я час убил летая по планетам и гейтам и нуль
зы. дело было в империи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот именно, у альтов всё норм .. а у основного не работает
я находила в системе 09ктонибудь находил чтото встроенным сканером?
зы. дело было в империи
у меня мейн боевой чар у нее ваще нет никаких астрометрик, однако встроенным сканером прекрасно все ищется. Имхо дело не в этом.Astronometrics:
Skill at operating long range scanners. Adds one scan group per level.
мож скил не прокачен этот?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
в 0.5 и 0.9 сканил альтомктонибудь находил чтото встроенным сканером?
зы. дело было в империи
вообще такова нетуAstronometrics:
Skill at operating long range scanners. Adds one scan group per level.
мож скил не прокачен этот?
я находила в системе 09
просто вышла со станции запустила сканер нашла 3 штуки нубских дедспейса даже слетала посмотреть чо там.
Дело было в Ренине, около Орсулаэртатак что в любой системе должно быть
Добавлено:
у меня мейн боевой чар у нее ваще нет никаких астрометрик, однако встроенным сканером прекрасно все ищется. Имхо дело не в этом.
именно так ... ждукак я понял человек не может выделить группу (надо космик группу выбрать)..
чтоб потом выбрать встроеную пробку..и затем нажать на аналузе..
насколько я понял директ скан не изменился. и никаких скилов не требует.. впринципе могу уточнить у своего альта как тока дт пройдет..у него помойму тоже нема астронометрики.
альт не подсказал.. у него астронометрика есть ,именно так ... жду
альт не подсказал.. у него астронометрика есть ,
кстати на этой закладке написано сколько груп можно выделить.. у меня у альта одна группа.(1 левел астронометрики)
скан работает.
В дроновых нулях убили два миниплекса. Чото полутали, в основном трешевые аллои, чуть не прогребли. И усё. Курим банбук, т.к. ничего больше не отреспилось, а в белтах - кот наплакал.в системе 0.5 нашел сигнатуру с первого раза. прошел. около 7кк получилось, а делов на 15 мин если не меньше.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Сообщение отредактировал Elven Witch: 20 June 2007 - 17:55
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
в системе 0.5 нашел сигнатуру с первого раза. прошел. около 7кк получилось, а делов на 15 мин если не меньше.
у меня 20 числа зашита диплома была так что установка патча прошла лично для меня безболезнено поскольку было не до игр =)эт я щас на работе то, а что буит када домой приду?
как же я ночь без евы?
![]()
ыыыыыыы
Отсканил вчера около 30 систем в лоусеках мультиспектралами - в 20 (!) были сигнатуры unknown. Похоже, это новые локации так сканятся.
угум точно.Отсканил вчера около 30 систем в лоусеках мультиспектралами - в 20 (!) были сигнатуры unknown. Похоже, это новые локации так сканятся.
насчёт стрелялки - не спорю, насчёт простой... ну хз-хз...Добавлено:
ункнов были и до патча простой плекс - стрелялка
0 members, 1 guests, 0 anonymous users