Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремапов за плекс не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng
Урааа плексы подешевеют! :)
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Мдя. тож ачуре харизму замаксил, надеюсь они передумают =)
  • 0
+1 post

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Ну собственно я рад тому,что прочитал.Против косметики ничего не имею.Ногибать розовый торакс на тараньке в черно-желтую полосочку даже веселее ;)

Сразу же предложу убийственную бизнес-идею - за 1 плекс в год не видеть ничего из того, что остальные нацепят на шипы :)
  • 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Я рад :) Но не потому что отменили ремап за плекс, а потому что так и не сделал ремап до выполнения плана "Before remap perc-will" :)
Что ж, качество дезы было овер 9000, растраивает отсутствие вайна барыг :)
Спасибо за информацию, больше радость чем пИчаль.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я рад :) Но не потому что отменили ремап за плекс, а потому что так и не сделал ремап до выполнения плана "Before remap perc-will" :)
Что ж, качество дезы было овер 9000, растраивает отсутствие вайна барыг :)
Спасибо за информацию, больше радость чем пИчаль.

А чего барыгам вайнить то? Плексы и не думают дешеветь.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
еее, я так рад, так рад, мб всё же не донат.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Тссс. Пусть радуются и надеются на дешёвый плекс. :) Тут некоторые видимо уверены в том, что цена на плекс после этой новости обрушится ниже аута. :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Таймкоды на форуме 730кк. Вчера было 750. Ура товарищи

Что до плексов-в данный момент их цену держат барыги. Я с самого начала был против

Тссс. Пусть радуются и надеются на дешёвый плекс. :) Тут некоторые видимо уверены в том, что цена на плекс после этой новости обрушится ниже аута. :)

Мы надеемся что она опустится до той стоимости что была до появления гепотезы о ремапах. На 250кк как в начале года надежды практически не осталось

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2010 - 12:25

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:36

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Таймкоды на форуме 730кк. Вчера было 750. Ура товарищи

Что до плексов-в данный момент их цену держат барыги. Я с самого начала был против

Мы надеемся что она опустится до той стоимости что была до появления гепотезы о ремапах. На 250кк как в начале года надежды практически не осталось

Ты б лучше зарабатывал побольше и тогда возможно небыло таких проблем с ценами на плекс. А мне пофик сколько он стоит, 250 или 500кк. :)

250кк они скорее всего уже не станут стоить, так как иски обесцениваются, к плексам привязывают всякие фишки, типа трансфера чаров, покупки всяких плюшек. Но это моё мнение. А вообще лучше б тогда ремапы вообще убрали, а то год ждать чет дофига больно. Согласен на пол года. :)
  • -1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Черт с вами! Тоже согласен на ремап в пол года...

На счет цен... барыги просто ждут статистики по популярности товара, ведь еще есть надежда что начнут рыльца переделывать толпами и трансферить туда сюда по 3 раза в неделю чаров...
Только вот в инкурсионе всем и так рыльца сменят, а трансферить будут как раньше многие за реал.
*жду вайна барыг энивэй :)

Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 November 2010 - 12:44

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

Ты б лучше зарабатывал побольше и тогда возможно небыло таких проблем с ценами на плекс. А мне пофик сколько он стоит, 250 или 500кк. :)

250кк они скорее всего уже не станут стоить, так как иски обесцениваются, к плексам привязывают всякие фишки, типа трансфера чаров, покупки всяких плюшек. Но это моё мнение. А вообще лучше б тогда ремапы вообще убрали, а то год ждать чет дофига больно. Согласен на пол года. :)

Очень интерестно. Готов пренять в безвозмездный дар всю разницу между "пофик сколько он стоит" и текущей стоимостью плекса. При отсутствии поступления средств на счет буду считать что сказанное брехня.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2010 - 13:09

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Очень интерестно. Готов пренять в безвозмездный дар всю разницу между "пофик сколько он стоит" и текущей стоимостью плекса. При отсутствии поступления средств на счет буду считать что сказанное брехня.

А я где-то написал, что готов всяким бомжам помогать компенсировать разницу в стоимости плексов? Ты вообще кто такой в данном случае, что бы я тебе что-то компенсировал? :) А считать ты можешь сколько угодно и чего угодно, это только твои проблемы. Помоему такой бред пишут школьники, которым на оплату реалом не даёт мама, а зарабатывать и оплачивать игровыми умственное развитие не позволяет.

Хотя против тебя я ничего не имею, но вот написаное удивляет.

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 13:58

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282

А я где-то написал, что готов всяким бомжам помогать компенсировать разницу в стоимости плексов? Ты вообще кто такой в данном случае, что бы я тебе что-то компенсировал? :) А считать ты можешь сколько угодно и чего угодно, это только твои проблемы. Помоему такой бред пишут школьники, которым на оплату реалом не даёт мама, а зарабатывать и оплачивать игровыми умственное развитие не позволяет.

Хотя против тебя я ничего не имею, но вот написаное удивляет.

Вектор поменяй ибо это у меня есть корпа и место для жизни. Да и зарабатываю иск в пересчете на час я думается больше. Но тем не менее подорожание единственного реально незаменимого ресурса начинает напрягать.
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Плексы падают :)
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
ССР действует правильно.

Было какое-то исследование по поводу компьютерных игр и девочек. Так вот выяснилось что девочек не интересует всякое гадкое смертоубийство в таких играх, вместо этого они хотят любоваться собой и что бы ими интересовался противоположный пол, общаться, одеваться, заботиться о ком то, обустраивать жилище. Теперь вспомним что нам обещают в инкарне -- одежду и косметику, мебель для станций. Понятно кому адресовано это обновление прежде всего. ССР решило привлечь многочисленную и до сих пор практически не охваченую аудиторию. И привлечь грамотно, не испортив то ради чего мы здесь. Суровые пвпешнеги все так же смогут бороздить просторы безжалостного космоса но теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которым иногда будет дозволено купить за плекс няшный логотипчик и украсить им смерть-машину сурового космобойца. Win-win.
  • 2

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy
Жаль, поломали мне все планы. Хорошо что еще не успел ремапнуться.
  • 0

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elexis Light
  • Corp:POD-B
  • Ally:-GE-
Ремап за плексы очень сильно напоминает увеличение рейтов в линейке за КОЛы, смс поэтому радость что не ввели.
  • 0

sciah.gif

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Суровые пвпешнеги все так же смогут бороздить просторы безжалостного космоса но теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которым иногда будет дозволено купить за плекс няшный логотипчик и украсить им смерть-машину сурового космобойца. Win-win.

Или же суровым пвпешнегами придётся идти в белт и фармить, ибо теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которые будут требовать горы исков на новую шубу? =)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Угу, и этих существ не убьёшь — у них есть клон.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users