Боевые агент 1лвл - 0.128%, 4лвл - 0.0%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы не сказал что в 30 раз, 30 раз это еще было бы как то приемлимо
На скрине виден вчерашний ДТ. После него станд давать стали нормально, но каждое следующее задание понижало награду в 2 раза. В результате 0.0%.
Да, и по петиции явно отвечают, что это их недоработка, так что ждем
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Hi,хыхы...
на петицию у них похоже отвечает уже робот
Потому что прилетел ответ мгновенно и общий такой. Типа "да! (достали все уже! прим. ред.) со стендингом баг, мы работаем над этим. Терпение!"
Видимо если в петиции указать в subject-е standing или standing gain - отфутболивают автоматом
Hi,
There are some issues with standing increases which are being looked in to.
I'm afraid we currently have no ETA on the fix however.
My apologies for the inconvenience.
Best regards,
GM Zhainius
EVE Online Customer Support
aha
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 June 2007 - 11:59
везёт )У меня все в порядке (тьфу-тьфу!), на всех чарах. Только что за Блокаду 4-го уровня дали +3,3622%.
Что же это за глюк такой, что выборочно действует?
типа подарок мне на день рождения.Фикс бага со стендингом - завтра, 23го июня
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users