Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pretenders Inc объявляет набор
Отправлено 17 July 2012 - 8:53
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 18 July 2012 - 8:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 August 2012 - 23:36
Ни копейки денег нет
Разменяйте десять миллионов!
тьфу...
Вобщем шаримся мы по окресностям в поисках кого убить. Я сканером. Захожу в 2ку, нахожу без задней мысли ПОС, прилетаю.., А там... там, там, та-та-та-там... Импел с пилотом, рорка без пилота, куча заводов и 29 минут до включения палки!
тадам! плюс кучу хлама и чуток шипов вывезли. Честно, даже считать не стали.
ЗЫ. Заранее твечаю на вопрос: нам рорка на борде нра больше, чем копейки с её страховки на кошельке.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 September 2012 - 17:55
Эх, а ждали мы когда они капами фармить полетят Борда лежит, так что без линка.
Отправлено 20 September 2012 - 17:59
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 September 2012 - 19:25
Новая соседка, пульсар, подскан плотно забит ПОСами и шипами, но пошедший вперёд сканер вроде как засекается группу копательных хурей с контами. Лезу искать, подтягиваем флот.
Нашлись со второго скана, хотя и лучём искать предварительно не выходило (подскан слишком забит всяким). Прилетаем, бублим, убиваем всё. Висим ждём индуса их газ забрать.
На обако 280го газа (130км) прилетает дряк. Оттапливаю локи наверх, переварпываю (остальные пока топят). Как раз в момент моего варпа приходит второй дряк. Пахнет жареным... Но успеваю уварпать на случайную луну... И прихожу на их ПОС, где разгоняется нидхогур!!!
Бублим дряки, на край бубля приходит нидх. Джамим всё, что можно и отстреливаем дронов, пока первый скими подтягивается (начинали без лоистов). Заодно подтягиваем дред...
Итого.
Отправлено 19 October 2012 - 11:15
Сижу я вобщем в АФК, никого не трогаю. Тут говорят "там цели нашли". Дую в канал, запрашиваю чё да как. 3 кара, в 4-ке, не подскане толпень файтеров и слиперские вреки. Путь д-5-2-4
Конечно, сразу появляется мысль "а как это продавить?", особенно по мере подтягивания флота на дырку становиться очевидно, что ДПСа немного, зато балахон есть. Ну да ладно, решаем сначала взять цели, а потом уже стучать по трубам.
Баал, 3 гвадра, девотер, пара джамтенг, разнообразный дамаг. Вылетаем.
В какой-то момент они убрали файтеров - мы аж испугались, что облом, но потом они продолжили, но не на аномальке. Приходится их высканивать. Вываливаемся в грид - вот они красавцы! Стоят кучно. 2 таньки и арчон. ПРобуем со старта продавить таньку - откачивают. Тогда подходит балахон - сначала мы его не кидали, а то были некоторые опасения касательно сумарного ДПСа всей той толпы файтеров по БШ. Дамаг на дронов, патроны не тратим особо, ждём, пока сядут. Подходит еще нейтродомик и лего. Уходит СМС-рассылка всем подьём, но пока подлогинятся, пока сядут, "куда лететь?" и т.д.
Кары дронов то сбросят, то уберут. Жовольно интересным было их решение отстреливать наших дрнов своими. Видимо, дронов в агрессивных поставили. В результате мой гвард ток в первого вписался - ему всех отстрелили Но наши шипы продавить особо и не пробуют, пара попыток быстро пресекаются отсрелом дронов и логистами.
Оосбенно весело было посреди боя вывалится. Хорошо, что в бубле. Даже цепочка гвардов не нарушилась.
Пока один нейтрится, на два других раскидываем весь наличный джам, более-менее помогает. Отнейтрили, начинаем давить первыю таньку, нейтры почти все на вторую. Продавливаем до структыру - и тут её откчивают! Арчон, редиска, похоже перефитил кап лейки (раньше с баала проверяли - вроде не было). Ладно, чёрт с ними, высушиваем первый обратно, нейтрим второй, весь джам на арчоне.
Тем временем на подскане несколько домиков у них на посе подлогинилось. Но решили не прыгать, с чего-бы это...
Все кары высосаны, танька лопается. Вторая на структуре взрывается, потом и арчон следом - включили СД. Как радует, что СД теперь не спасает от килмыла и дропа!
Итого.
Итого 3 врека с капмодулями, россыпь файтеров. Грузим индусы. Тут в венике громким шепотом "меня на 2-5 протеус держит" Лечу туда смотреть джамтенгой. ТЛЦ! Вот только их щас не хватало! В грид начинают вываливаться их шипы, даю команду нашим пропрыгивать и подходить, сам сижу в джаме под фокусом. Приходим, ТЛЦ всё понимают и начинают сваливать. не все - тенга и легион с яйцами отправляются на борду.
