Да ладно бы там, хотя бы, Цивир...Бррр калдыри ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
eve online для MTV
Автор Fluganta, Jun 19 2007 13:10
Отправлено 02 August 2007 - 7:51
Отправлено 02 August 2007 - 8:55
))))
Почему-то вспомнился обзор на МТВ игры "ЛОКИ". Последня фраза меня просто убила.
Была что-то вроде: "Покупайте ЛОКИ. Это почти, как легендарный диабло, а графика даже лучше чем в ТитанКвест!" ))))
Почему-то вспомнился обзор на МТВ игры "ЛОКИ". Последня фраза меня просто убила.
Была что-то вроде: "Покупайте ЛОКИ. Это почти, как легендарный диабло, а графика даже лучше чем в ТитанКвест!" ))))
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 03 August 2007 - 15:31
Эх, жаль Туг не поехал комментировать передачу :\ Тем не менее, насколько я понимаю, "ценные советы" будет давать один из топ пилотов ВВС %)
Добавлено:
А, да, запишите в электронном виде плиз!!!
Добавлено:
А, да, запишите в электронном виде плиз!!!

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 August 2007 - 16:50
Ссылку на видео в студию!
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 August 2007 - 17:01
Народ, чего вы ждете? Это же МТВ, там априори ничего вразумительного не показывают. Я помню там была программа про Linage II, хз вроде тоже Икона называлась, хотя не помню, врать не буду. Знаете о чем там рассказывали? О фришардах русских, т.е. некто ихний представитель набрал в яндексе "линейдж" и прошел по первой же ссылке. Об официальном сервере, тем более, о том, что игра платная ни слова не было. Это все к тому, как там работают над такими вещами. Берегите нервы, готовьтесь к худшему, мой вам совет...
Отправлено 03 August 2007 - 19:52
Смотрю сейчас эту передачу. В первых двух частях вроде ничего особо глупого не сказали 
Добавлено:
А, я поторопился %)
В конце выступал "фанат" (чуете различие с "экспертом"?) и несколько смазал в целом неплохое - для столь казуальной передачи - впечатление.
Добавлено:
А, я поторопился %)
В конце выступал "фанат" (чуете различие с "экспертом"?) и несколько смазал в целом неплохое - для столь казуальной передачи - впечатление.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 August 2007 - 20:00
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 August 2007 - 20:08
ЕОС в ПвЕ фите - приколол 
Про передачу, полный отстой. ЕВА - намного более интересна чем ее показывают по МТВ.
На их месте я бы просто показал 2-3 трейлера ССР, рекрутинговое видео "гуннов", и пару записей ПвП боев
А за кадром(без физиономии во весь экран) можно немного и "покоментировать"
Про передачу, полный отстой. ЕВА - намного более интересна чем ее показывают по МТВ.
На их месте я бы просто показал 2-3 трейлера ССР, рекрутинговое видео "гуннов", и пару записей ПвП боев
А за кадром(без физиономии во весь экран) можно немного и "покоментировать"
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!!
)
Отправлено 03 August 2007 - 20:08
:: жееесть, МТВ в своём репертуаре, даже по МУЗ-ТВ передача про игры намного информативней выглядит. Человек который сидел за компом и объяснял нам, как нужно начинать это если я не ошибаюсь Фиден так? )) ну а то что показали из показательного боя вообще убило...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх