Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Incursion
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 November 2010 - 12:11

Ну и как бы, я думаю, что реально в хаях никто на Санша не будет рыпаться.
Единственно, хочется, чтобы флоты Саншей были одинаково мощными, что в лоу, что в хаях, что в нулях. Ибо если для хаев будут только фригаты/бк/бш, то это тупо.
Хочется видеть смерть конкорда. К примеру: висите вы на гейте в Мтсу в клоке. Таможня, Конкорд, Вдруг массовый приварп Санша, бубли, мазер, Конкорд бодро лопается, таможня вайнит в локале, красота.
Отправлено 22 November 2010 - 16:18

очень понравился сценарий в мотсу да в клоке....)))Думается каребирский вайн будет настолько сильным, что Санша сделают 60% в лоу, 35% в нолях, 5% в хаях. Ибо если матерых ПвПшников сносят, то что будет с карибасами в Домиках/КНР/тенгу/дрейках.
Ну и как бы, я думаю, что реально в хаях никто на Санша не будет рыпаться.
Единственно, хочется, чтобы флоты Саншей были одинаково мощными, что в лоу, что в хаях, что в нулях. Ибо если для хаев будут только фригаты/бк/бш, то это тупо.
Хочется видеть смерть конкорда. К примеру: висите вы на гейте в Мтсу в клоке. Таможня, Конкорд, Вдруг массовый приварп Санша, бубли, мазер, Конкорд бодро лопается, таможня вайнит в локале, красота.
Отправлено 22 November 2010 - 16:23

Клока не работает у галенте ментов в калдари и амар спейс (амар не уверен, калдари 100%, гарантирую это(с)), тут нужно что то на подобии, ибо у санша электроника, в частности РЭБ, шагнул далеко вперед (опять таки судя по описанию их тактик).
Опять таки - залез в систему на ковротенге кариберской - опа - клока не работае, плаки - плаки - сливы - сливы.
По самому трейлеру - Кейн из вселенной C&C такой Кейн... В общем понравился трейлер, радастные вопли копалок - шо это!? - при виде мазера с вылезающими файтерами

Отправлено 22 November 2010 - 17:55

Сообщение отредактировал C. N.: 22 November 2010 - 17:56
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 November 2010 - 17:56

Все ролеплейщики за саньшу должны отдать акки Саньше ибо все саньша - его боты и многаокон %)Где ролеплей за саншу а? ГДЕ? Почему я не могу вместе со всей остальной саншей ногебать каребиров в мотсу? (хотя да, стенд к санше у меня говняцкий ))) )
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 24 November 2010 - 15:16

конкорд не пропадает, пропадают менты с гейтов
Вот интересно - кто-то прилетает в хайсеке весь в блестящей фракции, фармить саньшу, к примеру, на гейте, одновременно прилетает суицид-сквад фармить фармеров. Первые убиты вторыми, вторые покоцаны саньшей. Возникает толпа конкорда. И - картина маслом - толпа саньши смешалась с толпой конкорда, все довольны и счастливы. Бредово будет смотреться для всех вновь влетающих в систему.
Отправлено 24 November 2010 - 15:56

Отправлено 24 November 2010 - 15:57

Да эт будут эпично:надо саньшей запустить в жыту
Их там заскамят, разведут на иски, впарят крутых Х-тайпНавиАрмаготронов, выменяют все фракционные шипы с доплатой, сделают эпикскамчендж равен с тремя сс на саньша мазершип, оставшихся подсадят на лотерею "Я бросаю еву, дай мне денег", сделают массовый приток на маркет Экзотик санша денсерш, а из лысего соорудят еще один памятник рядом со станцией с надписью "Скам убивает нацию!"
.. вот так они и почувствуют всю суровость житы...
Отправлено 25 November 2010 - 0:32

Попробуй ганкнуть кого нить на миске щас, и понаблюдай что будет далее (на миске) делать конкорд...Вот интересно - кто-то прилетает в хайсеке весь в блестящей фракции, фармить саньшу, к примеру, на гейте, одновременно прилетает суицид-сквад фармить фармеров. Первые убиты вторыми, вторые покоцаны саньшей. Возникает толпа конкорда. И - картина маслом - толпа саньши смешалась с толпой конкорда, все довольны и счастливы. Бредово будет смотреться для всех вновь влетающих в систему.
Ни разу не похож на кейна. Кроме разве что лысины, ток оная у каждого третьего мужского персонажжа из игр...
Санши не читают локал...Да эт будут эпично:
Их там заскамят, разведут на иски, впарят крутых Х-тайпНавиАрмаготронов, выменяют все фракционные шипы с доплатой, сделают эпикскамчендж равен с тремя сс на саньша мазершип, оставшихся подсадят на лотерею "Я бросаю еву, дай мне денег", сделают массовый приток на маркет Экзотик санша денсерш, а из лысего соорудят еще один памятник рядом со станцией с надписью "Скам убивает нацию!"
.. вот так они и почувствуют всю суровость житы...
Отправлено 25 November 2010 - 1:14

Ни разу не похож на кейна. Кроме разве что лысины, ток оная у каждого третьего мужского персонажжа из игр...
идеи он кейновские толкает!
что говорит о том, как далеко кейн улетел с помощью инопланетян.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 November 2010 - 2:26

А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 25 November 2010 - 12:54

Очень слабый ролик по сравнению с предыдущими. Стандартная пафосная жвачка. Понравились разве что надвигающиеся тени фантазмов на астероидах.
сказал человек с алукардо на аватаре.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 November 2010 - 15:09

+1. а еще более атмосферный к Доминиону
Полностью согласен!
После Доминиона как то не то.
Хотя очень надеюсь что это все же тизер и впереди нас ждет качественный трейлер, ибо эпичности как то не хватает.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 29 November 2010 - 17:36

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users