Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремапов за плекс не будет
Отправлено 23 November 2010 - 11:52

Ну собственно я рад тому,что прочитал.Против косметики ничего не имею.Ногибать розовый торакс на тараньке в черно-желтую полосочку даже веселее
Сразу же предложу убийственную бизнес-идею - за 1 плекс в год не видеть ничего из того, что остальные нацепят на шипы

Отправлено 23 November 2010 - 12:07

Что ж, качество дезы было овер 9000, растраивает отсутствие вайна барыг

Спасибо за информацию, больше радость чем пИчаль.
Отправлено 23 November 2010 - 12:09

А чего барыгам вайнить то? Плексы и не думают дешеветь.Я рад
Но не потому что отменили ремап за плекс, а потому что так и не сделал ремап до выполнения плана "Before remap perc-will"
Что ж, качество дезы было овер 9000, растраивает отсутствие вайна барыг
Спасибо за информацию, больше радость чем пИчаль.
Отправлено 23 November 2010 - 12:23

Таймкоды на форуме 730кк. Вчера было 750. Ура товарищиА чего барыгам вайнить то? Плексы и не думают дешеветь.
Что до плексов-в данный момент их цену держат барыги. Я с самого начала был против
Мы надеемся что она опустится до той стоимости что была до появления гепотезы о ремапах. На 250кк как в начале года надежды практически не осталосьТссс. Пусть радуются и надеются на дешёвый плекс.
Тут некоторые видимо уверены в том, что цена на плекс после этой новости обрушится ниже аута.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2010 - 12:25
Отправлено 23 November 2010 - 12:39

Таймкоды на форуме 730кк. Вчера было 750. Ура товарищи
Что до плексов-в данный момент их цену держат барыги. Я с самого начала был против
Мы надеемся что она опустится до той стоимости что была до появления гепотезы о ремапах. На 250кк как в начале года надежды практически не осталось
Ты б лучше зарабатывал побольше и тогда возможно небыло таких проблем с ценами на плекс. А мне пофик сколько он стоит, 250 или 500кк.

250кк они скорее всего уже не станут стоить, так как иски обесцениваются, к плексам привязывают всякие фишки, типа трансфера чаров, покупки всяких плюшек. Но это моё мнение. А вообще лучше б тогда ремапы вообще убрали, а то год ждать чет дофига больно. Согласен на пол года.

Отправлено 23 November 2010 - 12:42

На счет цен... барыги просто ждут статистики по популярности товара, ведь еще есть надежда что начнут рыльца переделывать толпами и трансферить туда сюда по 3 раза в неделю чаров...
Только вот в инкурсионе всем и так рыльца сменят, а трансферить будут как раньше многие за реал.
*жду вайна барыг энивэй

Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 November 2010 - 12:44
Отправлено 23 November 2010 - 13:09

Очень интерестно. Готов пренять в безвозмездный дар всю разницу между "пофик сколько он стоит" и текущей стоимостью плекса. При отсутствии поступления средств на счет буду считать что сказанное брехня.Ты б лучше зарабатывал побольше и тогда возможно небыло таких проблем с ценами на плекс. А мне пофик сколько он стоит, 250 или 500кк.
250кк они скорее всего уже не станут стоить, так как иски обесцениваются, к плексам привязывают всякие фишки, типа трансфера чаров, покупки всяких плюшек. Но это моё мнение. А вообще лучше б тогда ремапы вообще убрали, а то год ждать чет дофига больно. Согласен на пол года.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2010 - 13:09
Отправлено 23 November 2010 - 13:26

Очень интерестно. Готов пренять в безвозмездный дар всю разницу между "пофик сколько он стоит" и текущей стоимостью плекса. При отсутствии поступления средств на счет буду считать что сказанное брехня.
А я где-то написал, что готов всяким бомжам помогать компенсировать разницу в стоимости плексов? Ты вообще кто такой в данном случае, что бы я тебе что-то компенсировал?

Хотя против тебя я ничего не имею, но вот написаное удивляет.
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 13:58
Отправлено 23 November 2010 - 14:13

Вектор поменяй ибо это у меня есть корпа и место для жизни. Да и зарабатываю иск в пересчете на час я думается больше. Но тем не менее подорожание единственного реально незаменимого ресурса начинает напрягать.А я где-то написал, что готов всяким бомжам помогать компенсировать разницу в стоимости плексов? Ты вообще кто такой в данном случае, что бы я тебе что-то компенсировал?
А считать ты можешь сколько угодно и чего угодно, это только твои проблемы. Помоему такой бред пишут школьники, которым на оплату реалом не даёт мама, а зарабатывать и оплачивать игровыми умственное развитие не позволяет.
Хотя против тебя я ничего не имею, но вот написаное удивляет.
Отправлено 23 November 2010 - 15:10

Было какое-то исследование по поводу компьютерных игр и девочек. Так вот выяснилось что девочек не интересует всякое гадкое смертоубийство в таких играх, вместо этого они хотят любоваться собой и что бы ими интересовался противоположный пол, общаться, одеваться, заботиться о ком то, обустраивать жилище. Теперь вспомним что нам обещают в инкарне -- одежду и косметику, мебель для станций. Понятно кому адресовано это обновление прежде всего. ССР решило привлечь многочисленную и до сих пор практически не охваченую аудиторию. И привлечь грамотно, не испортив то ради чего мы здесь. Суровые пвпешнеги все так же смогут бороздить просторы безжалостного космоса но теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которым иногда будет дозволено купить за плекс няшный логотипчик и украсить им смерть-машину сурового космобойца. Win-win.
Отправлено 23 November 2010 - 15:36

Или же суровым пвпешнегами придётся идти в белт и фармить, ибо теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которые будут требовать горы исков на новую шубу? =)Суровые пвпешнеги все так же смогут бороздить просторы безжалостного космоса но теперь на станциях их будут ждать милые существа в розовых комбинезончиках, которым иногда будет дозволено купить за плекс няшный логотипчик и украсить им смерть-машину сурового космобойца. Win-win.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users