Боевые агент 1лвл - 0.128%, 4лвл - 0.0%
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стендинг после патча
Отправлено 22 June 2007 - 11:10
Я бы не сказал что в 30 раз, 30 раз это еще было бы как то приемлимо
На скрине виден вчерашний ДТ. После него станд давать стали нормально, но каждое следующее задание понижало награду в 2 раза. В результате 0.0%.
Да, и по петиции явно отвечают, что это их недоработка, так что ждем
таже фигня первая мисия норм потом резко вниз
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 22 June 2007 - 11:15
Видимо если в петиции указать в subject-е standing или standing gain - отфутболивают автоматом
Отправлено 22 June 2007 - 11:27
Hi,хыхы...
на петицию у них похоже отвечает уже робот
Потому что прилетел ответ мгновенно и общий такой. Типа "да! (достали все уже! прим. ред.) со стендингом баг, мы работаем над этим. Терпение!"
Видимо если в петиции указать в subject-е standing или standing gain - отфутболивают автоматом
There are some issues with standing increases which are being looked in to.
I'm afraid we currently have no ETA on the fix however.
My apologies for the inconvenience.
Best regards,
GM Zhainius
EVE Online Customer Support
aha
Отправлено 22 June 2007 - 11:32
Hi,
There are some issues with standing increases which are being looked in to.
I'm afraid we currently have no ETA on the fix however.
My apologies for the inconvenience.
Best regards,
GM Zhainius
EVE Online Customer Support
aha
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 22 June 2007 - 11:38
Оно им неизвестно.. хех..
Добавлено:
Кстати как альтернативное решение ака наш ответ Чемберлену. А что если сдавать миссии сразу после ДТ? То есть до ДТ их копить, а потом пачкой принести агенту?
Отправлено 22 June 2007 - 11:43
Посмотрел у себя табличку, дают либо полный мизер либо ноль стенда за миссии 4-х агентов :-/
Блин одни ахтунги кругом, плексы убрали, сканится полная дрянь, импы теперь еще в цене попадали так еще и стенд заблочили. Осталось еще белты убрать нафик и респ сделать по 1 камешку и неписю на систему тогда точно никто не выживет :-)
Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 June 2007 - 11:59
Отправлено 22 June 2007 - 21:37
Фикс бага со стендингом - завтра, 23го июня.
Уважаемые игроки,
Мы работали над проблемой неначисления стендинга игрокам после выполнения миссий; причина была найдена и баг будет устранён завтра во время даунтайма.
К сожалению, мы не сможем вернуть неначисленный стендинг за уже выполненные вами миссии, т.к. наши программисты говорят, что это невозможно по техническим причинам. Мы надеемся, что вы воспримете это со спокойствием и пониманием.
Всего наилучшего - The EVE Online Team.
Оригинал новости.
Отправлено 22 June 2007 - 22:26
везёт )У меня все в порядке (тьфу-тьфу!), на всех чарах. Только что за Блокаду 4-го уровня дали +3,3622%.
Что же это за глюк такой, что выборочно действует?
Я после екстраваганзы с 0.0% забил на миссии до фикса.
Наконец-таки появилась возможность попробовать себя в торговле.
Кстати за блокаду (но 3лвл) до патча мне давали +5.33%, при этом в социале меньше 100к сп
типа подарок мне на день рождения.Фикс бага со стендингом - завтра, 23го июня
правда не до миссий завтра будет
Отправлено 23 June 2007 - 15:40
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх