Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 15 November 2010 - 19:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 November 2010 - 19:07
Мусье, а как же дрейк? Вон даже на оффоруме все негодуют от упоминания нерфа дрейка в каком-то девблоге.Именно. Путь ццп будет прост - забить на ваш вайн и, как и стоило ожидать, ничего не делать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 November 2010 - 19:27
Убрать дронбэй, отрезать медслот, поколдовать с кпу/пг (на уровне остальных фракц-фригатов), отрезанный медслот перенестив в хай, раскладка хайслотов сделать 2 турель 3 ланчер (кстати так было в первоначальном варианте до буста), зарезать скорость до уровня ДД (кстати это тоже вроде как ангельская разработка для серпентисов).
После подобных кастраций, вайнеры будут довольны и следующим на очереди станет ДД из за оверпаверед депесе...
ПВПшнеги должны
Мы тут можем долго рассуждать о том какой должна быть драма, но тема не уйдет дальше нашего форума, если не будет топика с откликом "постраавших" на оффе.
Отправлено 15 November 2010 - 19:45
Очевидно, что они не могли предусмотреть все при перелопачивании характеристик.ССП с их "официальной позицией" противоречат сами себе, поскольку пиратские корабли в целом и фригаты в частности не сбалансированы. Посему - драмиэль надо нерфить!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2010 - 21:10
JFYI: одно другому никак не противоречит. Я летаю на Мачалке, но буду рад её низведению до уровня НМ/Баала/Винди (с сохранением её специфики, разумеется). Прокачка - настолько простецкое дело, что примешивать сюда якобы отсутствие у кого-то скиллов - дело совершенно пустое.Не, вот че за проблема, качнуть мелкие прожектилы и 2 фрига в 5. И летай на драме. Нет, они будут на форуме драмы устраивать..
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 November 2010 - 21:26
Мазохист?JFYI: одно другому никак не противоречит. Я летаю на Мачалке, но буду рад её низведению до уровня НМ/Баала/Винди (с сохранением её специфики, разумеется). Прокачка - настолько простецкое дело, что примешивать сюда якобы отсутствие у кого-то скиллов - дело совершенно пустое.
Я слил в бою ровно одну драму, када таклил сволочей, в составе стелсбомберганги.
Вообще я на драме катаюсь по лоям и хаям, с ценным мехом в трюме, типо микроиндус. И МНЕ ПРИЯТНО, шо я еду на самом крутом фриге. А всякие утырки хотят его унерфить, до уровня уг.
Мне ето нипанятно. Нет бы про буст стилетты речь вести, так они про нерф драмы. Идите вы лесом!
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 November 2010 - 2:03
Отправлено 15 November 2010 - 22:10
http://www.eveonline...hreadID=1415482
мои очень скромные знания английского не позволили широко и полностью описать тему, но обсуждение вроде как пошло в правильном русле, посмотрим что будет.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 November 2010 - 22:40
Нет - человек, имеющий этическое чувство и здравый смысл.Мазохист?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 November 2010 - 22:46
Т.е. все эти шипы легко и просто убиваются, а вот драмиель - прям годмод и ноклип в одном флаконе?Рифтер убивается панишером и многими другими фригами без проблем.
Тарань убивается крысой и многими другими фригами без проблем.
Вага убивается или отгоняется почти чем угодно из своего/смежного класса, если противник не нуб и не дурак.
Слепень - лишь более толстая и дамажная вага/хурь, словить и отлупить труда не составляет.
Бидон имеет серьезные проблемы с капой и тоже убивается без проблем.
Танатос не обладает танком архонта, например.
Ревел не сильно лучше/хуже других дредов.
А так, налицо баттхерт илитного воена драмиели, да.
Отправлено 15 November 2010 - 23:09
Именно. Рифтер/тарань/крысу можно без проблем убить многими другими фригами.Т.е. все эти шипы легко и просто убиваются, а вот драмиель - прям годмод и ноклип в одном флаконе?
Драму же из фригсайза может убить только другая драма/дд или трап фит. Причем с далекой от 100% вероятностью.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 November 2010 - 23:10
Отправлено 16 November 2010 - 0:19
Добавлена ссылка на оффорум с кратким описанием идеи и дальнейшим обсуждением в разделе Assembly Hall (ИМХО это более приемлемый раздел чем тот в котором идеи для разработчиков т.к. CSM хотя бы читают этот раздел).
Кто согласен - поддержите тему:
"If you support an issue, be sure to reply in a thread and check the box giving support. You don't even have to say anything in your response if you don't want to. This helps the CSM because we can better see at a glance what issues are the most supported by the player base."
Как нибудь ответить в теме и поставить галку суппорт:
Support this topic: [] Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 16 November 2010 - 0:55
clOsefightну собственно вот:
http://www.eveonline...hreadID=1415482
мои очень скромные знания английского не позволили широко и полностью описать тему, но обсуждение вроде как пошло в правильном русле, посмотрим что будет.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users