Конечно, можно было-бы наловить больше, но всё-таки флот у нас был к этому моменту тот еще. Из серии "грузим всех альтов, какие есть - нам кары давить надо!". Не самый подходящий флот для серьёзной зарубы. Причём чёрт их знает, откуда ТЛЦ припёлись и что еще они сейчас притащат? Держим флот в 2ке, лутаем кары, осбираем файтеров. Не влази одна капрепка и 5 файтеров. А в 2ке пробки. "Валить отсюда надо. Мало-ли кто еще придёт. У меня патроны кончаются".
Отходим на 2-5. Дырка меньше половины. Прокидываем вперёд 2 индуса. На той стороне деклочится до 5ти Т3 местных жителей! Видимо, они видели как шли индусы, но уже не видели, как шел флот. Один индус уходит, второй назад в дырку, вместо него проходят хиктор и легионы. СЮРПРИЗ! Клочатся, сцуки, ток тенга прошла. Они, видимо, думала, с той стороны нас меньше. Очень ошиблась. Ловим, убиваем. Отпарялется в тот-же рилейт, что и ТЛЦ.
Дырка закрылась. Часть народу домой, часть в импу. пффф... Даво такого сумасшедшего вечера не было!
Ночью приходи письмо с заглавной картинкой:
FW: One of those Carriers you killed
From: Lord Ivanow
Sent: 2012.10.18 23:16
To: MisterAl tt1,
Iam not giving you carebear tears, just wanted to show you what you guys are responsible for!
http://dl.dropbox.com/u/6488285/gallente-carrier-thanatos.png
http://dl.dropbox.com/u/6488285/koreandastra.png
As you see the whole nation is in deep sorrow
Great fight mate, fly safe o/
Да уж, вот уж точно, что ГФ.
Отправлено 08 December 2012 - 23:57
Но вот сегодня мне хорошенько подняли настроение. Попробую и вам поднять
Первая сцена Марлезонского балета!
Глубоко в цепочке вижу группу копателей. Пока наши собираются, да пока прилетаю - копатели уходят. Потом являются индусы, с прикрывающим дрейком. Мы успели поздно - поймали один индус тока.
Пациенты забились на ПОС и там сидят. Мы уходим.
Вторая часть Марлезонского балета!
Висящий околодырки к ним глаз сечёт проход. Скорп. Зову людей, прохожу за ним, хватаю. Рядом (рядом! 15км! псих!) расклочивается еще фальк. Скор уходит, хватаю фальк. Фальк уже почти на арморе отджамливается, уходит. На подскане дрейк, явно поспешивший с варпом. На той стороне уже моя тенга. Дрейк беру, пилю. Подходит какой-то паскудный фриг с сеткой, тенги 1 или 2. Моя тенга входит тоже пилит дрейк. Под фокусом вынужден выпрыгнуть сканером... И тут дырка закрывается! Боевая тенга без сканера остаётся во вражеской системе посреди флота. Ладно, пофигу. Пилю потихоньку. Тенги не давятся, один из фригов тоже, но предпочитает свалить. В результате убиваю, что могу, но 3 тенги, видимо в РР, мне не продавить. Отхожу и начинаю прыгать по системе.
Местно население предлагает отдать тенгу, и они выведут яйцо. Ага, ЩАЗ!
Третья часть Марлезонского балета!
Включаем голову, и через несколько часов мой сканер уже входит в систему, моя тенга логинится, приварпывает на дырку и висит, ждёт.
[ 2012.12.08 19:52:08 ] Sheryl Niome > бро ты вернулсо?)
[ 2012.12.08 19:52:27 ] MisterArch > а вы против*? выпускать не будете?
[ 2012.12.08 19:52:42 ] Sheryl Niome > та дорогу найдешь иди на все 4 стороны
[ 2012.12.08 19:54:13 ] Sheryl Niome > тенгу скидывай и дадим выход =)
[ 2012.12.08 19:54:40 ] MisterArch > а может ты мне лучше 300 лямов даш, за то что я выйду?
[ 2012.12.08 19:54:51 ] Sheryl Niome > бгг
[ 2012.12.08 19:54:55 ] Sheryl Niome > сиди тут
[ 2012.12.08 19:55:06 ] Sheryl Niome > мож ты мне еще на корпу лярд накинешь
[ 2012.12.08 19:55:17 ] Sheryl Niome > оч охота в топ 10 корп по баунти влезть
[ 2012.12.08 19:55:26 ] Sheryl Niome > а я тя за это выпущу =)
[ 2012.12.08 20:00:29 ] Sheryl Niome > можешь бортовушку зафармить
[ 2012.12.08 20:00:36 ] Sheryl Niome > я потом засалю =)
[ 2012.12.08 20:00:39 ] Sheryl Niome > бабке пополам
[ 2012.12.08 20:01:49 ] MisterArch > жуть просто. Это ты мне так харакири делать предлагаешь?
