Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь воина в скиллах.

• Закрытая тема Тема закрыта
97 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Ну, да мне как новичку непонятно и половины терминов.
Догадывался чисто по смыслу.

Если отписанна тема НОВЫМ ПИЛОТАМ ,
то пусть тогда переведут сленг ЕВЕ в мануале.

Есть масса людей, которые пытались составлять "словарики" сленга с различным успехом. Мне интересна была другая тема, но поверь, я старался писать попроще. Если что-то непонятно, ищешь "словарик" или догадываешься по контексту, как все собственно и делают.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
отличный гайд, жаль не было его, когда я в еву пришел. пришлось интуицию включать при выборе чара, причем на морду больше ориентировался при выборе расы. Выбрал негра и не жалею.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

eJake

eJake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-3
  • EVE Ingame:eJake, Dersy
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Red Alliance
Создал себе альта-чара для последующего его превращения в основного и удаления зае***шего до печеночных колик урода-ачурки.

Ammar-Khanid-Male-Military-Special Force

Стартовый раскалд атрибутов:
Инт = 8
Хар = 5
Перц = 10
Мем = 7
Вилл = 8

Будущие заниятия чара - ПВП и ПВЕ (хантинг). Никагого майнерства, производства и проч.

Просьба к опытным игрока: посмотрите, верно ли я выбрал статы, не стоит ли переделать? И если да, то как? Даже малейшее замечание интересно услышать.
Заранее спасибо:rolleyes:
  • 0
Изображение
Нам сиянье звезд светит ярче СОЛНЦА!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Нормально вполне, можно, конечно, перц еще выше загнать за счет мем с интом, но будешь очень долго учить инжененрию, механику и т. п. да и лернинги тоже по началу
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

eJake

eJake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-3
  • EVE Ingame:eJake, Dersy
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Red Alliance
Не, ну я так подумал, что толку если у меня крутые пухи быстро выучатся, а воткнуть я их не смогу из за того, что Электроника и Инженеринг будет учится долго. Да и скиллы, отвечающие за танковку хоть армора хоть шилда завязаны на Инте и мемори. Армага утыканная Бим Лазерами т2 и имеющая дыры в резистах и танке - объект для насмешек, разве нет
  • 0
Изображение
Нам сиянье звезд светит ярче СОЛНЦА!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Не, ну я так подумал, что толку если у меня крутые пухи быстро выучатся, а воткнуть я их не смогу из за того, что Электроника и Инженеринг будет учится долго. Да и скиллы, отвечающие за танковку хоть армора хоть шилда завязаны на Инте и мемори.

Ну елы, выиграешь две недели в одном, потеряешь те же две недели в другом. Практика показывает, что больше всего СП просирается от желания летать на канонерских шипах нескольких рас, либо на капшипах. А так как такое желание у людей возникает очень часто, нубам и советуют заранее побольше накинуть на перс/виллп. Если же хочешь специализироваться на чем-то одном (что нынче очень даже осмысленно) - идеальным вариантом будет равномерное распределение статов (харизма по вкусу, ее значение на самом деле немного преувеличено).

Армага утыканная Бим Лазерами т2 и имеющая дыры в резистах и танке - объект для насмешек, разве нет

Ниче подобного, роль таких БШ во флоте - дальнобойные дамаггеры, которые часто летают вообще без танка.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ниче подобного, роль таких БШ во флоте - дальнобойные дамаггеры, которые часто летают вообще без танка.

Просмотр сообщения

а снайперам нужен дальний и быстрый лок, плюс электроник апгрейдс
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

а снайперам нужен  дальний и быстрый лок, плюс электроник апгрейдс

Там четверок достаточно на самом деле, да и скиллы первого-второго ранга
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:HuckaJy
  • Corp:АльтКорп
  • Channel:Тайга
немножко понятно спасибо =)
  • 0

Bao Dragon

Bao Dragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ashhura
  • EVE Alt:BaoDragon V
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Доброго времени суток.
Вопрос к ув. Finder.
В одном из постов упоминалось намерение о создание гайда по агент-раннерству.
Собственно вопрос - был ли выложен данный гайд. Если да, то где. Если нет, то когда?)
Заранее благодарен.

