Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МЕДИЦИНА И ЧУДОВИЩА
Отправлено 21 November 2010 - 17:31

Отправлено 21 November 2010 - 17:36

Зато ты белый и пушистый!нафига? модер срет мне на голову, а у меня же IE-Честь, у меня аж не стоит от такого беспардонства.
Чтоб оба твоих ребенка сдохли.
Отправлено 21 November 2010 - 17:39

ну нормальные люди регистрируются на форуме 1 раз.ога давай удачи, и скоро форум покроется матом из за странной продолжительности регистрации.
а для того чтобы бороться с фееричной попоболью и поиском справедливости с разных учеток вполне себе катит. лучше водометов.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 November 2010 - 17:41
Отправлено 21 November 2010 - 17:43

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 November 2010 - 17:47
Отправлено 21 November 2010 - 18:03

Увы, все хуже и хуже. К НГ оттуда походу еще и уйдут оставшиеся нормальные врачи...Случалось посещать Склиф. Серьёзный хоспиталь.
ЗЫ. А где окончание истории о ребенке то? А то остановились о замызганых халатах..
Отправлено 21 November 2010 - 19:14

Если это правда, то вся эта история резко становится наглейшим пи%#ежом, авторам которого стоит сломать ноги.А в курсе, что реанимации детской всего 2 (два) автомобиля на город? На оба берега? И та машина, которая дежурила на правом - везла такого же ребенка (по тяжести) и не могла приехать в академ?
Я знаю, что говорю - на ней врачом моя жена. Как раз в тот день дежурила.
Тащемта есть мнение, что достоверно написать неврачу о смерти ребенка в реанимации весьма не так просто. Вот и закончили на таинственных замызганных халатах и названием сообщения "памяти Максюши". Дескать ребенок умер, а как, кто виноват - ненавязчиво отдается уже обработанной (см. крайне яркий художественный стиль истории) фантазии читателя.Увы, все хуже и хуже. К НГ оттуда походу еще и уйдут оставшиеся нормальные врачи...
ЗЫ. А где окончание истории о ребенке то? А то остановились о замызганых халатах..
Отправлено 21 November 2010 - 21:39

Я уже обратил внимание администрации на развитие этой темы.
В данном случае затронута моя честь: на ресурсе, который мне доверили контролировать, такого быть не может. А если может - то зря доверили, будем прощаться с Керком. В реале подобного не терплю - тем более не потерплю в виртуале.
во первых не понятно как ты переносишь вирутал в реал, во-вторых что значит не терплю? Извиняюсь конечно что я задал вопрос в этой теме, но если ты считаешь что обсуждаемое тут не к месту, закрой тему и прикрепи сабжект на пару недель, обсуждение тут ни к месту.
Прошу пользователей вернуться к сабжу.
а чего обсуждать, горе этой семьи или печальные обстоятельства? А ты знаешь сколько таких вот случаев бывает?
еще тут не хватает душераздирающего рассказа, тоже на эту же тему.
Сообщение отредактировал doommer: 21 November 2010 - 21:40
Отправлено 22 November 2010 - 1:20

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 November 2010 - 5:03

Сообщение отредактировал RazoR: 22 November 2010 - 5:03
Отправлено 22 November 2010 - 8:12

ути-пути)Че то *** забанили, вы банить то *** не умеете.
ну приходите убивайте, чо очкуете? Ничуть не жалею, о том что написал ибо северман сам своим постом на это напросился. Но на пост севермана почему то никто внимания не обратил, а на мой да.......сразу видно что люди дибилы тут ходят, и модератор оказался самым дибилом.
Нарушение пп. 4.17 Правил Форума. Бан. Настоящий.
Витя, лечи комплексы - на жизнь будет проще смотреть..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users