Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
  • Client:Eng
Да, ну и общее впечатление от первых вылетов...тяжеловата она( в два раза тяжелее Кестрела) соответственно в варп и развороты даже при 5м Ивэйзив маневре уходит заметно медленнее(( При 4м Адвансед уеапоне и 4м Коверте влезли все 3и Арбалеста, мед в электронике и лоу один балистик т2 и лампочка. При 5 Ковре встанет и второй балистик, причем при фите вырисовываеться скорее проблема по Цпу нежили гриду( Гансу привет)) Корабль весьма коварен и его применение в паре-тройке, особенно против заагренных кемпов тусящих в своих же 10+ баблах будет результативным. Да, и кроме вкаченого оружия и самого шипа наличие прокаченых пэинтеров, дэмперов и таретдизрапторов обязательно. Корабль не "работает" при прокаче на 75%(( Кажись я стал его фанатом :D
  • 0
Место сдается

gapon

gapon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:gapon
  • Corp:FSP-B
я вот тоже почитал-почитал и засадил альта за учебу на него,благо
многое есть уже...
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
да. с Т1 скорость не будет выше, выигрыш получается тоьлко с improved Т2, но зачем оно надо... одно дело обычный коверт, который подварпывается на цель и должен в клоаке как можно скорее выползти на позицию чтобы вывести на врагов диктор - ему скорость в невидимости необходима, а бомбер юзает скорее засадную тактику. 5ый коверт необходим как раз чтобы не таскать лампочку в лоу.

2gapon: эх, не знаю, Кали уже на тесте, там все кораблям добавили хитпоинтов, а это значит, что танки стали танковее, а дамагеры (вроде бомбера) - бестолковее :D теперь похоже все будет не так радужно с мантикорой. очень надеюсь, что бомберам дадут адекватный бонус - на них и так-то не шибко летают, у жа при таких раскладах и подавно будет тяжко.
  • 0

gapon

gapon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:gapon
  • Corp:FSP-B

2gapon: эх, не знаю, Кали уже на тесте, там все кораблям добавили хитпоинтов, а это значит, что танки стали танковее, а дамагеры (вроде бомбера) - бестолковее :D теперь похоже все будет не так радужно с мантикорой. очень надеюсь, что бомберам дадут адекватный бонус - на них и так-то не шибко летают, у жа при таких раскладах и подавно будет тяжко.

Просмотр сообщения

Тут я с тобой согласен,но все же зацепил меня этот шип...может действительно
ГМы дадут что-нибудь еще в виде бонуса на него. Let's hope for the best :)
  • 0

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat

да. с Т1 скорость не будет выше, выигрыш получается тоьлко с improved Т2, но зачем оно надо... одно дело обычный коверт, который подварпывается на цель и должен в клоаке как можно скорее выползти на позицию чтобы вывести на врагов диктор - ему скорость в невидимости необходима, а бомбер юзает скорее засадную тактику. 5ый коверт необходим как раз чтобы не таскать лампочку в лоу.

2gapon: эх, не знаю, Кали уже на тесте, там все кораблям добавили хитпоинтов, а это значит, что танки стали танковее, а дамагеры (вроде бомбера) - бестолковее :) теперь похоже все будет не так радужно с мантикорой. очень надеюсь, что бомберам дадут адекватный бонус - на них и так-то не шибко летают, у жа при таких раскладах и подавно будет тяжко.

Просмотр сообщения

Вообще-то, была у меня мысля в своё время, качнуть профу на бомбера но...
Единственный адекватный бомбер - мантикора, а я амарр и качать калдарские шипы мне просто впадло. Да и тот факт, что в текущий момент бомбер из себя представляет птенца равена, а не бомбер.... Настоящимибомберами эти шипы станут только тогда, когда им дадут возможность пулять торпедами, а не круизками. Вот это будут таки да бомберы...
Так что наш выбор - тАпок и Ревелейшн для работы, Пилигрим и Абсолюшн для души.
Ну, если не лениво будет, еще Еретик и Зилот.
:)
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari
Какие изменения в тактике применения Манти в связи с выходом Решелейшена? Кто-нибудь знает? Мантиводы, расскажите!

