Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ст. Кущевская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

А всех пинсеонеров у которых отбирают пенсию , всех женщин рботающих более 2 часов в светлое время суток и всех фермеров что страдают от массовых набегов бомжей тоже обеспечивать мне? Или ты мне поможешь?

нет им поможет пукалка под названием пистолет. Она сродни волшебной палочке, бабушка у которой отбирают пенсию в подезде, два зашедших за нейю скота, храбро нашинкует их пулями достав из наплечной кабуры ТТ, с женщинами подозреваю будет ещё круче. А фермер ЛЮБОЙ фермер имеет 2-3 ружья на все случаи жизни, вплоть до нарезных полуавтоматических карабинов.

Ещё раз ДИМА, чем тебя не устраивают компактные дробоганы 12-го калибра??? Это Легальное оружие с ужасающей убойной силой. Девушку можно научить пользоватся ОСА это кошмарная и убойная игрушка при применении в упор, вполне можно и убить.
Изучи вопрос, о том сколько всего законно и легально можно таскать с собой, испытай это в деле на бутылках хотя бы. Выстрели в конце концов в собаку, и представь что будет с человеком. А потом скули про отсутствие разрешений на пистолеты.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 November 2010 - 18:35

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Во первых всех не требуется
Во вторых вопрос не кого а от кого.
В третьих приведи наконец хоть один факт в поддержку своего мнения-кроме невнятных предположений
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Чем тебе оружие поможет от удара сзади по голове? Чем могло бы помочь оружие погибшей семье?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Во первых всех не требуется
Во вторых вопрос не кого а от кого.
В третьих приведи наконец хоть один факт в поддержку своего мнения-кроме невнятных предположений

мой факт Дим, что я со всего этого стрелял когда был увлечён этим. В том что у меня есть лицензия и пару едениц на ней. В том что я видел в деле ОСУ и травмат ТТ неожиданно применённые по группе гопников, и видел что происходит с человеком после этого. В том что раз в пару недель, среляю до усрачки по 10 коробок в Карельских лесах. А ты тупо фантазируешь у компа. Вот все факты.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 November 2010 - 18:40

• 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Батенька-ви таки расист что все кто не чистокоровный укр сразу бандиты? Или у вас есть нечто более весомое чем собственные глюки для подтверждения отношения жетв к преступному миру?

нет я не расист, даже может и наоборот, а вот ты не внимательно следил за этой драмой, глава семейства (тот кого я называю татром потому что он татар, и если ты в этом видишь расизм то лечись), являлся бывшим "авторитетом", вот только бывших не бывает и всем, рано или поздно воздаться, закон физики )
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Лирическое отступление (законодательство 1-й линк в поисковике):

Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Статья 39 УК РФ. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Вопрос:
для самообороны в случае крайней необходимости может быть использовано любое оружие?
я так понял, если хотели отрезать ногу ножом, можно нападающему его ногу хоть залпом с зенитки отпилить. К чему срач про то, что в нете кто-то неправ?

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 18:52

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

для самообороны в случае крайней необходимости может быть использовано любое оружие?
я так понял, если хотели отрезать ногу ножом, можно нападающему его ногу хоть залпом с зенитки отпилить. К чему срач про то, что в нете кто-то неправ?

Да нет никакого срача. Просто товарищи видимо никогда не попадали в милицию после того как вполне закономерно накатили в рыло гопнегам, и с удивлением не узнавали, что гопнеги-то оказывается добропорядочные граждане, с их слов ты мерзкая пьяная скотина, оравшая матом и бросавшаяся с кулаками, а твои слова подтвердить некому :)

Тока ведь когда дело исключительно в набитом рыле - это мелочь, а вот дырка в башке - совершенно другая статья.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Да нет никакого срача. Просто товарищи видимо никогда не попадали в милицию после того как вполне закономерно накатили в рыло гопнегам, и с удивлением не узнавали, что гопнеги-то оказывается добропорядочные граждане, с их слов ты мерзкая пьяная скотина, оравшая матом и бросавшаяся с кулаками, а твои слова подтвердить некому :)

А не приходилось отмазывать начинающих малолетних гопников? Статья за хулиганство и вымогательство весьма серьезная. В моем случае мать одного из них была адвокатом. Пожалели пытавшихся гопнуть нас школьников.
Еще тогда спрашивали: "вы не пожалеете о том, что их отмазали?".

--------------

Обвиняют четырех молодых людей в профессиональном хладнокровном убийстве и уже ОГЛАСИЛИ ИМЕНА.

Им сейчас просто ппц.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 20:37

2A7rk.gif

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

мой факт Дим, что я со всего этого стрелял когда был увлечён этим. В том что у меня есть лицензия и пару едениц на ней. В том что я видел в деле ОСУ и травмат ТТ неожиданно применённые по группе гопников, и видел что происходит с человеком после этого. В том что раз в пару недель, среляю до усрачки по 10 коробок в Карельских лесах. А ты тупо фантазируешь у компа. Вот все факты.

