Да, согласен. Удовольствие дорогое конечно.Этот самый норвежец легко может быть владельцем тёплого гаража. Много у нас владельцев тёплых гаражей? В таком гараже электромобиль на ночь оставлять - даже у нас можно ездить. Только это из области фантастики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 15 November 2010 - 17:35

Отправлено 15 November 2010 - 17:45

Отправлено 15 November 2010 - 17:50

Прулевит неизлечим.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2010 - 17:51
Отправлено 15 November 2010 - 19:06

А таки что, батарея не может подогреваться выхлопными газами и/или антифризом?
Во, в ФАКе написано, правда про "Модель С" которую собираются выпускать в 2012:
http://www.teslamoto...asked-questions
DEVELOPMENT & PRODUCTION
2. How does Model S perform in extreme hot and cold temperatures?
Model S is engineered to perform in extreme hot and cold weather. One example is the sophisticated battery management system that uses circulating liquid to either heat or cool the battery as necessary for the conditions.
Вопрос: Как Модель С ведёт себя при экстремально жарких и холодных температурах?
Ответ: Модель С приспособлена к работе при экстремально жаркой и холодной погоде. Одним примером является наличие "продвинутой" системы управления батареей которая использует циркулирующую жидкость для подогрева или охлаждения батареи в зависимости от внешних условий.
Отправлено 15 November 2010 - 20:57

Собственно на севере нашей необъятной Родины без них никак. Оставил машину на ночь во дворе - уже не заведешь.Этот самый норвежец легко может быть владельцем тёплого гаража. Много у нас владельцев тёплых гаражей?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 November 2010 - 8:18

Отправлено 16 November 2010 - 8:34

Ну что вы как необучаемая обезьяна, в самом деле.что-то мне подсказывает, что все что генерит батарея придется пускать на ее охлаждение/подогрев при экстремально низких/высоких температурах )
ДВС работает на генератор и тепло, которое перенаплавляется на подогрев.
Отправлено 13 December 2010 - 9:44

Ты что сказал, пацанчег?Зачем на север?
На Урале точно так же может быть.
Особенно наш автопром. Я свою 14-ю далеко не всегда сразу уговаривю завестись(((

Именно карбовая.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 December 2010 - 9:46
Отправлено 13 December 2010 - 13:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users