И еще есть вопрос - знает ли кто-то что-нибудь о том, что за massive bombs for stealth bombers, которые якобы готовятся к введению в игру во второй части ревеллейшена?
  • 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
хоть и не летаю на мантикоре, но изменения и так ясны +)

1. стреляют мантикоры теперь в 99% случаев т1 круизками
2. с 1 залпа теперь лопаются только фриги имха
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov

И еще есть вопрос - знает ли кто-то что-нибудь о том, что за massive bombs for stealth bombers, которые якобы готовятся к введению в игру во второй части ревеллейшена?

Вот отсюда:
"A couple of changes we’re considering are to introduce expensive area effect bombs that could be used by the (underpowered) expensive stealth bombers (which, in numbers, could mean destruction for a large fleet in one place) and a small “deployable” force field that could be placed around friends that are under focused fire."

Гипотетически, это должны быть этакие супер-смарты :P Залп... фейерверки... лаги... куча вреков от БШ :blink:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
я бы сказал "мини-титаны"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

UncleJacob

UncleJacob

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:NPC корпа
  • Ally:Caldari
Фига се.... Это уже что-то серьезное. А то эти машинки были чересчур уж специфическими и сложными в эксплуатации, как я понял...

Если это будет реализовано, то толку от них будет уже побольше. Как минимум, как от диктора, а то и больше...

Ну да, эдакий Думсдэй Lights! :P

Сообщение отредактировал UncleJacob: 22 January 2007 - 12:44

• 0
Если смешать пиво с коньяком и шампанским, проснуться можно в Джите.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Кто бы еще перевел :)
  • 0
Место сдается

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Для стелсюбомберов собираются ввести бомбы(мины) и устанавливаемые(deployable) силовые поля для защиты кораблей находящихся под фокусом.

Хех, никак Тукс узнал, что есть такое слово фокус? Не прошло и полгода... Но теперь понерфят нах, будет стэкинг пенальти на фокус!
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

стэкинг пенальти на фокус!

Просмотр сообщения

:) красиво сказано B))
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
уху, представляю крики в тс: Какая *** стреляет по меге? Фокус же!!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Больше всего в той короткой фразе описания новых мегабомб для стелсов мне понравилось слово expensive, т.е. вполне логично что эти флитоуничтожители(бомбы) будут стоит милионов от 500 до нескольких милиардов... ну чтоб не баловались ими кому не попадя.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot

Какие изменения в тактике применения Манти в связи с выходом Решелейшена? Кто-нибудь знает? Мантиводы, расскажите!

Просмотр сообщения

мантикоре добавили повергрид, теперь ее можно фитить без лампочки а с двумя балистиками.
стоимость прототип клоаки упала до 1.5 ляма.
т.е. мантикора с т1 фитом щас может обойтись в 15лямов.

может баг, а может у меня проглючило клиента, но от балистик контолов на манте не увеличивается дамаг круизок. ни кинетиков, ни других.

еще имхо из-за фикса массы карабля и всего что с этим было связано - манта стала неповоротливее, хотя может просто отвык от нее, давно не летал так что это только мое впечатление.

если в лоу воткнуть инерт стабы то сможет прыгать на приличные растояния 70ау+ что позволяет ей теперь довольно таки сностно чуствовать себя в ганге и отстреливать таклеров.... до первого залпа БК или БШ :)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

может баг, а может у меня проглючило клиента, но от балистик контолов на манте не увеличивается дамаг круизок. ни кинетиков, ни других.

Дамаг увеличивается - только этого не видно в инфе миссалов ... У меня такое с рокетлаунчервми было - скорость атаки возрастала в инфо ракетниц - а дамаг не рос , но когда стрельнул по вреку - то демеджа больше нанесло чем без баллистик контрола .
  • 0

Russian warship go f yourself

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Вот отсюда:
"A couple of changes we’re considering are to introduce expensive area effect bombs that could be used by the (underpowered) expensive stealth bombers (which, in numbers, could mean destruction for a large fleet in one place) and a small “deployable” force field that could be placed around friends that are under focused fire."