чего ты вообще утруждаешь себя изливаниями? бисер мечешь же. Будто nвой троллоло- оппонент привел хоть один довод, а не ныл безостановочно :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну если вполне общедоступная статистика вас не убеждает то я не знаю какие доводы вам нужно. Если не верите то вполне можете проверить и сами-тот же сайт фбр вам в помощь...

На сим предлагаю закончить
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Если я скажу, что ты кретин, считай я вообще ничего не скажу. У меня только один вопрос, откуда же берутся такие выродки. Одни режут беззащитных, другие их поддерживают.

Где я кого-то поддерживал? Резали их не просто так ради удовольствия, а скорей всего из-за мести, теперь подумай что мог натворить такого татар, что бы люди смогли пойти на такое, хотя не исключено, что это сделали совсем уж отчаянные безпредельщики, коих в тех краях хватает.

Единственное что хочется, что б ты когда нибудь прочувствовал себя в роли жертвы, над которой поглубились, а потом хладнокровно перерезали глодку.
Потому, что такие "пи" людьми никогда не станут.

Ты когда пишешь такие вещи, подумай что это тебе самок вернется, и вообще очень хорошо характеризует тебя как этого самого п. Или ты мне угрожаешь? Адрес сказать?

Жаль женщин, детей, у них небыло ни единого шанса.

Детей жалко, да, они не винные человечки. Только я особо не вижу что бы тут кто то парился за 10-100 детей которые умирают каждый день по всему миру, очень уж похоже на лживое лицемерия., типа "а вот тут на ленте написали, ах какой ужас, как так, я весь розовый такой, добренький сразу стал".

Но оружие себе приобрету, что бы хоть как то уравнять себя с выродками, у которых оно и так есть и будет всегда.
Если сам себе не смогу помочь, то помогу может быть окружающим, если вдруг попадут в беду.
Оружие нет только у рабов. Рабам оружие никогда не выдавали. А свободный человек имеет право на защиту своей жизни и жизни близких.

Вот таким как ты дуралеям оружия как раз давать нельзя. Ты хоть раз стрелял из чего либо? Не думаешь что это самое твое оружие может послужить против тебя?
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4

Ну если вполне общедоступная статистика вас не убеждает то я не знаю какие доводы вам нужно. Если не верите то вполне можете проверить и сами-тот же сайт фбр вам в помощь...

На сим предлагаю закончить

БУГАГА.
Ты еще скажи что тебя убеждает 2-недельный прогноз погоды :)
какие доводны нам нужно? любые, кроме статистических.

Сообщение отредактировал Thread: 11 November 2010 - 21:08

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
странно что вы игнорируете тот факт то что у преступников был таки травматический пистолет и ещё ружье со шприцами. а вот если бы вовремя запретили травматику ибо её только гопота и пользует да пара имбицилов стреляющих "для удовольствия" (во веть ушлёпки) по лесам да болотам, то собака могла бы поднять шум. после чего все 12 человек, включая женщин и грудного ребнка быстренько бы вооружились подручными средствами и отбилисьбы от нападавших на своей территории. ОСА ваша полная фигня по сравнению с ударом по черепу толстенной ножки от табуретки с заботливо торчавшими гвоздиками. кто думает что эт не так - го быстренько после школы в армию и нефик тут на форуме умным людям всякую фигню втирать
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
частично соглашусь с предыдущим оратором. Просто потому что, несмотря на то что вы думаете, самое страшное оружие - это человеческое тело. Пройдя грамотный курс тренировок, ну не недельный, сомо собой, вы овладеете техниками, позволяющими успешно вести бой против вооруженных злоумышленников. Вот представьте там семью фермеров-мастеров рукопашного боя. Такой дом лучше издалека обходить.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Санж, восьмизарядный гладкоствольный дробовик круче любой табуретки. Можно раскрасить двери картечью на расстоянии до 10 метров.
тем не менее, оффтоп.

кстати, армия - это уже интересный вопрос.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 23:23

2A7rk.gif

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Все знают, что в США после разрешения на приобретения оружия гражданскими лицами преступность резко сократилась.

Чего? :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ОСА ваша полная фигня по сравнению с ударом по черепу толстенной ножки от табуретки с заботливо торчавшими гвоздиками.

А уж если сравнивать с качественным боевым топором по образу и подобию средневековых, так и вообще не катит. Кстати, воспитательный эффект от просмотра результатов работы такого топора по силе можно сравнить разве что ударом означенной табуретки по означенному черепу. Потенциальные клиенты будут в шоке, немедленно прекратят безобразничать и во всем мире наступит всеобщее щщастье и благоденствие. Считаю, следует немедленно начать лоббирование закона о легализации топоров.
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
ДУмаю, лучше с такой же силой приняться лоббировать закон о всеобщем рукопашном образовании. Оно прививает не только способности к бою, но и приводят к гармонии тела с природой.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ДУмаю, лучше с такой же силой приняться лоббировать закон о всеобщем рукопашном образовании. Оно прививает не только способности к бою, но и приводят к гармонии тела с природой.

отмечу: да, возможно и без иронии.
2A7rk.gif

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

одно другому не мешает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users