P.S. Играю без году неделю. Но намерения серьезные - уже проплатил за три месяца. Хотелось бы услышать о достойных русскоязычных корпорациях, к которым можно было присмотреться или себя показать.) Цель - наставничество со стороны корпорации и получение опыта в ПвП.
P.P.S. Собственно почему и задан был первый вопрос, так как на мой взгляд, изначально пойдя по пути выполнения миссий - можно заработать денег на прокачку и минимальный опыт в ПвП.
P.P.P.S. Сразу оговорюсь, что минимальную информацию по агент-раннерству (виды НПЦ-агентов, виды защиты и оружия для каждой миссии и т.д.) я уже прочитал... Но хочется больше)
  • 0

AirCat

AirCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Играю 10 день, на триале пока... Поначалу создал негра-торговца, но сейчас понимаю что хочу быть воином, драйва больше... Что посоветуете? Завести нового альта (жаль потерянного времени на прокачку скилов) или можно и с начальным набором скилов/атрибутов торговца, прокачать нормального воина?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Как-то в приступе депрессии, достойной настоящего эмо, я стер с винта клиент Евы и папку с черновиками нескольких гайдов. Приступ прошел, клиент восстановил, но вот черновики не вышло, а переписывать по памяти лень :)
Да и кто их читает, эти гайды? У меня сейчас идея одного информационного проекта в голове крутится, если уастся реализовать, все наработки туда пойдут.

Если интересует ПвП, можешь попробовать постучать в OMNYX, у нас этого добра навалом. Рукрутинг-топ здесь : http://forum.eve-ru....?showtopic=1700

Что посоветуете? Завести нового альта (жаль потерянного времени на прокачку скилов) или можно и с начальным набором скилов/атрибутов торговца, прокачать нормального воина?

10 дней прокачки в Еве ничего не решают, так что если не нравится чар - прибей пока маленький, через год это сделать будет куда труднее.
  • 1

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

10 дней прокачки в Еве ничего не решают, так что если не нравится чар - прибей пока маленький, через год это сделать будет куда труднее.

Добавлю.
Тем более что не сложно завести нового триала :) Только чара на этом прибей, если вдруг такое-же имя захочешь взять.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

AirCat

AirCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ок, всем спасибо...
Корпа заинтересовала, со мной еще два нубобойца будут :) , бум ждать окончания месяца и постучимся к вам.
Всем удачи.
  • 0

LordTenchu

LordTenchu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:LordTenchu
  • Corp:PORSH
Нидавно начал играть. Прочитал, сделал почти все лёрнинги. Вопрос возник в том что непонятно что всё таки после них. Если я хочу быть Разведкой сначало, далее Штурмовиком и сесть наверно нипросто на AS, a на HAS.. И нисовсем понятно как же дальше развивать свои скиллы. Подскажите плз.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
К тому времени как ты сядешь хотя бы на АШ, ты сам поймешь что тебе нужно дальше
  • 0
Изображение
?

Traktor

Traktor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Зарегался на форуме как прочитал гайд для выражения моего респекта к автору.
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-

Нидавно начал играть. Прочитал, сделал почти все лёрнинги. Вопрос возник в том что непонятно что всё таки после них. Если я хочу быть Разведкой сначало, далее Штурмовиком и сесть наверно нипросто на AS, a на HAS.. И нисовсем понятно как же дальше развивать свои скиллы. Подскажите плз.

а что тут подсказывать? берешь шип, смотришь что тебе на него надо учить, что надо выучить для т2 обвеса, что надо выучить еще (эффектив скиллс) и учишь)) евемон и ефт в помощь
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users