Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 22 November 2010 - 10:01

Отправлено 22 November 2010 - 10:19

Этож надо взять шпиона добровольно, при таких аналитических способностях?
Отправлено 22 November 2010 - 10:25

Ну представь себе, некоторые приходят поиграть, а не параноить, и незнакомых людей по умолчанию за гадов не принимают)) Как-то не вяжется, например, подозревать в шпионстве человека, который просится в твою команду поиграть в футбол, например, м? Ну и расстраиваются, конечно, когда вскрывается, что им немножко набрехали в лицо... Так что ТС в своем праве, а дэмеджконтроль Ребелов показывает только, что в принципе они согласны, что делишки у парня тухлые, но приходится мириться, по камим-то причинам.Давно я такой адской попоболи не читывал.
Этож надо взять шпиона добровольно, при таких аналитических способностях?
Отправлено 22 November 2010 - 10:43

если под этим чаром играет тот же человек что и два года назад, то ему на все кта до фанаряА почему этот пилот стеллы сегодня на КТА Ребелов не пришел?

ps: глянул систему по карте, фармит там же, что и тогда )
Сообщение отредактировал cyberbugg: 22 November 2010 - 10:46
Отправлено 22 November 2010 - 10:49

хмммм,А вообще,в оправдание ТС могу сказать,что это случилось,потому что Дранк Ганг Пвп корпа
Вступить к пвпешникам для воровства в разы легче,чем к карибасам. Там вон выше товарищ из каких-то петов приводит ссылку на свой форум,где Zachto развернули прям с порога. В петах товарищи крайне подозрительны,потому что научены уже горьким опытом. А пвпешники наивны,в глубине души верят в братство,честь и силу
Да и кто в здравом уме будет обносить пвпешников?
во первых в Дрангах героя треда несосотояло, всётаки стоит более внительно читать тексты,
во вторых у пвп-шников воровать нечего, да и насколько я знаю в корпе нфк ничего не пропало после расставания с Зачто, хотя собсно в воростве как таковом обвинений и не было.
да и принят он был, как я понимаю, потому что начинал летать в лоу в одной из корп нубфлита.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2010 - 10:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 November 2010 - 10:56

Я не увидел действий dccemen против плюсов, вижу на мозоль наступили человеку, ботов убили.Получается что Ребелы одной рукой жмут Северной Коалиции руку а другой рукой шарят у неё по карманам.

Таклер всего-лишь фригат, а отстрелить его мог практически любой из этих фрагов, но ни один не сделал этого. Потому как хозяева спали.
Отправлено 22 November 2010 - 11:06

Не понятно где это получается:
Я не увидел действий dccemen против плюсов, вижу на мозоль наступили человеку, ботов убили.
Таклер всего-лишь фригат, а отстрелить его мог практически любой из этих фрагов, но ни один не сделал этого. Потому как хозяева спали.
а я вообще не увидел связи.
приведена ссылка на пилота нфк, которого предупреждали не брать, но все же взяли... потом куча ссылок на каких то альтов и их килборды, на словах выдано за истину что это альты когото из цыган.
ну логично же, да...
ах, да... и все это после того как цыганами был убит пос топикстартеру. Какбы капитан Очевидность даже не требуется ?
... вот кто-нибудь объяснит мне смысл этой сказки ? (с) "Каникулы строгого режима"
едит... топик походу - скрытая реклама нфк

Сообщение отредактировал JohnSLL: 22 November 2010 - 11:07
Отправлено 22 November 2010 - 11:17

п.с. и нет дружок...я ничего не путаю

Сообщение отредактировал mandrain: 22 November 2010 - 11:23
Отправлено 22 November 2010 - 11:28

а я вообще не увидел связи.
приведена ссылка на пилота нфк, которого предупреждали не брать, но все же взяли... потом куча ссылок на каких то альтов и их килборды, на словах выдано за истину что это альты когото из цыган.
ну логично же, да...
ах, да... и все это после того как цыганами был убит пос топикстартеру. Какбы капитан Очевидность даже не требуется ?
... вот кто-нибудь объяснит мне смысл этой сказки ? (с) "Каникулы строгого режима"
едит... топик походу - скрытая реклама нфк
да ты тупой, чувааак (с)