[ 2012.12.08 20:02:05 ] Sheryl Niome > ну у меня 1 маньяк соло фармил в с4
[ 2012.12.08 20:02:12 ] Sheryl Niome > на тенге
[ 2012.12.08 20:02:24 ] Sheryl Niome > как он выжил я хз но 3 бортовухи сделал
[ 2012.12.08 20:02:25 ] Sheryl Niome > =)
[ 2012.12.08 20:02:34 ] MisterArch > дело техники
[ 2012.12.08 20:02:48 ] MisterArch > и знаний.
[ 2012.12.08 20:03:05 ] MisterArch > ты что, действитеьно веришь, что я отсюда не уйду без пробкомёта?
[ 2012.12.08 20:05:07 ] MisterArch > сюрприииз!
------ В этот момент на дырку приходи хурик, который я естественно хватаю и начинаются прыжки туда-сюда.
[ 2012.12.08 20:05:58 ] EVE System > Subspace communication beacon unreachable. Channel list unavailable.
[ 2012.12.08 20:06:35 ] EVE System > Subspace communication beacon unreachable. Channel list unavailable.
----- Хурик, тон меняется.
[ 2012.12.08 20:11:14 ] MisterArch > ну так чё, 300 лямов будет?
[ 2012.12.08 20:11:27 ] Sheryl Niome > могу ток посасать завернуть
[ 2012.12.08 20:11:32 ] Sheryl Niome > нада?)
Кажется, ребята обиделись, что им никто тенгу отдавать не стал ))
Мораль сей басни такова: не стоит думать, что оставшаяся у вас в системе тенга без сканера - обязательно застряла.
Отправлено 18 December 2012 - 18:48
Отправлено 01 January 2013 - 1:31
Отправлено 02 January 2013 - 18:14
Сегодня вдруг на меня из дырки вылезла Она!
А чуть позже пришел Чип-без-Дейла. Хороший такой Чип, фит сами посмотрите.
Тадам!
Ну и традиционный локал (слегка отцензуреный): [14:14:19] Nixtris > ушлепки е.учии
Отправлено 05 January 2013 - 2:46
Ушли у них девотер, дряк вроде, бобёр, домик (на структуре, поинты по тенгам висели)
ГФ
Отправлено 21 February 2013 - 0:12
Тут приходит инфа, что Постхуманы сцепились в лоу с кем-то и держат пачку капов, а убить не могут. История такая: постхуманы вывели через лоу орку и на обратном пути обнаружили на гайке танатос и архон. Поймли таньку. Архон сначала ушел, потом вернулся, цино - приходят БШ и нюх.
Постхуманов хорошенько щипают, но они держат поинты на капах и благим матом созывают всех, кого могут. Нам был 31 прыг, так что попрыгало аж 3 пилота (и то Квел хитрый, джампклоном через Амарр). Успели на шапочный разбор: начавшие подтягиваться со всех сторон подкрепления сделали своё дело.
ЗЫ. На данный момент на борде нету как минимум танатоса
ЗЗЫ. А чё там Руслик делал? Мимо пролетал и не смог удержаться? )))
Отправлено 21 February 2013 - 13:45
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 February 2013 - 18:23
Все было немного не так.©Дело к ночи, убили тенгу в нулях (делала аномаль и плевать хотела на локал и пробки). Народ вовсю расходится спать.
Тут приходит инфа, что Постхуманы сцепились в лоу с кем-то и держат пачку капов, а убить не могут. История такая: постхуманы вывели через лоу орку и на обратном пути обнаружили на гайке танатос и архон. Поймли таньку. Архон сначала ушел, потом вернулся, цино - приходят БШ и нюх.
Постхуманов хорошенько щипают, но они держат поинты на капах и благим матом созывают всех, кого могут. Нам был 31 прыг, так что попрыгало аж 3 пилота (и то Квел хитрый, джампклоном через Амарр). Успели на шапочный разбор: начавшие подтягиваться со всех сторон подкрепления сделали своё дело.
ЗЫ. На данный момент на борде нету как минимум танатоса
ЗЗЫ. А чё там Руслик делал? Мимо пролетал и не смог удержаться? )))
Парни заметили идущую назад орку с гангом прикрытия + кто-то там еще сидел в вх, решили посмотреть что придет спасать орку и дропнули на гайку 2 таньки. Пришло спасать неожиданно многовато, докинули сверху арчон. Через 5 минут докинули дред. Батлы приходили со станки, никс мимокрокодил покиллвхорить фонариком. В итоге количество прибывающих противников начало существенно превышать количество убывающих.
Ну и рилейтед один фиг не полный, не хватает орки, хдшек и всякого по мелочи. Но с полным чет проблемы.
Руслику было скучно в дельве, клонджампнулся поучаствовать.
Отправлено 21 February 2013 - 19:43
Вайпер, ясно зачем Ашиму, вопрос был про её пилота изначально.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users