Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встроенный сканер 5AU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng
Немного в тему и несколько вопросов... :

1) энкаунтеры для нубасов... совсем непонравились.. .много мороки мелкий выхлоп...

2)Отсканил недавно в 1 системе 2 плекса...

-один с силой сигнала 0.05 (магнитометрик сканился 2 часа , прошелся за 15 минут выхлоп около 300кк)

один с силой сигнала 0.04 (оказался плекс 7\10)... ну вы в курсе что это... если кто в теме...

все скилы на скан 4-5

Внимание вопрос: как ведут себя такие 7\10 плексы бывшие стационарными? после того как его прошли как быстро респится снова... в этойже или системах констеляции?

вообще ктоньть вкурсе что стало со старыми нескрытыми плексами?
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Butla

Butla

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:AssanTarick
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

вообще ктоньть вкурсе что стало со старыми нескрытыми плексами?

Просмотр сообщения

The following static sites have been removed from static spawn locations and distributed evenly across the appropriate factions’ space. Each site can only be found within systems with specific security statuses.

они перестали стоять на месте B)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Внимание вопрос: как ведут себя такие 7\10 плексы бывшие стационарными? после того как его прошли как быстро респится снова... в этойже или системах констеляции?

вроде как читал, что в пределах созвездия мигрируют.
насчет нового респа - читай выше:
из сообщения одного из ГМов - перераспределение пройденных энкаутеров и плексов происходит после дт
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreol
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED

стандарный ответ ГМов в таком случае звучит: "Удалите содержимое папки кэш".

зы встроенный 5АУ-сканер не ищет структуры. он предназначен для поиска COSMO Signatures

насчет структур я оговорился, правильно конечно Сигнатур. Но это не меняет сути проблемы. Просто пункт Сигнатура невозможно выбрать. И кэш то пустой - клиент после патча. Сегодня еще раз проверю. Может что и получится...
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

Просто пункт Сигнатура невозможно выбрать. И кэш то пустой - клиент после патча. Сегодня еще раз проверю. Может что и получится...

Просмотр сообщения

Так бывает, если книжка Астрометрикс прочитана, нодо уровня 1 не доучена. Нужно либо прокачаль лвл 1 в Астрометрикс, либо вообще не читать книжку. Баг.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

"Возможно, кто-то зачистил энкаунтер до Вас! Обновление всех скрытых энкаунтеров происходит ежедневно после ДТ! Если в Вашем случае такого не поризойдет, просим отписаться в раздел о багах на оф-сайте..."

Просмотр сообщения

Как минимум третий день ДТ наблюдаю один такой енкаунтер в домашней системе, после ДТ там штук 5-7 саньшевский структур, выношу их дронами и все, даже лута с них нет, сокорпы сказали, что нашли и вычистили его несколько дней назад, надо будет напрячь кого-нить, кто инглишем владеет на петицию, если после ДТ тоже самое будет. А я думал (точнее мне сказали), что так и должно быть, типа вынесли один раз и всё.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ledyanoi

Ledyanoi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
2
  • EVE Ingame:arikimaru
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
сразу после патча в системе было примерно 6 скрытых локаций, все зачистили, и уже четвертый день вообще пусто. Это баг или нет?
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
попробуй полетать не только по 1 системе,

я сканю не энкаунтеры но закономерность небольшую могу сказать...

накрывая всю систему квестами я получил статистику за эти 3-4 дня

тоесть если в системе анкноу + радар сканится мультиком например, то энкаунтеров вообще нету...

если 1 каконьть сигнал то 2-3 энкаунтера
если сигнала нет то 5-6 энкаунтеров

тоесть если у тебя после того как вы их зачистили после следующего дт отспавнилост пара плексов возможно... а энкаунтеры не отспавнились - рандом;)

но это только мои наблюдения, которые могут быть ошибочными:)

в системе где я отсканил плекс 7\10 вообще ничего кроме него небыло... а квест пробы расскиданые по планетам дают за 1 скан все энкаунтеры по системе в 0... так что... делаем выводы.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Т. е. ты хочешь сказать, что можно найти энкаунтер, даже если мультиспектралом ничего не находится?

Мне казалось, что наоборот - если энкаунтеры в системе есть, то мультиспектрал выдает нахождение анноуна. Такой вывод сделал потому, что сканил лоусеки на следующий день после патча и в куче систем находил анноун сигнал - я решил, что таким образом сканятся эти самые энкаунтеры. Но, может, это просто обычные анноуны после патча отреспавнились толпой, а энкаунтеры таки не сканятся?..
  • 0

Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
7ку?? норм.. повезло.. возмешь с собой? )) а я тебе скажу чо делать надо.. я опытный ездок ангельских семерок %))
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

сразу после патча в системе было примерно 6 скрытых локаций, все зачистили, и уже четвертый день вообще пусто. Это баг или нет?

Просмотр сообщения

рандом на сканирование сигнатур есть величина рандомная :) ;)
как уже писал выше:

- с первого сканирования нашел в пределах 5АУ две дэдспейс сигнатуры
- обнулил сканер посадкой на станцию
- повторно прилетел на место откуда сканировал перед этим через пару минут и получил Nothing found, потратив на это 15-20 минут
- забил. полетел в соседнюю и начал мучить энкаунтеры там.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Т. е. ты хочешь сказать, что можно найти энкаунтер, даже если мультиспектралом ничего не находится?

