Сообщение отредактировал Stagg: 27 November 2010 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Палитесь, ниндзи.Да будет тебе известно уважаемый, чужие вреки тащить трактором нельзя. Так что ниньзи остаются на прежнем месте.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 November 2010 - 15:41
Крылья, ноги ... главное хвост.
Имеются ввиду клоз-патроны для Т2-рейлганов. Твои ненаглядные торпы не бустили.а что с явилинами ?? дело в том что торпы есть т2 явилины
и на тесте не заметил у них никаких изменений ниразу
торпы бустили или опять эти уроды обогшли калдырей а за нерф дрейка может ева и вообще закрыться и будут три инвалида на какомнить говне тут литать друг друга искать
Ну, насколько я помню, они там хотели им открутить запуск настоящих ракет, прикрутить некое подобие турелек с сигнатурой для пальбы по капиталам, без учёта трекинга и с тем же ефт-дамагом. Настоящую формулу дамага турелей знает только CCP.Кто нить уже тестил файтербомберов? Напрягает вот это " были изменены: они наносят намного меньше повреждений субкапитальным кораблям"
Зная ССР могу предположить что урон уменьшится по всем целям, включая и капиталы.
Сообщение отредактировал C. N.: 27 November 2010 - 16:18
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
То есть, ковыряться тремя хай-слотами орки и отварпывать по паре сотен времени - это безумно весело? Ок, буду знать.ну это же грустно, летать разгружаться туда сюда )))
Палитесь, ниндзи.
![]()
Я, например, тягать трактором вреки пробовал чисто в информативных целях когда-то, да и то свои. До собирания чужих пустых бутылок не докатился как-то, вот и не подкован по этой части. (:
Сообщение отредактировал latah: 27 November 2010 - 19:11
Сообщение отредактировал LarionovALex: 27 November 2010 - 20:48
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users