Просмотр сообщения

очччинтересно... но скорее всего ничего уберного... но хоть как то расширит применение, хотя всё равно оставит на любимой птице лейбл "только для ганга".
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

скорее всего манта не прокачана. может даже не влезла третья круизная установка. из фригов которые выжывают после залпа - танкованый рифтер и фракционики. они мрут со второго. также со второго залпа мрут дестроеры и дикторы. с асалтами не стрелялся. с интерами - как повезет, мне везло -)
"Мантикора это НЕ соло шип. Практически никогда."
http://killboard.red...&view=kills&p=5
килы со звездой - соло

Просмотр сообщения

офигительно вкусный лут выпадает из т1 фригов и шталов, правда? ))))

помнится что залп hound (матарский стелсбомбер 2круизке, 2 пушки) не нанес ягуары никакого ощутимого дамага. А поскольку самолетик медленный и фанерный, то умер он с пары активаций пулеметов. Сомневаюсь, что мантикора смогла бы что-то сделать. Если б оказалась на расстоянии 30км.

Даже если задампить приближающийся асалт, дамаги круизок не хватит чтоб его прикончить до того как он залочит, заскрамблит,кинет сетку и начнет стрелять.

Возможно надо фитить мвд, 2 дампенера, капбустер и держать орбиту 15-20 км. Тогда шанс есть
  • 0
Изображение

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot

офигительно вкусный лут выпадает фриз т1 игов и шталов, правда? ))))

помнится что залп hound (матарский стелсбомбер 2круизке, 2 пушки)  не нанес ягуары никакого ощутимого дамага. А поскольку самолетик медленный и фанерный, то умер он с пары активаций пулеметов. Сомневаюсь, что мантикора смогла бы что-то сделать. Если б оказалась на расстоянии 30км.

Даже если задампить приближающийся асалт, дамаги круизок не хватит чтоб его прикончить до того как он залочит, заскрамблит,кинет сетку  и начнет стрелять.

Возможно надо фитить мвд, 2 дампенера, капбустер и держать орбиту 15-20 км. Тогда шанс есть

Просмотр сообщения

/оффтоп
на моей память лучший лут из т1 фригов - ковровая клоака, из шатла - БПО на Doom Torpedo. тоже неплохой лут - http://killboard.red...p=kill&id=64568
оффтоп/

а на счет сравнения мантикоры против ягуара, по опыту вождения хонды - сравнение некорректно.
у хонды бонус на дамаг експлозивом и 2 ракеты (2 смоловых ствола много дамаги не сделают) у манты бонус на кинетик и три ствола.
у ягуара резист щита експлозив - 60%, кинетик - 40%. щилда 633 стандарт + возможно екстендер, и того около 900.
манта может разобрать ягуар при правильном фите, я пару дней назад слил манту ягуару потому что вместо второго екстендера поставил себе пассив таргетер(думал с далека пугать кемпы ворот без снайперов в составе, а тут хулк в сопровожденнии ассалта повели) решил рискнуть - аттачил с 20 км (после пропрыга) сделал 3 залпа нанес 1950 дамаги(уже с учетом резов), нехватило пары секунд до 4 залпа, ягуар остался на пос структуры. я лопнул. от 280мм т2.
но есть килы (не мои) и не еденичные когда ягуары и вольфы проигрывают.

к чему я тут это... ах да, х(фиг)ня случается, как с одной стороны так и с другой, у каждого сфой фан и каждый ждет своей цели, и если неуверен или тебе неинтересно с кем-то драться на бомбере(и не только) - спокойно ее пропускаешь.
сдесь тема обсуждения фита а не боевого применения...
щас на манте не летаю почти(последнюю в ангаре нашел и слил :unsure: )
а во времена офф варов, когда их было много фитил так
3хКруизы т2, прототип клоака
2хСБ рарных, фаин епсилон дизраптор(рар), смол екстендер т2. (СБ и дизрапт рар потому что т2 по ЦПУ не лезло)
лампочка, т2 балкон.
кемпил возле гейтов, так что бы при подварпе (тогда небыло варпа на 0 -)) и до гейта цель попадала в зону скрембла, но была бы дальше 2км от меня.

после кали можно ловить тока на отварпе при наличии скаута с другой стороны, т.к. при появлении врага в системе ты не знаешь на чем он и стоит ли тебе расклоачиваться и включать СБ.

" А поскольку самолетик медленный и фанерный...." а вот это в точку... -)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users