Отправлено 22 November 2010 - 12:07

Токос, а теперь расскажи, зачем ты вплел нас в тему с потерей вашего поса?
Высказывания вроде твоего - единственный возможный способ отвлечь внимание читателей на ПОС от сути топика.
А между тем, ПОС вообще никак не связан с этой историей.
Физически невозможно успеть собрать информацию, которую выложил Токосо, одновременно участвуя в двух КТА подряд на протяжении 14 часов в воскресенье.
Как только накопилось достаточное количество информации, так ее и запостили, а сделали это после адского КТА по обороне ПОСа, потому что лишь тогда появилось время.
Я обращаю на это внимание тех, кто продвигает мысли по поводу "вброса как мести за пос". Это не так. Всё лишь для предостережения рускомьюнити о возможных последствиях игры в одной упряжке с "героем" топика. В еве творится много "нечестной" игры. Некрасивых поступков тоже хватает. Но здесь затронуты взаимоотношения союзников, а от плюсов всегда вдвойне неприятнее получить нож в спину.
Будьте бдительны, коллеги по игре.
От этого еще никто не умирал, зато потом у вас не будет повода делать такие топики.

Удачи!
P.S. 2 Rebellion - GF.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 22 November 2010 - 12:08

Также предыдущей корпой была корпа одного из хороших друзей и товарищей НФК, и было принято решение доверится его выбору. Итак парень был принят, без доступа в корпангар и без ролей и все бы были счастливы...
Но что то пошло не так.(с)
Вначале это тело забило болт на все вылеты, фармя Северную Коалицию. Мои попытки его защитить были, в принципе основаны на том, что чувак делает кб - в тот момент никто еще толком не знал, кто чей альт, работы в этом направлении не проводилось. Потом обнаружилось, что он хантит на боте. Вначале ему вынесли совет, что, мол, ханти сколько хочешь, но не ботом. Потом тупо забили, хотя из за него были конфронтации с союзниками.
Потом я ушел на некоторое время из игры, и возвращаясь, узнал, что Зачто выделили сутки на вывоз шмота.
Через короткий промежуток Ребелионы ВНЕЗАПНО находят наш ПОС, и решают его загнать.
2 Ребелионы, эта инфа была бы озвучен в любом случае, ведь терять этот ПОС, как вы могли подумать после этих двух боев, не собирались. Такая инфа за час после поражения не собирается.
2 Алл, в ближайшее время ожидайте увидеть ээтот топик на англоязычных источниках.
Отправлено 22 November 2010 - 12:13

ну из того что я помню про Zachto, так это то что он требовал по 200кк с бота в системе за неделю или он будет мешать им хантить, но это давно было 1-1.5 года назад
....
Дык этим половина альянсов живущих в нулях занимается, только называется это ситезанами, а по сути ничем не отличается. Почему отдельный челл или корпа не имеют права требовать с карибасов иски, если они де-факто контролируют эту систему? Пофиг чей там формально клайм.
А по теме, не вижу связи с альянсом, написали про проделки отдельной личности, вы еще пикселя вспомните, он тоже у нас в алли долго состоял.
....
2 Алл, в ближайшее время ожидайте увидеть ээтот топик на англоязычных источниках.
Да да да! и про китайские "источники" тоже не забудте, они тоже пострадали. И если это не ваш батхерт, а "долгий сбор информации" то надо было сразу на каоде постить, а тут только ссылку давать на топик на каоде. Ну и после убитого поса надо было немножко выждать, хотяб недельку, чтоб батхерт в глаза не бросался. Фейл кароче.
Сообщение отредактировал Arrkann: 22 November 2010 - 12:20
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 November 2010 - 12:18

да ты тупой, чувааак (с)
Ну зачем же так категорично

Не вижу связи - это о том, что не вижу связи этого топика с разделом "политика".
То что убили пос и захватили луну - это политика, да. Но ТС же утверждает, что топик не об этом.
А то что некто имеет альтов-плюсотаклеров - так это, извините, не "политика" вовсе... так, "Темная сторона" от силы...
Вы уж определитесь - о чем топик - о махинациях с помощью альтов или об убитом посе.
Отправлено 22 November 2010 - 12:22

Вы там определитесь что ли, вы за вселенскую справделивость и обструкцию отдельного пилота или таки на фалды табору нагадить, а то кто в лес кто по дрова поёте.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 22 November 2010 - 12:23

Если цель обличить "ридиса", то тема не для "Политики". Раздел "Темная сторона" в лучшем случае. Поскольку тема создана в "Политике" с явно провокационным названием (попытка очернить налицо и разосрать с НЦ) после слива ПОСа, то выводы очевидны.
Вы там определитесь что ли, вы за вселенскую справделивость и обструкцию отдельного пилота или таки на фалды табору нагадить, а то кто в лес кто по дрова поёте.
я первее

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users