т.е. как ты зарегистрировался - так сразу и начал превращаться, я правильно понимаю???...за последние года 3 этот форум превратился в помойку окончательно...
предложи свой вариант....опрос в корне не верно составлен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. как ты зарегистрировался - так сразу и начал превращаться, я правильно понимаю???...за последние года 3 этот форум превратился в помойку окончательно...
предложи свой вариант....опрос в корне не верно составлен...
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
ты хочешь чтобы я сам ответил на свой ответ? Ты уверен? ;о)зы: "Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах." это корректная формулировка? =))) Ты уверен?
Так будет не интересно. Тут же не форум любителей лаконичных изречений. Скорее наоборот.Адекватный вариант опроса:
Нет.
Может быть, недели РО хватит
Да
Сегодня Веля официально потребовал пруфов от МОХа по поводу ебаеров.
Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред. Да и, как я уже писал, у человека проблемы - потеря клайма, и вероятный переезд в хайсек - поэтому он волне может впасть в эморейдж.
С другой стороны, все происходящее сейчас на эту тему немного похоже на травлю - а это просто некрасиво. Мне бы, возможно, тоже хотелось замочить в сортире некоторых личностей здесь, но так явно выражать свою ненависть считаю недостойным для мыслящего человека.
Поэтому предлагаю выразить общественное мнение по данному вопросу тут.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Минуточку.Волны любви и обожания
Сообщение отредактировал tigris: 05 November 2010 - 22:14
Однообразное и всегда в воздух. Легко быть недосягаемым, притворяясь аутистом. Это не форумное пвп, это сны о нем.Мне неважно, какая информация в его постах. Как-то не ищу я в них информации, как не ищу в картинах, например, Ван Гога или Пикассо. Какая у него аналитика - мне тоже все равно. Я отношусь к его пейсательству, как к искусству форумного ПВП.
...
Нда, 170 пожалуй многовато. Трололо хаз конклюдед, голосую за луноликих же.Пункты опроса я составил с использованием тро-ло-ло-приемов
Тема вовсе не об этом, а о том, что наказывать Моха по сути не за что - на этом форуме таких нарушений сотни, если не тысячи. Закон должен работать одинаково для всех. А не только для тех, кого кто-то хочет потравить, нажав кнопочку "Жалоба".
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Не согласен. Почему нельзя много раз использовать прием, который почти каждый раз срабатывает? ИМХО это лишь доказывает, что прием находится на грани совершенства и фактически идеален. Реакция на него же - практически всегда разная и часто вполне фееричная.Однообразное и всегда в воздух. Легко быть недосягаемым, притворяясь аутистом. Это не форумное пвп, это сны о нем.
То, что реакция идет на зажалобленные сообщения, имхо результат того, что модераторы по каким-то причинам не реагируют на сообщения не зажалобленные. Потому что я искренне верую, что модератор читает ВСЕ сообщения в своем разделе (а если не читает - зачем он модератор?), а значит не может не видеть других аналогичных нарушений. А значит - применение санкций избирательно, а учитывая, как Мох достал тут многих личностей, не совсем адекватно воспринимающих его троллинг, в т.ч. и, я полагаю, некоторых модераторов - считаю вполне обоснованным применение термина "травля". Мох, конечно, не беззащитное эмо, но все же.То, что нарушений сотни и тысячи, никак не отменяет в любом из этих нарушений ни состава, ни возможной кары. То, что реакция идет только на "зажалобленные" сообщения, это результат густой населенности форума. Травля? Почитай определение, травли нема. Жалоба абсолютно правомерна и легитимна. Если у оскорбленной стороны в других случаях не вышло нажать кнопочку "жалоба" - сами себе буратины. Нажали бы - лишили бы тебя этого аргумента.
Несовершенен мир.
Сообщение отредактировал proud182: 05 November 2010 - 22:38
Т.е. ты пытаешься написать следующее:То, что реакция идет на зажалобленные сообщения
Довести соперника до банхаммера ничто иное как победа в форумном певепе.во-вторых победить МОНа в форумном ПвП ему не получается
Сообщение отредактировал veridan cd: 05 November 2010 - 22:42
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Боже ты мой, спаси эту невинную душу.То, что реакция идет на зажалобленные сообщения, имхо результат того, что модераторы по каким-то причинам не реагируют на сообщения не зажалобленные. Потому что я искренне верую, что модератор читает ВСЕ сообщения в своем разделе (а если не читает - зачем он модератор?), а значит не может не видеть других аналогичных нарушений.
Овнишся, богатырь, ты жоска сам себя овнишь. И не только себя.Мох достал тут многих личностей, не совсем адекватно воспринимающих его троллинг
Ты прав, это - травля. Тут везде заговоры. Я - внебрачный сын АПа и брат РХ. Мой дядя - БВ. А Туг наш кузенчик.в т.ч. и, я полагаю, некоторых модераторов - считаю вполне обоснованным применение термина "травля"
У него времени до полуночи, чтобы дать пруф или опровержение.Мох, конечно, не беззащитное эмо, но все же.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Именно по этой причине, формального соблюдения правил, я никогда на этом форуме не говорю вещей которые формально не могу подтвердить. Ссылками на открытые источники.То, что нарушений сотни и тысячи, никак не отменяет в любом из этих нарушений ни состава, ни возможной кары. То, что реакция идет только на "зажалобленные" сообщения, это результат густой населенности форума. Травля? Почитай определение, травли нема. Жалоба абсолютно правомерна и легитимна. Если у оскорбленной стороны в других случаях не вышло нажать кнопочку "жалоба" - сами себе буратины. Нажали бы - лишили бы тебя этого аргумента.
Несовершенен мир.
Вель, ну вот зачем это? Зачем эти волны сарказма? Все уже и так поняли, что ты сделаешь, как захочешь. У тебя есть власть, и ты не боишься ее применить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users