Мне казалось, что наоборот - если энкаунтеры в системе есть, то мультиспектрал выдает нахождение анноуна. Такой вывод сделал потому, что сканил лоусеки на следующий день после патча и в куче систем находил анноун сигнал - я решил, что таким образом сканятся эти самые энкаунтеры. Но, может, это просто обычные анноуны после патча отреспавнились толпой, а энкаунтеры таки не сканятся?..

Просмотр сообщения

да именно это... отсканил экспедицию при этом сканилось 1 анкноу в системе... прошел... после прохода он пропал и перестало что то сканится мультиком... при этом 3 буки на энкаунтеры были рабочими;)

Добавлено:

7ку?? норм.. повезло.. возмешь с собой? )) а я тебе скажу чо делать надо.. я опытный ездок ангельских семерок %))

Просмотр сообщения

аха... а потом ваш сквадрон оттуда не выгонишь - поселитесь же :)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Эти, так называемые, "лоу риск энкаунтеры" это просто полный лохотрон. За пару дней мы там настреляли не меньше 2х десятков всяких залетных "хантеров". Фигня в том, что энкаунтер этот никуда не перемещается и не закрыватся когда кто-либо там находится. В итоге пролетаем все планеты в системе, сканя на 5АУ дирекшн сканером, если кто то сканится сразу запускаем встроенный сканер и через 40сек этот "хантер" уже запекается в лучах лазера. И не надо потеть с рекон лаунчем на ковре: попал-не попал, насканилось-ненасканилось.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Эти, так называемые, "лоу риск энкаунтеры" это просто полный лохотрон. За пару дней мы там настреляли не меньше 2х десятков всяких залетных "хантеров". Фигня в том, что энкаунтер этот никуда не перемещается и не закрыватся когда кто-либо там находится. В итоге пролетаем все планеты в системе, сканя на 5АУ дирекшн сканером, если кто то сканится сразу запускаем встроенный сканер и через 40сек этот "хантер" уже запекается в лучах лазера. И не надо потеть с рекон лаунчем на ковре: попал-не попал, насканилось-ненасканилось.

Просмотр сообщения

Хантер, оставшийся висеть на приварпе - был идиотом и раньше и где-нибудь бы умер так или иначе.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Хантер, оставшийся висеть на приварпе - был идиотом и раньше и где-нибудь бы умер так или иначе.

Не судите их строго. ;) Работа по зачистке проводилась с участим реконов. Я просто о том, что поиск тела находящегося в такой локации прост до безобразия.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Толи лыжи не едут, толи я ебанутый (с)

На маэлсторме находятся энкаутнеры ангельские + дроновые. На равене тока дроновые. МБ равены пофиксили Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
ещё один немаловажный факт;)
Брут Кирби +1

Добавлено:

Толи лыжи не едут, толи я ебанутый (с)

На маэлсторме находятся энкаутнеры ангельские + дроновые. На равене тока дроновые. МБ равены пофиксили Ж)

Просмотр сообщения

Тери прилетай к нам.. .немучайся энкаунтерами:) скрытые плексы в разу рулят:)

бортовой сканер у разных шипов зависит от походу силы сенсоров шипа... или хз...
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li

bromius имеет в виду те комплексы, которые сканятся только эксплорейшн пробами. Кстати вопрос - остались ли такие анноуны, которые сканятся только ими, или коверты теперь нужны только для радар/магнето/грави/ладар комплексов?

Просмотр сообщения

Остались. Я занимаюсь эксплорейшеном ,сканю тока пробками. Найдя в нулях боеввой анноун с акселерейшн гейтом (воротами) пробками,специально потом просканил местность встроенным сканером...Встроенным уже найденный анноун не нашёл. Вывод : "пробочники" без дела не остануться.
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Остались. Я занимаюсь эксплорейшеном ,сканю тока пробками. Найдя в нулях боеввой анноун с акселерейшн гейтом (воротами) пробками,специально потом просканил местность встроенным сканером...Встроенным уже найденный анноун не нашёл. Вывод : "пробочники" без дела не остануться.

Просмотр сообщения

раскидав квесты тупо по планетам получаешь ВСЕ энкаунтеры в 0 с 1го скана на ковре;) так что время экономится просто колосально:)... да и энкаунтеры менее выгодны... один плюс более доступны, но более опасны для прохождения:)
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li

раскидав квесты тупо по планетам получаешь ВСЕ энкаунтеры в 0 с 1го скана на ковре:) так что время экономится просто колосально:)... да и энкаунтеры менее выгодны... один плюс более доступны, но более опасны для прохождения:)

Просмотр сообщения

Тут я с тобой поспорю,коллега-эксплоратор :) ... Новые энкаунтеры это что ? Это анноун сигнатуры. А анноун у нас в 95% случаев находиться чем ? Радар пробками. Радарными квестами находил все энкаунтеры в системе на ноль.
Когда искал магнометрик (магнометрик пробами естессно =) ) и при этом чётко было известно ,что в системе был энкаунтер (был мною найден,была бука) - магнометрик квест пробы не находили ничего ... ;)
Вот так вот... На что сошлёмся ,коллега? На шутки рандома ? =)

(Учитываем,что тоже ищу на ковре (буззард) ,и все скилы на скан прокачаны минимум на 4)

Сообщение отредактировал Jay Li: 25 June 2007 - 15:36

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users