Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 16 November 2010 - 14:26

А в бою крестьян убивают? Если я к их приходу выставлю 4, может получиться так, что они все умрут?
Ну убьют ополченцев, они как бы уже солдаты. Убьют так убьют =) Вон я ща волчье логово зачистил, потерял 10 рыл... получил 300 хонора =)
Ты уровень-то повышай, или ещё не набрался хонор? Там на 1 уровень минут за 10 набегает. Закладка 5 - Rank.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 November 2010 - 14:28

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 November 2010 - 14:34

Ну убьют ополченцев, они как бы уже солдаты. Убьют так убьют =) Вон я ща волчье логово зачистил, потерял 10 рыл... получил 300 хонора =)
Ты уровень-то повышай, или ещё не набрался хонор? Там на 1 уровень минут за 10 набегает. Закладка 5 - Rank.
Благодарю! )
Сразу до 4 уровня прокачал.
Отправлено 16 November 2010 - 21:40

И вперед, в неравный бой с волками. Даже если они там сдохнув прихватят хотя бы одного волка - это 40 хонора
Отправлено 16 November 2010 - 21:59

Всех бездельников - в армию !
И вперед, в неравный бой с волками. Даже если они там сдохнув прихватят хотя бы одного волка - это 40 хонора
А у мну чота последние часов 5 все волки на границе зоны появляются =( Там их полюбому какой-нить левый клоун раньше меня забирает. Не везёт...

Отправлено 16 November 2010 - 22:00

Всех бездельников - в армию !
армия пока 20 тел. Я выкачал 4 скаута со скоростью 200% и грузоподъемом в 125 единиц. Сейчас пытаюсь решить проблему с камнем.
И эта... Я клиент-то скачал всего часа 3 назад.

ЗЫ: Видел кучку скаутов какого-то кренделя из первой полусотни. Их движение было видно даже на глобальной карте. Мимо моей мародерской бригады они просвистели как мимо стоячих.
Вопрос - что из стаффа имеет большую цену на рынке? А то тут ящик со специями растащили. Я вот тоже себе урвал, но ценность не представляю. Т.е. за чем имеет смысл в первую очередь бежать?
Отправлено 16 November 2010 - 22:08

Хм - походу в Уэльсе место закончилось.
ЧТо там у вас поближе есть ?
Прям в моём парише и в соседнем есть 5 свободных домиков, пытайся потыкаться... Это Мид-Уэльс.
Вопрос - что из стаффа имеет большую цену на рынке? А то тут ящик со специями растащили. Я вот тоже себе урвал, но ценность не представляю. Т.е. за чем имеет смысл в первую очередь бежать?
Цена зависит от насыщенности рынка. А стандартно всё по 150. Но учти, что там стеками идёт торговля - дерево/камень по 1000 стек, смола/железо по 200. Жратва вся по 500. Каждый стек 150 голды макс, если на рынке нет.
Самое дорогое выходит оружие. Там стек по 5. А из ресурсов железо/смола, ну или вино какое-нить.
А, пиво тоже в стеке по 200. Ткни на свой париш и там кнопка маркет, в ней всё есть...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 November 2010 - 22:09

Отправлено 16 November 2010 - 22:30

Ребят,напишите что нужно и как(если битва,то как её сделать) для повышения хонора?
Нужно собрать армию(30-40 морд), найти в своей зоне(красный круг) логово волков/лагерь бандосов, направить в него войска. После боя будет экспа =)
Для армии надо качать исследование Command.
Автоматом хонор растёт от морали, чем выше тем быстрее(ускоряет прокачка исследования Arts). Ещё сбор неизвестных ресурсов(1 раз) даёт немного хонора.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 November 2010 - 22:32

Отправлено 16 November 2010 - 22:58

А вообще план прост - выбирается жертва, к ней отправляется капитан с заданием "захватить". Перед самым его подходом к цели для облегчения капитанской миссии к жертве засылаются группа/группы зачистки от ближайших наших камрадов.
Смысл в том что как бы чувак не был крут и какую бы супир-цытадель-чорнова-властилина там себе не отгрохал - против зерга нет приема =)
Отправлено 17 November 2010 - 0:19

Куда их лучше всего устроить?
Есть 2 каменоломни, 2 лесопилки, 2 яблокосборника, ферма, маркет через 10 мин будет.
4 ополченца и 3 скаута.
Атаку бандитов отбили - до моих ополченцев они даже не дошли, на подходе их перестреляли лучники (о существовании которых я и не подозревал)
Сообщение отредактировал Duty: 17 November 2010 - 0:27
Отправлено 17 November 2010 - 0:24

Лучники у тебя по дефолту в башне сидят, но там оно слабенькое, без наземной армии может не помочь =)

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users