. А значит - применение санкций избирательно, а учитывая, как Мох достал тут многих личностей, не совсем адекватно воспринимающих его троллинг, в т.ч. и, я полагаю, некоторых модераторов - считаю вполне обоснованным применение термина "травля". Мох, конечно, не беззащитное эмо, но все же.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
мне нравится читать пруфы. Но то что сделал ХАН не по-пацански. Настучал модератору, модератор вынужден реагировать. Предлагаю РО дать хану, так как он зачинщик. Мох сказал свое мнение и почему он это мнение должен доказывать, тем более что правила форума этого не позволяют без согласия того же персонажа о котором идет речь. Прямо таки представляю себе ситуацию: "Мне тут надо на форуме доказать свою правоту, я тебя там заложу, ты не возражаешь?". Согласитесь, что это бред. А зачинщику дать звездюлей, чтобы стукачество было другим не повадно. А то со стороны выглядит не очень красиво, ругались по теме захвата дронрегов, МОН объясняет, что цели у альянса у корпы в альянсе и мембера корпы разные и приводит пример, а хан цепляется в пример и стучит модеру.
С моей точки зрения люлей заслуживает Хан, потому что вынес спор по отдельной теме в другое русло, во-вторых победить МОНа в форумном ПвП ему не получается, вот и применяет грязные методы. Наказание зачинщика и соответственно "стукача" будет для остальных уроком.
Если есть претензии решайте их самостоятельно, а не привлекайте третьих лиц.

Сообщение отредактировал proud182: 05 November 2010 - 22:38

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

То, что реакция идет на зажалобленные сообщения

Т.е. ты пытаешься написать следующее:
1. Забанить МОХа
2. Забанить всех кто совершил нарушение аналогичное его, независимо от наличия жалобы на эти сообщения.

Верно?

Интересен момент что за его нарушение наказывают только в случае просьбы кого-то предоставить доказательства своих утверждений, сиречь жалобы.

во-вторых победить МОНа в форумном ПвП ему не получается

Довести соперника до банхаммера ничто иное как победа в форумном певепе.

Сообщение отредактировал veridan cd: 05 November 2010 - 22:42

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

То, что реакция идет на зажалобленные сообщения, имхо результат того, что модераторы по каким-то причинам не реагируют на сообщения не зажалобленные. Потому что я искренне верую, что модератор читает ВСЕ сообщения в своем разделе (а если не читает - зачем он модератор?), а значит не может не видеть других аналогичных нарушений.

Боже ты мой, спаси эту невинную душу.

Мох достал тут многих личностей, не совсем адекватно воспринимающих его троллинг

Овнишся, богатырь, ты жоска сам себя овнишь. И не только себя.

в т.ч. и, я полагаю, некоторых модераторов - считаю вполне обоснованным применение термина "травля"

Ты прав, это - травля. Тут везде заговоры. Я - внебрачный сын АПа и брат РХ. Мой дядя - БВ. А Туг наш кузенчик.
Тут всё повязано.

Мох, конечно, не беззащитное эмо, но все же.

У него времени до полуночи, чтобы дать пруф или опровержение.
Я всё сказал.
  • -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Несовершенен мир.

Именно по этой причине, формального соблюдения правил, я никогда на этом форуме не говорю вещей которые формально не могу подтвердить. Ссылками на открытые источники.

Начиная с моей фразы про "я знаю про историю про тойоту туга из первых рук" в которой не содержится утверждения что у туга есть или нет Тойоты, лишь утверждение что я знаю историю (от лордекса кстати).

Продолжая розгами и дупом реакцй. (читать в мемуарах туга).

Заканчивая утверждением про ебай в РОЛ.

Амал, ты как человек не по наслышке знакомый с формальной логикой, прекрасно это понимаешь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вель, ну вот зачем это? Зачем эти волны сарказма? Все уже и так поняли, что ты сделаешь, как захочешь. У тебя есть власть, и ты не боишься ее применить.
Полуночи, кстати, имхо ждать не обязательно - думаю, Мох уже сказал все, что мог и хотел на тему пруфов.
  • 0

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
  • Client:Рус